Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Gunung Kidul Fun Trip

MelaMelon
MelaMelon, pada 7 Nov. 2012, 6.51
di Cari teman jalan

Start: 4 Jan. 2013, 12.30

Masbro & nengbro setelah tahun baruan,,kita mau mengadakan trip ,yang pastinya ke gunung kidul jogja hohohoho...dsana kita basah2an d goa, maen2 di pantai, mengunjungi observasi gunung berapi pluuussssss air terjunnya...langsung az masbro sisbro..yuukkssss cekidoottttt..
Peserta : 16 orang
Biaya : Rp 450.000/pax

Iten :
Jumat
19.30 - 20.30 : Meeting point @ stasiun senen
20.35 - 07.05 : Tut...tut...tut...otw to jogja
Sabtu
07.05 - 08.00 : Istirahat + makan pagi
08.00 - 08.30 : Otw to Gunung api purba Nglanggeran
08.30 - 10.30 : Explore gunung api purba nglanggeran
10.30 - 11.00 : Otw Caving Goa Gelatik
11.00 - 12.00 : Caving Goa Gelatik
12.00 - 13.00 : Ishoma
13.00 - 14.00 : Tubing oyo river
14.00 - 15.00 : Cave tubing goa pindul
15.00 - 16.30 : Bersih2
16.30 - 17.30 : Otw to pantai
17.00 - 19.00 : Sunset time
19.00 - 20.00 : Otw to malioboro
20.00 - ..... : Check in penginapan dan acara bebas
Minggu
07.00 - 08.00 : Sarapan
08.00 - 09.00 : Otw to ketep pas
09.00 - 12.00 : Explore ketep pas + air terjun
12.00 - 13.00 : Ishoma
13.00 - 15.00 : Otw to stasiun lempuyangan
15.00 - 03.00 : Tut..tut..tut....waktunyaa pulang jakarteeeee
*Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu, disesuaikan dengan kondisi dan keadaan alam.
Include Biaya
* Tiket PP kereta ekonomi
* Transportasi lokal
* Tiket wisata
* Makan 4 x
* Penginapan
Exclude Biaya :
* asuransi
Pembayaran
* DP : Rp 225.000 paling telat tanggal 21 Desember 2012
* Pelunasan : Rp 225.000 ketika hari H
No Rekening BCA 1662671431 a/n Mohamad Sobirin
Yang minat bisa PM ya,atau kontak di sini:
Mela 085714090464(SMS only)
email : chokyulate [dot] hyun [at] gmail [dot] com
Keterangan :
Yang dianggap peserta sudah melakukan DP dan apabila terjadi cancel, uang tidak dapat dikembalikan kecuali digantikan dengan saudara atau teman


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

MelaMelon
MelaMelon
MelaMelon Newbie
pd. 2 Jan. 2013, 16.07

@jay_zayn,nunung_afs,Opan : udah full nih gan :nyimak: :victory:

@abang onald aja : :jempol:

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 14.26


izin mantau dulu boss..

liat kalender 2013...

baru bisa mastiin....

Suka 0
Opan
Opan
Opan Newbie
pd. 2 Jan. 2013, 13.49

Yah gan pesertanya udah full yah :cry:

Pengen ikut nih, masuk WL bisa gak? Pingin ikut nih tapi yang hari Minggunya aja ke Ketep sama Kedung Kayang hehe secara gw tinggal di Jogja tapi belom pernah ke Ketep hehe :bigsmile:

Suka 0
nunung_afs
nunung_afs
nunung_afs Jr.
pd. 28 Des. 2012, 4.03

pingin ikut nih..udah full kah?
posisi di semarang nih, langsung gabung di ygy boleh gak ya? :sayhi:

Suka 0
jay_zayn
jay_zayn
jay_zayn Jr.
pd. 24 Des. 2012, 19.06

Minat ikut duuuunxx.. Gimana gimana nii?

Suka 0
MelaMelon
MelaMelon
MelaMelon Newbie
pd. 14 Des. 2012, 12.46

@bocahdewe : air terjun kedung kayang masbro deket ama ketep pas...

@only iqiq : udah full gan :victory:

Suka 0
bocahdewe
bocahdewe
bocahdewe Sr.
pd. 14 Des. 2012, 11.29

gan, tu air terjun mana

Suka 0
Only iqiq
Only iqiq
Only iqiq Sr.
pd. 14 Des. 2012, 7.18

Kalau ikut hanya hari sabtu aja boleh gak gan? Posisi ane di jatim ne

Suka 0
bocahdewe
bocahdewe
bocahdewe Sr.
pd. 12 Des. 2012, 19.18

gan ane kan tgl sgtu kan posisi di jogja nginep di temen ane, klo ane ikut gabung bayar brapa gan

Suka 0
ririayou
ririayou
ririayou Newbie
pd. 30 Nov. 2012, 18.59

mau ikut tapi langsung ketemu di jogja bisa ga??

Suka 0

© backpackerindonesia.com