Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Cari Teman]Taman Baluran 15 - 18 Nov 2012

rruuddyyy
rruuddyyy, pada 7 Nov. 2012, 8.33
di Cari teman jalan

Start: 14 Nov. 2012, 17.00

salam Ransel,
Teman-teman BPI berhubung ada Long weekend pada tanggal 15 - 18 November 2012 saya ada rencana Ke taman baluran dan saya jujur tidak pernah kesana dan pingin kesana (Shared Cost). jika ada teman-teman ada yang maw join / sudah pernah ke sana mohon shared tips n trick itinnya dan harganya.. Mungkin rencana tanggal 10 ini bisa adain pertemuan dalu seblum berangkat.
ditunggu kabarnya teman
Regards
Ruds


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Co2_LeonHeart_
Co2_LeonHeart_
Co2_LeonHeart_ Jr.
pd. 9 Nov. 2012, 10.41

Tanggal segitu ane ke bromo gan :D kali aja mau berubah rencana, coba cek thread ane... sangata amat murni share cost ala backpacker :D

Suka 0
rruuddyyy
rruuddyyy
rruuddyyy Sr.
pd. 8 Nov. 2012, 22.19

all klo touring motor mau tapi sama siapa??? klo gw memilih jalur kereta api saja... klo ada yg mau ikut silakan

tapi maksih banget sarannya

Suka 0
kingsistina
kingsistina
kingsistina Sr.
pd. 7 Nov. 2012, 23.53

ohh pake motor yah..:(

padahal selalu ngintip disini soal baluran ijen dan bromo, tapi ga pernah dapet yg pas. ini sekalinya ada, tapi pake motor. soalnya mumpung lg di jogja, sekalian jalan, ga mau pulang ke jkt lagi. tapi ga bisa dehh..hehehe.ok. mungkin next time.

Suka 0
eel
eel
eel Sr.
pd. 7 Nov. 2012, 19.31

kalo desember, kmungkinan ikut

Suka 0
Revandhiya
Revandhiya
Revandhiya Sr.
pd. 7 Nov. 2012, 19.36

Ada tuh yg mau ke Baluran, Ijen & Bromo tgl segitu, start dr JKT & Yogya, tp mereka touring mtr gan. Tar ane pm cpnya klo mau.

Saran dr ane gan, klo mau kesana:
1)waktu tempuh dr JKT - Baluran tuh kira2 20jam baik Driving atau Riding, mending agan sedikit nyolong start, brkt dr jkt paling lambat jam 17.00, lewat pantura; dijamin kosong gan sekalipun long weekend. No break yak, sampai lepas Brebes atau tol Kanci, gas poll terus (karena kemacetan tuh berada hanya 1jam di belakang ente).
2) Baliknya sekalian aja ke TN Alas Purwo & Pantai Plengkung, Banyuwangi, trus ambil jalur utama Selatan sampai Trenggalek, dr Trenggalek Jangan ambil jalur yg ke Pacitan (Jalannya hancur & Medannya sulit), tp ambil Ponorogo-Purwantoro-Wedi-Cawas-Klaten..dr sini terserah deh..toh semua jalan menuju jkt pasti macet juga. hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com