Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman di Bali

Rizmoya Rizma
Rizmoya Rizma, pada 15 Nov. 2012, 3.14
di Cari teman jalan

Start: 7 Maret 2013, 13.30

Hi guys...
Aku sama temen2ku sekitar 10 org mau backpackeran Jakarta-Jogja-Bali, mungkin akan berada di Bali tanggal 9-10 Maret 2012.
Rencananya kita mau sewa motor buat explore Bali. yang jadi masalah, aku sm temen2ku ga ada yang tau Route ke tempat2 wisata di Bali.
Nah di sini aku mau cari teman Regional Bali yang punya waktu untuk kopdar dan nemenin kita jalan2 keliling Bali. ( Berharap sangat,,,semoga ada yang bersedia) xixixixiiiii
Buat temen2 dari Jakarta atau Regional lain yang mau gabung juga boleh kok... hubungi aku aja yaa...
Thank you


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ronnie rdv
ronnie rdv
ronnie rdv Newbie
pd. 8 Maret 2013, 20.14

Wah tanggal 9 dah cabut dari bali euy :bye:

Suka 0
RAUL
RAUL
RAUL Jr.
pd. 8 Maret 2013, 10.37

saranku di tempatku ada kos murah 600 sebulan bebas listrik dan air,tapi cuman satu kasur,kalo bisa ngumpulin bbrp orang yang beda minggu kan bisa patungan,
misalnya ada 4 tim
tim 1 minggu pertama, tim 2 minggu ke dua, dan seterusnya
jadi tiap tim cuman 75rb per minggu,kalo dua orang per tim kan lumayan gk sampai 40 rb seminggu

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 5 Maret 2013, 20.15

bung raul d dps ya , coba kontak ane ja gpp
087860985449
pin 323b848a

Suka 0
RAUL
RAUL
RAUL Jr.
pd. 5 Maret 2013, 18.56

[quote=m150aja]klo tgl 9-10 kopdarnya udah lewat mbak, qta kopdarnya tgl 8, tp klo mw tanya2 bisa hubungi ank2 BPI yg da d reg Bali. Bli Komang Bajing sesepuhnya mabk, hehehe[/quote]

cara hubunginnya gmn ?

Suka 0
widodo
widodo
widodo Jr.
pd. 4 Maret 2013, 0.28

aq juga plan ke bali

niat awal Bromo-sempu-bali mulai tgl7
tp berhubung kondisidan lain2 termasuk acara nyepi di bali akhirnya diputuskan ke bali dulu baru bromo-sempu

Plan jadinya
tgl 8 berangkat dari PWT-Jogja (jam 02.30-05.30)*udah beli tiket
Jogja-Banyuwangi (07.30-22.30)*udah beli tiket
Jam 12 malem/jam 1 pg nyebrang pake ferry
tgl9 pgi jam2 bis dari terminal daerah gilimanuk
terus ke ubung...

di bali juga mw sewa motor buat city trip
klo mw join bisa

ni fb yg mw bareng aq https://www.facebook.com/home.php#!/abzy.alabdillah?group_id=0
https://www.facebook.com/home.php#!/mustika.the?group_id=0

atau mention aq di twitter @widodo_setyo :)

Suka 0
saleharif23
saleharif23
saleharif23 Newbie
pd. 3 Maret 2013, 15.31

mau gabung dong,,

saya sampai denpasar tanggal 9 maret 2013 dan itu sendirian sampe tanggal 10 maret dan ini pertama kali juga backpackeran :cry:

kabarin ke sini yak 085717255755

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 27 Feb. 2013, 13.20

klo tgl 9-10 kopdarnya udah lewat mbak, qta kopdarnya tgl 8, tp klo mw tanya2 bisa hubungi ank2 BPI yg da d reg Bali. Bli Komang Bajing sesepuhnya mabk, hehehe

Suka 0
Komang Bajing
Komang Bajing
Komang Bajing Jr.
pd. 6 Jan. 2013, 19.57

[quote=Rizmoya Rizma]Hi guys...

Aku sama temen2ku sekitar 10 org mau backpackeran Jakarta-Jogja-Bali, mungkin akan berada di Bali tanggal 9-10 Maret 2012.

Rencananya kita mau sewa motor buat explore Bali. yang jadi masalah, aku sm temen2ku ga ada yang tau Route ke tempat2 wisata di Bali.

Nah di sini aku mau cari teman Regional Bali yang punya waktu untuk kopdar dan nemenin kita jalan2 keliling Bali. ( Berharap sangat,,,semoga ada yang bersedia) xixixixiiiii

Buat temen2 dari Jakarta atau Regional lain yang mau gabung juga boleh kok... hubungi aku aja yaa...

Hi mbak.. check di Facebook ini aja...BPI bali banyak yg ngerumpi disini...
http://www.facebook.com/groups/222749647860295/
Thank you

Suka 0
mayanurm
mayanurm
mayanurm Newbie
pd. 6 Jan. 2013, 15.53

halo rizmoya!
aku mau gabung doong :D
boleh gak?
hihihi

rencananya kemana aja nih?
aku tinggal di Bali, tapi belum hapal jalan sih (baru)
kalo jadi berangkat, kabarin :D

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 15.34

numpang mantau bos...

ane liat2 tanggalan dulu yaaa..

klo emang bisa, ane gabung donk... :keren:

Suka 0

© backpackerindonesia.com