Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip ke Kuala Lumpur Malaysia (lanjut Penang kalo sempet) 30 Januari - 2 Februari 2013

Nurseno Aqib Fadwi Adi
Nurseno Aqib Fadwi Adi, pada 13 Nov. 2012, 16.22
di Cari teman jalan

Start: 30 Jan. 2013, 7.05

Ayok ngetrip ke malaysia!!
Ini aku udah beli tiket SUB-KUL PP, lumayan dapet promo murah banget.
Berangkat tanggal 30 Januari 2013, nyampe KUL sekitar jam 17.50.
Pulang ke Indo tanggal 2 Februari 2013, cuma 4 hari disana.
Pengennya nanti ke Penang jalur darat (pengen nyoba keretanya KL).
Jadwal masih tentatif.
Sementara masih sendiri,,ini nyoba ngeracunin temenku buat ikutan.
Buat yang mau join atau mau ke KL tanggal segitu bisa bareng.

Buat nanti mau kemana aja,,didiskusiin buat yang mau beneran ikut.
CHEEERRS!!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Richie No Richie
Richie No Richie
Richie No Richie Sr.
pd. 20 Jan. 2013, 11.20

Ga usah pakai overland, waktu mu mepet. Saran saya, ambil flight saja ke Penang, atau opsi lain, ke Langkawi. Atau semua dijajal juga boleh. 1 malam di tiap lokasi. Untuk flight promo ke Penang or Langkawi, gunakan maskapai [url=http://firefly.com.my/]FireFly[/url] sedang promo cuma 35 MYR ke rute domestik dari KL. Lumayan murah jatuhnya 100rb IDR Promo firefly cuma ampe 27 January ini. Btw, Bandara Firefly ini di Subang ya, masih di Kuala Lumpur kok. Google aja. Untuk bus ke Bandara juga ada kok.

[img]http://firefly.com.my/images/shiny3/main-ads/main-banner-incredible-deals-1.jpg?120701?1358551263059[/img]

Selamat jalan-jalan.

Suka 0
Nurseno Aqib Fadwi Adi
Nurseno Aqib Fadwi Adi
Nurseno Aqib Fadwi Adi Jr.
pd. 20 Jan. 2013, 6.24

Ayok bareng jalan-jalanya.
:)

Suka 0
bekti.ekasari
bekti.ekasari
bekti.ekasari Newbie
pd. 18 Jan. 2013, 22.17

waaah, deketan dong, saya berangkat tgl 31jan-4feb, rencana lanjut ke singapore, moga sempet :hore:

Suka 0
Chris Aditra
Chris Aditra
Chris Aditra Newbie
pd. 18 Jan. 2013, 20.35

Aku ke sana tgl 23 - 27 Jan ini... ada yang jadwal sama???? reply ya manteman :D

Suka 0
rifki45
rifki45
rifki45 Jr.
pd. 23 Des. 2012, 15.25

saya berangkat tanggal 30 januari pagi dari soetta.. pulang tanggal 2 feb pagi.. tgl 30-31 muter2 KL, klo sempet maen ke genting.. tanggal 1 pagi kemalaka, malam langsung pulang KL lagi.. budget 2jt include tiket CGK-KUL-SOC

Suka 0
Tatang001
Tatang001
Tatang001 Newbie
pd. 5 Des. 2012, 16.09

udah brapa org yg fix ikut?
aku rencana brgkt tgl 30jan-1feb sendirian pula (bonek)...
share budgetnya juga dong,,newbie nih :D

Suka 0
ouele
ouele
ouele Pro.
pd. 3 Des. 2012, 15.59

wuihh gw tgl 31jan ada di kl nih.. jadi lanjut penang gan ?
biar barengan, ane mau lanjut phuket..

Suka 0
Nurseno Aqib Fadwi Adi
Nurseno Aqib Fadwi Adi
Nurseno Aqib Fadwi Adi Jr.
pd. 18 Nov. 2012, 11.40

[quote=rifki45]wah asik neh... aku ke KL tgl segitu.. minta kontaknya dong[/quote]

Ayok bareng Kak,,tanggal berapa di KL-nya?

Suka 0
rifki45
rifki45
rifki45 Jr.
pd. 17 Nov. 2012, 19.20

wah asik neh... aku ke KL tgl segitu.. minta kontaknya dong

Suka 0
Win Pamungkas
Win Pamungkas
Win Pamungkas Sr.
pd. 16 Nov. 2012, 10.50

[quote=Nurseno Aqib Fadwi Adi][quote=Jaka Purwanto]Agan,kalo cuma 4 hari di KL,ga sempet gan kalo ke Penang,capek doang di jalan....KL-Penang by train sekitar 6 jam perjalanan.by bus 4 1/2 jam,,,,mendingan puas-puasin aja jln di KL dan sekitarnya...lain kali baru ke penang,Air Asia ada yg direct flight Surabaya-Penang kok...entar kalo ke Penang hub aku ya,,tp kalo bisa pas hari minggu,Insya Allah aku bisa nganter muter2 Penang....Welcome to Penang ...[/quote]

Beneran gak bisa ya Kak? Padahal pengen ke penang ini sebenere,,hemm. Jalan-jalan di sekitar KL itu dimana Kak? Kasih saran dong,,ehehe.

Aku balik ke indo hari sabtu e Kak.
:([/quote]
KLCC(menara petronas),batu caves,petaling street,chowkit street,bukit bintang,sunway lagoon,dataran merdeka,dan banyak lagi,kalo disebutin ga abiz2..coba agan cari di mbah google...transportasinya enak,ada MRT,bus rapid KL,,harga tiketnyapun murah aja...

Suka 0

© backpackerindonesia.com