Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

info karimun jawa

den_bima
den_bima, pada 6 Nov. 2012, 6.18
di Tanya & Jawab

dear agan2 bpi jawa tengah, khususnya semarang dan jepara.... :sayhi:

kenalin ane dr bpi jabodetabek nih, rencana jan-feb kita mau ngadain trip ke karimun jawa, dan kita sekarang lagi prepare. tolong ya agan2 dishare info serta persiapan yang mesti kita siapin.

kalo berkenan nanti kita dipandu ya,hehehe :sayhi:

note: budget minim :victory:

salam dr bpi jabodetabek


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

achmad.fauzan2
achmad.fauzan2
achmad.fauzan2 Newbie
pd. 13 Mei 2013, 10.59

Kami adalah situs online Kasih Karunia Tour & Travel yang memberikan informasi tentang paket liburan Karimunjawa murah serta dapat membantu Anda merencanakan liburan wisata yang berkesan dan menyenangkan di Karimunjawa Islands.
Kunjungi Situs Kami : www.kasihkarimunjawa.com

Suka 0
Mr.Ringo
Mr.Ringo
Mr.Ringo Jr.
pd. 22 Jan. 2013, 2.35

kalo tanggalnya mendukung, ane siap meluncur Bro hehe...
ane watch ye...

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 2 Des. 2012, 2.11

ane bisa sdkt bantu um kebetulan dl sempat ngadain kegiatan d karimunjwa.. tp semampu ane... kl emg bner2 mw backpack d sana udh byk bgt hostel, yg penting yg d persiapkan uang ma sunblock, trus obt2an khususna pppk, cz setau ane d sana g ad atm, dan byk bulu babi ma ubur2na jd emg bnr2 natural dan g kalah ma bali mnrt ane.. ane stay semarang..

Suka 0
loet7
loet7
loet7 Newbie
pd. 1 Des. 2012, 18.01

nunggu fix harinya .....boleh ikut ya...

Suka 0
Diahutami
Diahutami
Diahutami Newbie
pd. 11 Nov. 2012, 11.40

waahh,, ky'nya seru juga nih. boleh join gak? budget brp ya kira2..?? :D

Suka 0
Rezaldy Bastharian
Rezaldy Bastharian
Rezaldy Bastharian Newbie
pd. 9 Nov. 2012, 16.53

[quote=den_bima][quote=Rezaldy Bastharian]wahh boleh ikut gak ni gan..? kayak nya waktu nya pas ni ama libur smester..[/quote]

silahkan, nanti saling kabar2i aja yooo[/quote]

ok..:D

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 9 Nov. 2012, 9.51

[quote=Rezaldy Bastharian]wahh boleh ikut gak ni gan..? kayak nya waktu nya pas ni ama libur smester..[/quote]

silahkan, nanti saling kabar2i aja yooo

Suka 0
Rezaldy Bastharian
Rezaldy Bastharian
Rezaldy Bastharian Newbie
pd. 8 Nov. 2012, 16.26

wahh boleh ikut gak ni gan..? kayak nya waktu nya pas ni ama libur smester..

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 7 Nov. 2012, 14.32

[quote=Mr Macko]nih ada sedikit info bro bima,
coretan tentang karimun jawa,

http://aditpermana.wordpress.com/2011/11/09/plans-thought-decision-backpacking-ke-karimunjawa/[/quote]

mantab gan :jempol:

lah bukannya ente salah satu panitia :punyeng:

kalo bisa agan2 asli semarang atau jepara nih yg bisa mandu kita....

Suka 0
Mr Macko
Mr Macko
Mr Macko Newbie
pd. 7 Nov. 2012, 12.12

nih ada sedikit info bro bima,
coretan tentang karimun jawa,

http://aditpermana.wordpress.com/2011/11/09/plans-thought-decision-backpacking-ke-karimunjawa/

Suka 0

© backpackerindonesia.com