Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip ke Turkey (Istanbul & Cappadocia); Jan 18 - 24

NiENz12
NiENz12, pada 6 Nov. 2012, 4.23
di Cari teman jalan

Start: 18 Jan. 2013, 3.30

Teman2 ada yg planning ke Turkey bulan January? Baru dapat tiket promo bulan lalu.. Itinerarynya:
18 Jan - Istanbul
19 Jan - Cappadocia (Kbrnya dingin bgt.. kemungkinan bersalju)
20 Jan - Cappadocia (Hot Air Balloon)
21 Jan - Cappadocia (Undergound City)
22 Jan - Istanbul (Bosphorus Tour)
23 Jan - Istanbul (Explore Asian Side)
24 Jan - Istanbul (City Explore)
Aktifitas gak terlalu padat sih, lebih pengen punya waktu kosong utk wondering around cities dan latihan street photography. Yg mo join, mo hang out, feel free to contact me


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

TravelMoreLighter
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter Sr.
pd. 17 Jan. 2013, 13.55

Nienz,

Ntar crita2 ya, pengalaman di Istanbul sama Cappadocia nya? Saya baru dikit baca2 ttg 2 kota tsb. Liat2 hotel di Cappadocia kayak nginap di gua2 gitu ya? Trus kalau kamu naik balon udara, kasih rekomendasi ya mana yang bagus dan murah meriah (baca di internet semuanya diatas €150 semua :kecewa: )

Suka 0
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter
TravelMoreLighter Sr.
pd. 17 Jan. 2013, 13.49

[quote=jay_zayn]Hi Nienz,
Wah mantap nii, kebetulan bgt ketemu sama yg pengalaman. Gw flight dr Jakarta n sampe di Attaturk Airport 18 Januari pagi sekitar jam 7, gw sendirian sii.. Hehe..

Sebenernya cm transit doank 1 hari. Tujuan utama gw ke Erbil, Iraq..

Tapi yaa lumayan lah klo ada yg dah pengalaman. Niatnya februari pertengahan sebelum balik mo nyempetin barang seminggu atw dua minggu disana..

Keep contact,

Jay[/quote]

Whuaaa ke Iraq, mantap sekali gan, business trip ya gan?

Suka 0
jay_zayn
jay_zayn
jay_zayn Jr.
pd. 16 Jan. 2013, 20.04

Hi Nienz,
Wah mantap nii, kebetulan bgt ketemu sama yg pengalaman. Gw flight dr Jakarta n sampe di Attaturk Airport 18 Januari pagi sekitar jam 7, gw sendirian sii.. Hehe..

Sebenernya cm transit doank 1 hari. Tujuan utama gw ke Erbil, Iraq..

Tapi yaa lumayan lah klo ada yg dah pengalaman. Niatnya februari pertengahan sebelum balik mo nyempetin barang seminggu atw dua minggu disana..

Keep contact,

Jay

Suka 0
NiENz12
NiENz12
NiENz12 Jr.
pd. 2 Des. 2012, 10.11

Hi Chris,

Promo naek Turkish Airlines, tapi departurenya bukan dr Jkt :)

Suka 0
chrisnelson
chrisnelson
chrisnelson Jr.
pd. 29 Nov. 2012, 20.35

[quote=NiENz12]Teman2 ada yg planning ke Turkey bulan January? Baru dapat tiket promo bulan lalu.. Itinerarynya:

18 Jan - Istanbul
[/quote]

hi mba Nien, salam kenal.

kalo boleh tau promo naik apa ke Turkey? harga tiket nya brp?

Suka 0
NiENz12
NiENz12
NiENz12 Jr.
pd. 19 Nov. 2012, 11.20

[quote=FTraveler]
Pas lagi salenya Qatar ke Istanbul tiket PP dari singapur 1000 SGD. Tapi karena saya balik dari Cairo, setelah ditotalin ~1400SGD. Padahal Qatar lebih bagus dari Emirates. Tapi Emirates cuma 1000 SGD.[/quote]

Pesawat Emirates juga bagus2.. secara general gw lebih suka Emirates/Etihad, menurut pengalaman juga flight attendant mrk jg ramah2.. tapi Qatar baru beli pesawat Boeing 787 dreamliner.. keren bgt! Mgkn gr2 itu tiketnya lebih mahal yah? :)

Suka 0
NiENz12
NiENz12
NiENz12 Jr.
pd. 19 Nov. 2012, 11.21

@FTraveler Dubai International Airport lumayan gede, kalo ruangan2 ada, tapi ya ga sendiri or kecil2.. yg pasti lebih baik drpd Doha Airport, terakhir transit di Dubai sudah beberapa tahun yg lalu, dan saat itu lagi gede2an pembesaran Airport. kmungkinan bulan depan mo kesana.. ntr di update deh :)

@aqmal87 traveling bareng sapa? Itinerary kmn aja?

Suka 0
andimfajrin
andimfajrin
andimfajrin Newbie
pd. 13 Nov. 2012, 23.09

mba2 dan mas brow aku cuman ngutip adrian_adja Biaya PP turky berpan yagh bagi infonya yah, if u nevermind.. maklum pemula :)
thank's

Suka 0
aqmal87
aqmal87
aqmal87 Newbie
pd. 13 Nov. 2012, 22.53

hallo gw juga bakal ke istanbul 14-30 january start from singapore :)

bisa menjelajah bareng nih :)

Suka 0
Liia
Liia
Liia Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 21.00

dapet tiket promo berapa///?? total byy brp, lg pngn ke turky jg ni ehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com