Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Ngetrip ke G. Fansipan Vietnam

yuher
yuher, pada 19 Nov. 2014, 6.21
di Cari teman jalan

Start: 31 Maret 2015, 17.00

Halo Guys, Salam Bacpaker,
Ane mau nyari barengan ke Gunung Fansipan Vietnam awal April, itin belum di buat, harapan nya bikin bersama biar enak...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

udday
udday
udday Newbie
pd. 17 Jan. 2015, 9.43

wah.....menggoda sekali nih
liat2 tiket ama cutinya dulu
kira2 diluar tiket, berapa share costnya
dan berapa lama total hari termasuk jkt viet jkt

trims
udday

Suka 0
JelajahgunungID
JelajahgunungID
JelajahgunungID Hero
pd. 17 Jan. 2015, 6.50

:itshot: bikin gerah nih thread :dugem:

Suka 0
irwanuryadi
irwanuryadi
irwanuryadi Newbie
pd. 14 Jan. 2015, 11.42

Halo, salam kenal :) Saya dan 3 temen dari Jakarta dan Bandung bakal naik tanggl 16-20 April mas. Siapa tau mau barengan :)

Suka 0
yuher
yuher
yuher Jr.
pd. 27 Nov. 2014, 13.51

up up

Suka 0
yuher
yuher
yuher Jr.
pd. 20 Nov. 2014, 10.39

berapa hari ya,,,klo utuk muncak nya doank kaya nya cma 2H1N, kalo sisa waktu ya explore Vietnam, target awal seh nanjak,

bergkt tgl 2 april malam? boleh, hayuukk,,saya belom book tiket, alnya belum ada teman. klo udah dapat, ya hayuk book tiket bareng, di AA seh lihat harga masih normal Jkt-Kl-Viet 1500k,jadi utuk PP pesawat 3000K.

Suka 0
raden_djimat
raden_djimat
raden_djimat Jr.
pd. 20 Nov. 2014, 8.13

lgsung vietnam?

Suka 0
NancyF
NancyF
NancyF Newbie
pd. 19 Nov. 2014, 18.15

berangkat tgl 2 april malam aja, gimana? uda book tiket?

Suka 0
raden_djimat
raden_djimat
raden_djimat Jr.
pd. 19 Nov. 2014, 17.54

widiww....puncak indocinaa..butuh brapa hari yah?

Suka 0

© backpackerindonesia.com