Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

INDOCHINA in May 2013

HelenamantrA
HelenamantrA, pada 6 Nov. 2012, 7.32
di Cari teman jalan

Start: 6 Mei 2013, 16.00

maaf pemirsa, dua tiket saya buat trip ini canceled semua :kecewa:
yang 1 duitnya ga balik, yg 1 masih proses refund
jadilah trip ini batal :voodoo:
makasih respon teman-teman, banyak juga yg mau gabung
semoga kita bisa berjumpa di lain kesempatan
:bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

HelenamantrA
HelenamantrA
HelenamantrA Jr.
pd. 30 Jan. 2013, 14.41

coz jarang buka web ini, yg mau gabung/nanya2 bisa langsung email ke: helenamantra@live.com yaa

kalo 1-2 bulan dekat hari H nanti posting lagi thread yg lebih update

makasih responnya

Suka 0
HelenamantrA
HelenamantrA
HelenamantrA Jr.
pd. 4 Jan. 2013, 13.26

@ouele
tiket yg baru dibeli cuma 1, cgk-sgn pake AA tgl 7 Mei 2013

Suka 0
ouele
ouele
ouele Pro.
pd. 23 Des. 2012, 13.25

ikut mantau ;)
minta detail tiket nya sis..

Suka 0
HelenamantrA
HelenamantrA
HelenamantrA Jr.
pd. 7 Nov. 2012, 18.55

share dong field tripnya gimana waktu di kamboja dll
buat referensi kita2 yang mau melancong ke sana

tiap hari pantau tiket promo nih

thanks

Suka 0
penuliscerita
penuliscerita
penuliscerita Newbie
pd. 7 Nov. 2012, 14.50

ninggalin jejak ah, minat banget.
barusan dari kamboja, belom puas hehe.
tp jangan terlalu lama ya, gak bisa kelamaan cuti.
bangkok-vietnam-kamboja dg angkutan darat cukup mudah & enak.

tiketnya ada promo gak ni ya? hehe.

Suka 0
HelenamantrA
HelenamantrA
HelenamantrA Jr.
pd. 7 Nov. 2012, 13.46

@darkxirer cerita2 ya bro gimana ntar pengalamannya. Jangan lupa bawa brosur n peta wisata indonesia yang banyak buat dibagi2 ke orang2 sono supaya tertarik berkunjung ke Indonesia tercinta

@dennbaguzz wow 7 negara, enjoy! Jangan lupa bawa brosur n peta wisata indonesia yang banyak buat dibagi2 ke orang2 sono supaya tertarik berkunjung ke Indonesia tercinta

@ub4y extent your ticket! keliling lah kita. heheh. rencana mau ketemu veris dan fajar di BKK (kalo bisa)

Suka 0
ub4y
ub4y
ub4y Jr.
pd. 6 Nov. 2012, 20.50

Asyeeeekkkk,, ikut kakak!! :)

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 6 Nov. 2012, 18.21

saya oktober nyusul. trip 7 negara. indochina dan asia timur. hehehe

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 6 Nov. 2012, 14.38

Wah....sy jg rencana gtu. Tp brgkat tgl 16 April...ga bs bareng ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com