Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Hunting Trip Bandung

den_bima
den_bima, pada 8 Nov. 2012, 4.10
di Tanya & Jawab

Menindaklanjuti temen2 yang suka trip sekalian hunting photo gak ada salahnya buat kita adain acara "hunting trip bandung" :sayhi:

disamping tempat2nya keren buat diabadikan :keren: , neng2nya pun asoy buat dijadiin model :aselole: , siapa tau ada yang nyantol.... :victory: kita jalannya sih akhir pekan aja, jumat malem or sabtu pagi balik minggu sore... :gaya:

kira2 agan2 pada setuju gak nih.... :gaya:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

andygunawan70
andygunawan70
andygunawan70 Sr.
pd. 4 Des. 2012, 10.28

[quote=Mario Andreas]Olympus Epl 5 katanya ud masuk niy, dpt bocoran harga kisaran 3,75jt !
Ngaco gak ya?

Kali OMD EM5, bisa beli tapi libur trip 6 bulan.[/quote]

Epl5 nggak mungkin seharga gitu, sebagai perbandingan, Epl3 saja saat ini masih kisaran 6 juta, jadi nggak mungkin di bawah 6 juta.Perkiraan ane kisaran 8 juta, memang sih mahal, tapi menurut ane layak beli. Mengingat ane sering banget cedera punggung kalau hunting foto pake dslr, kapok jadinya..... :haha:

Salam ransel.

Suka 0
Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero Sr.
pd. 3 Des. 2012, 11.07

Olympus Epl 5 katanya ud masuk niy, dpt bocoran harga kisaran 3,75jt !
Ngaco gak ya?

Kali OMD EM5, bisa beli tapi libur trip 6 bulan.

Suka 0
andygunawan70
andygunawan70
andygunawan70 Sr.
pd. 3 Des. 2012, 10.12

[quote=Mario Andreas]@ Den Bim :
Mengingat sudah lelah jadi objek fotografi, skrg gw mau jadi tukang poto nya aja deh.
Bantu cari DSLR yang ok dong, masa pake HP / Poket doang gw nya?

Masalah harga gak jadi masalah buat gw !!! :gaya:
yang penting...............

MURAAAAH !!!

:ngakak:[/quote]

Kalau DSLR ane juga punya, tapi ane ga rekomen, repot kalau mau hunting. Bawaannya berat ( kamera + asesoris yg seabrek ). Rekomen ane pake kamera mirrorles aja, terutama platfom mikro 4/3 ( ane lagi pertimbangkan beberapa tipe..... ) 1.Panasonic GF5, kecil imut tapi ga ada hotshoe nya ( soket flash external ). 2. Olympus Epl5 ( belum masuk Indonesia jadi ga tahu harganya ) ini yg jadi idaman ane. 3. Olympus OMD EM5 , pengen sih tapi harganya......

Salam ransel.

Suka 0
Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero Sr.
pd. 17 Nov. 2012, 11.19

Kebamyakan direncanain malah gak jadi!

Hayuuuk iap2, malam ini kita berngkat.
:dugem:

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 14 Nov. 2012, 11.14

[quote=Mario Andreas]@ Den Bim :
Mengingat sudah lelah jadi objek fotografi, skrg gw mau jadi tukang poto nya aja deh.
Bantu cari DSLR yang ok dong, masa pake HP / Poket doang gw nya?

Masalah harga gak jadi masalah buat gw !!! :gaya:
yang penting...............

MURAAAAH !!!

:ngakak:[/quote]

bingung ane jawabnya gimana nih, tolong saudara adam dibantu ini bapak mario :gaya:

Suka 0
Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero
Mario Andreas Tentero Sr.
pd. 14 Nov. 2012, 8.57

@ Den Bim :
Mengingat sudah lelah jadi objek fotografi, skrg gw mau jadi tukang poto nya aja deh.
Bantu cari DSLR yang ok dong, masa pake HP / Poket doang gw nya?

Masalah harga gak jadi masalah buat gw !!! :gaya:
yang penting...............

MURAAAAH !!!

:ngakak:

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 13 Nov. 2012, 16.04

[quote=simbah_yustinus_dani]kapan gan???? ane boleh gabung ga????!!!!! tapi masih amatir gan!!!![/quote]

tunggu ya gan.... coming soon... :)

Suka 0
simbah_yustinus_dani
simbah_yustinus_dani
simbah_yustinus_dani Newbie
pd. 13 Nov. 2012, 15.56

kapan gan???? ane boleh gabung ga????!!!!! tapi masih amatir gan!!!!

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 9 Nov. 2012, 9.50

[quote=Mario Andreas]:keren:

Hayuuk deh segera berangkat, asal weekend gw pasti siap.
Gw bawa avanza niy, jd bisa 5 orang keangkut ( jangan tanya kenapa cuma 5 )
*colek_si-eneng

Punclut @ Nite + muantap bgt kalo ditemenin si eneng

:hahai:[/quote]

jadi pasti gan, hanya waktunya aja nih+ respon temen2 yg lain... (terutama yg maniak photo+jalan2)

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 9 Nov. 2012, 9.49

[quote=Indy_PR]aahhhjieee om bima udah posting trip baru ajah niii :glasses:
neng geulis (katagwsendiri) mau dong ikutan :love:
siapa tau jd salah sato objek nya ommmmmmmm :aselole:

kasih tau yang lainnya :*[/quote]

boleh dong neng,, tp bawa camera kan, dan yg penting dede'na diajak yooo

:victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com