Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SAWARNA penuh WARNA

Icha_Priska
Icha_Priska, pada 10 Nov. 2012, 17.21
di Cari teman jalan

Start: 16 Nov. 2012, 13.00

Dear Traveller,
Isi LONG WEEKEND kamu bareng-bareng kita yuukkk..
Bingung tgl merah nya kejepit di hari kamis? jatah cuti udah abis dari kantor? padahal masih pengen Jalan2??? INI SOLUSI nya...
Ke SAWARNA (goa, trecking bukit, pantai, photo2 cantik, haha hihi bareng2)
HANYA untuk 4 ORANG LAGIII.....!!!! Seat terbatas loch ^_^
(Kami kurang 4orang lagi)
Ini ga pake EO Travel Agent, jadi memang kita arrange sendiri mulai dari itinerary sampai budget nya.
Berikut detail sharing cost yang :
Sewa ELf 15seat (Include BBM + Tips Driver)
Rp 2.800.000
Biaya Tol & Parkir
Rp 300.000
Biaya Makan Driver (5x makan)
Rp 80.000
Sawarna (@165rb x 13pax- include makan 5x
Rp 2.145.000
Tips Guide (2hari)
Rp 200.000
Cemilan Wajib yg menemani kita di perjalanan PP
Rp 200.000
TOTAL
Rp 5.725.000,-
Biaya per pax (13pax)
Rp 440.384,-
*Dibulatkan menjadi Rp 440.000,- saja
Itinerary :
HARI JUM’AT
21.00-04.00: Dari meeting point Parkiran Plaza Semanggi - Depan Dunkin Donut menuju Desa Sawarna
2nd Day
HARI SABTU
05.00 Tiba di penginapan desa Sawarna
07.00 Sarapan pagi
09.00 Menjelajahi Gua Lalay
11.00 Kembali ke penginapan
12.00 Makan siang di penginapan
14.00 Trekking menuju pantai ciantir dan Tanjung Layar
17.00 Menanti sunset di Tanjung Layar
18.00 Kembali ke Penginapan
18.30 Bersih2 diri + istirahat
19.00 Makan malam
20.00 Acara bebas
3rd Day
HARI MINGGU
05.00 Bangun tidur + bersih2 diri
07.00 Sarapan pagi di penginapan Pantai Sepang danPalistir
07.30 Persiapan trekking ke Lagoon Pari dan karang taraje
09.00 Tiba di Legoon Pari, dan karang taraje
10.00 Trekking menuju pantai ciantir dan Tanjung Layar
12.00 Kembali ke penginapan
12.30 Makan siang di penginapan
13.00 Beres2 persiapan meninggalkan desa Sawarna
15.00 Pulang
21.00 Tiba di Jakarta
Ga usah pake mikir panjang, yuk yang mau Long Weekend'nan baru dengan teman2 baru seseruan baruu silakan join with us ^_^
SMS or email to : 085710007688 / priska [dot] pramestiwi [at] gmail [dot] com
*SAWARNApenuhWARNA*


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

suku arateul
suku arateul
suku arateul Jr.
pd. 13 Nov. 2012, 16.14

gak pake agent TO tapi koq lebih mahal dari TO ya mba? sukses ya broh :victory:

Suka 0
agoez
agoez
agoez Newbie
pd. 13 Nov. 2012, 7.05

halu2.....gimana mba'e apa masih bisa ikut 2 orang :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com