Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pendakian G. Merbabu 20 Feb-22 Feb 2015

yuher
yuher, pada 21 Nov. 2014, 2.11
di Cari teman jalan

Start: 19 Feb. 2015, 3.00

Hy Guys,
Saya Mau Ke G. Merbabu Nih tgl 19 Feb 2015 dari Jakarta, saat ini masih sendiri, mau nyari teman pendakian aja, nambah teman, nambah sodara, Share cost aja, saya udah pesan tiket JKT-Lempuyangan kereta gaya baru malam tgl 19 feb. untuk peralatan saya ada Tenda (kap,3org), Nesting, Kompor. So, bagi yang berminat yuk berangkat ke Merbabu, langsung hubungi aja 083187097741,
thax


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ferrycmc
ferrycmc
ferrycmc Newbie
pd. 12 Feb. 2015, 21.48

ketemu di lokasi gan
keknya tanggal segitu mau naik juga

Suka 0
icchi
icchi
icchi Newbie
pd. 16 Jan. 2015, 13.08

minaaatt! tapi GBM udah abis gan

Suka 0
yuher
yuher
yuher Jr.
pd. 16 Jan. 2015, 5.28

jgn d pntau aj mbk..ikut wae

Suka 0
Gilang Ardian Syah
Gilang Ardian Syah
Gilang Ardian Syah Jr.
pd. 10 Jan. 2015, 16.24

Ayo mbak annisa gabung biar makin rame hehe

Suka 0
annisa setyautami
annisa setyautami
annisa setyautami Newbie
pd. 10 Jan. 2015, 15.54

:sayhi:
Wah pengen ikutan

Suka 0
iyaz
iyaz
iyaz Newbie
pd. 7 Jan. 2015, 14.42

Sudah berapa pesertanya gan? Masih ada space ga ya

Suka 0
yuher
yuher
yuher Jr.
pd. 3 Jan. 2015, 23.32

hayuuk..ikut aj..silh kn di wa or sms yg serius
19 feb, 10.45 am kereta GBM jkt-lmpuyngan
19.25 pm lmpuyangan-basecamp chuntel
20 feb, 06.00 am start pendakian-pos pemancar
21 feb, 03.00 am summit puncak syarif-kenteng
09.00 am turun via selo

mslh biaya d hitung sndri aj gan berdsarkn hrga tikt kereta... budget max 400 lah

utuk lbih jls...wa aj.kita udh bkin group ny
udh 12 org yg fix bli tiket

Suka 0
Firman_PD41
Firman_PD41
Firman_PD41 Newbie
pd. 2 Jan. 2015, 17.13

gan,. ikut dong gan,. ane dari cilandak jagakarsa gan..

Suka 0
kandhika
kandhika
kandhika Jr.
pd. 2 Jan. 2015, 12.48

bisa di jelasin itinerary dan biayanya?

Thanks.

Suka 0
yuher
yuher
yuher Jr.
pd. 2 Jan. 2015, 10.52

hayuk hayuk,,yang berminat ikut, monggo tinggal di wa n sms, ntar kita masukin grouo wa ny..

Suka 0

© backpackerindonesia.com