Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ada yang mau ke Malang tanggal 24-27 desember?

Ayye Arifin
Ayye Arifin, pada 15 Nov. 2014, 20.44
di Cari teman jalan

Start: 23 Des. 2014, 13.15

Saya dan istri beserta teman2 dari bandung akan backpackeran ke Malang .. ^_^, barang kali ada yang sejadwal atau ingin gabung . bisa PM aja .. siapa tahu bisa ketemu dan share cost, atau nge trip bareng disana ..
salam backpacker semuanya
selamat mencari sesuatu hal yang baru


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dianday
dianday
dianday Newbie
pd. 24 Des. 2014, 14.01

ane ikut gabung dong gan/sis ke sempu dan batunya.
Ane ke malang tanggal 25-28 Desember 2014, brgkl bisa share cost.

Kali ada yg mau nih gan/sis. Kawan cancel 1. Nih ada tiket cancel PP free. Brangkat dr poncol semarang tanggal 25. Ada yg minat agan/sis bisa PM.

Suka 0
careza
careza
careza Newbie
pd. 22 Des. 2014, 21.13

[quote=Ayye Arifin]Saya dan istri beserta teman2 dari bandung akan backpackeran ke Malang .. ^_^, barang kali ada yang sejadwal atau ingin gabung . bisa PM aja .. :bigsmile: siapa tahu bisa ketemu dan share cost, atau nge trip bareng disana .. :malu:

salam backpacker semuanya :bigsmile:
selamat mencari sesuatu hal yang baru :bigsmile:[/quote]

Saya berangkat dr semarang tgl 26 gan

Suka 0
pop
pop
pop Jr.
pd. 21 Des. 2014, 9.04

[quote=Ayye Arifin]ane tanggal 25 ke sempu gan 4 org .. ada yang mau sharecost gan ? ane start dari malang , rencana PP gan ^_^ ... monggo PM ato comen gan ^_^[/quote]

yah ane ke sempu nya tgl 28 gan :malu:

Suka 0
Ayye Arifin
Ayye Arifin
Ayye Arifin Pro.
pd. 18 Des. 2014, 6.45

ane tanggal 25 ke sempu gan 4 org .. ada yang mau sharecost gan ? ane start dari malang , rencana PP gan ^_^ ... monggo PM ato comen gan ^_^

Suka 0
Ayye Arifin
Ayye Arifin
Ayye Arifin Pro.
pd. 18 Des. 2014, 6.42

[quote=Hanoer]ane berlima 3 cewek 2 cowok gan dari jakarta...minta pinnya gan...kale bisa nyungsep bareng...brangkat tgl 22..tpi ke jogja dlu...24 baru ke malang,,,,[/quote]
ente ke sempu gak gan?

Suka 0
ishamin
ishamin
ishamin Newbie
pd. 17 Des. 2014, 0.09

wah saya dan seorang teman mau ke Malang tanggal 26-28 Desember nih gan. cuma masih bingung mau ke mana aja :capek:

Suka 0
Bambang Tri Nugroho
Bambang Tri Nugroho
Bambang Tri Nugroho Newbie
pd. 16 Des. 2014, 12.33

hallo salam backpacker,

saya ada rencana ngetrip ke malang, tgl 26 des'14 berangkat malem dari jogja.
pengen explore batu,malang, sama ke museum angkut malang.
kali aja bisa ketemu, jadi bisa share cost biar ngirit :victory:

Suka 0
yola eliskha
yola eliskha
yola eliskha Sr.
pd. 16 Des. 2014, 11.29

Saya tanggal 28 mau ke sempu nih sebelum nanjak semeru..yg mau join kontak aja ya. CP ane da d.signature..sharecost.. hhee

Suka 0
ishamin
ishamin
ishamin Newbie
pd. 16 Des. 2014, 0.39

wah saya juga mau ke malang tanggal 28-29, rencana nya mau ke Bromo, tapi belum dapat teman untuk share cost. Belum punya pengalaman ke sana juga, hehe

Suka 0
NGALAM TRIP
NGALAM TRIP
NGALAM TRIP Super Hero
pd. 16 Des. 2014, 0.38

Yang ngetrip ke bromo tanggal 25-26 des bisa joins yuukk.. Sisa 5seat lhoo.. Buruan gabuung gaann. Cek di mari ya.. :jempol:
http://www.backpackerindonesia.com/node/81790

O_o

Suka 0

© backpackerindonesia.com