Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman ke Bromo 28-31 Maret 2013 DIUBAH TANGGAL KE 8-10 MARET 2013

indriana ratna
indriana ratna, pada 7 Nov. 2012, 14.57
di Cari teman jalan

Start: 7 Maret 2013, 17.00

mimin momod traveller
REVISI THREAD INI, PER 22 Februari 2013
saya pengen ke Bromo dsk 28-31 maret 2013 DIUBAH TANGGAL KE 8-10 MARET 2013
Update peserta dan fix 26 January 2013 :
FIX Rp. 300.000/orang (HOMESTAY & MOBIL & ELF, TIKET MASUK ) TIDAK TERMASUK TIKET KERETA PP
List peserta berdasarkan payment , jadi siapa cepet transfer dia yang masuk list peserta
1. Saya, Ratna dr Bekasi
2. Ikha, dari Bali
3. Ali, dari Jakarta
4.
5.
6.dst
Meeting point :
1. Tanggal 8 Maret'13 = di stasiun Senen jam 12.00 (kereta berangkat jam 14.00)
2. Tanggal 9 maret'13 = di stasiun Malang -/+ jam 10.00 (nunggu kedatangan kereta dari Jakarta)
hari 1 8 Maret 2013
berangkat dari stasiun senen jakarta jam 14.00
Hari 2 9 Maret 2013
sampe di stasiun malang jam 10, ke curug coban rondo, ke homestay
Hari 3 10 Maret 2013
jam 3 pagi persiapan hunting sunrise Bromo, pananjakan savana & pasir berbisik
Balik ke Malang jam 11
Pulang ke kota masing2 Kereta
Peserta 6 orang sesuai kapasitas jeep, kalopun peserta lebih dari 6 orang akan di arrange sewa jeep lagi.
Detail rincian share cost (homestay & transportasi) & nomor rekening u/bayar diinfo personal contact saya 0813 1530 1542
jika ada sisa akan dikembalikan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Djanggo
Djanggo
Djanggo Pro.
pd. 4 Maret 2013, 22.31

[quote=firas wedus]ada yg pny tiket kereta matarmaja pemberangkatan tgl 8?
soalnya kehabisan,kl ada itupun harganya selangit....
:([/quote]wkwkwkw, kereta ekonomi ke malang tanggal segitu abis bro... kereta ekonomi bisa di pesen, ya di jadiin sawah calo...

Suka 0
firas wedus
firas wedus
firas wedus Newbie
pd. 4 Maret 2013, 18.13

ada yg pny tiket kereta matarmaja pemberangkatan tgl 8?
soalnya kehabisan,kl ada itupun harganya selangit....
:(

Suka 0
Kick_Dendi
Kick_Dendi
Kick_Dendi Pro.
pd. 1 Maret 2013, 11.47

[quote=ken_cumi2]heran dehh.. pada suka bgt rekomendasiin sempu.
itu CAGAR ALAM yang ga boleh dikunjungi manusia wooiiii!!!
*mulai kesel*
yg boleh kesana itu cuma peneliti yg meneliti perkembangan makhluk hidup serta pemeliharaan habitat para makhluk hidup disana.

Kenapa makin banyak manusia yg ga peduli sih? Sempu udah mulai rusak karena didatengin manusia.
Ya tapi emang dasar orang Indonesia ya,dilarang juga makin jadi :)
Pada gak peduli makin banyak makhluk hidup yang punah,habitat alami makin rusak&kalian yg ke CAGAR ALAM SEMPU itu salah satunya!!

SELAMAT TEMAN2 TRAVELLERS yang belum SMART :)[/quote]

setuju dg agan yg satu ini..
Maaf ya klo agak lancang, sedih jg ngeliat tmpat yg indah jd rusak

Suka 0
ken_cumi2
ken_cumi2
ken_cumi2 Newbie
pd. 28 Feb. 2013, 13.37

heran dehh.. pada suka bgt rekomendasiin sempu.
itu CAGAR ALAM yang ga boleh dikunjungi manusia wooiiii!!!
*mulai kesel*
yg boleh kesana itu cuma peneliti yg meneliti perkembangan makhluk hidup serta pemeliharaan habitat para makhluk hidup disana.

Kenapa makin banyak manusia yg ga peduli sih? Sempu udah mulai rusak karena didatengin manusia.
Ya tapi emang dasar orang Indonesia ya,dilarang juga makin jadi :)
Pada gak peduli makin banyak makhluk hidup yang punah,habitat alami makin rusak&kalian yg ke CAGAR ALAM SEMPU itu salah satunya!!

SELAMAT TEMAN2 TRAVELLERS yang belum SMART :)

Suka 0
indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 22 Feb. 2013, 7.27

[quote=senohadiwibowo]Saya minat nih Ratna, tolong konfirmasi klo jadi ke senohadwibowo@gmail.com atau 08561411353, sekalian nanti mau bawa temen biar rame. nuhun.[/quote]

boleh trakhir dp tgl 28 februari ya :)
maklum itu kan long weekend

Suka 0
senohadiwibowo
senohadiwibowo
senohadiwibowo Newbie
pd. 21 Feb. 2013, 1.48

Saya minat nih Ratna, tolong konfirmasi klo jadi ke senohadwibowo@gmail.com atau 08561411353, sekalian nanti mau bawa temen biar rame. nuhun.

Suka 0
indriana ratna
indriana ratna
indriana ratna Sr.
pd. 20 Feb. 2013, 15.42

all : joint yuk share cost koq
kalo ndak percaya ada sisa dikembalikan :) hehe* menjawab sms yg penasaran*

Suka 0
firas wedus
firas wedus
firas wedus Newbie
pd. 19 Feb. 2013, 14.01

blh join g?
tgl 8 mlm brngkt dri pasar senen..
skalian sempu kyknya asik,mumpung 5 hri libur :D
namun trip prtama bromo... hehe

Suka 0
toe
toe
toe Jr.
pd. 16 Feb. 2013, 13.00

pengen join lah...
yang dari bandung mana aja...
biar bisa ramean.

Suka 0
ditaaa
ditaaa
ditaaa Jr.
pd. 15 Feb. 2013, 19.25

mantau dulu sekalian sempu gimane? :aselole:

Suka 0

© backpackerindonesia.com