Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip to Hidden Paradise..#Pantai Sawarna,Banten :) 14-16 Desember 2012

TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise, pada 15 Nov. 2012, 14.34
di Cari teman jalan

Start: 14 Des. 2012, 16.00

Trip to Hidden Paradise..#Pantai Sawarna,Banten 14-16 Desember 2012
Biaya perjalanan : --- 350 rb/orang---
Fasilitas dan Aktifitas:
*Transportasi AC
*Penginapan (Share Room)
*Makan 4x
*Kejar Sunset di Pantai Pulo Manuk
*Trekking di Desa Sawarna
*Kejar Sunrise di Pantai Legon Pari
*Trekking Pantai Legon Pari-Tanjung Layar-Karang Taraje-Sepang-Palistir (surfing area)-Ciantir
*Kelapa Muda
*Hunting Foto
*Sepak bola pantai
*Renang dll
Exclude :
- asuransi
- biaya lain diluar fasilitas
Berangkat Jumat malam dari Jakarta, kepulangan Minggu siang dari Sawarna.
Jumat, 14 Des
23.00 Meeting point di POM Bensin PERTAMINA Grogol, Jakarta Barat (dekat Univ. Trisakti atau Mall Citraland/Ciputra)
24:00 - 06.00 = Berangkat dari Jakarta
06.00 Tiba di Sawarna
Sabtu, 15 Des
06:00 - 08:00 = Drop barang sampai di homestay, istirahat dan sarapan
08.00 - 12.00 = Acara Bebas optional (Goa Lalay, main di Pantai Ciantir atau hunting foto)
12.00 - 15.30 = Istirahat, sholat dan makan
15.30 - 18.00 = Kejar Sunset di Pulo Manuk
18.00 - 20.00 = makan malam dan mandi
20.00 - = acara bebas dan istirahat
Minggu, 16 Des
04.30 -10:00 = Sholat, Tracking kejar sunrise dan susur pantai (Pantai Karang taraje, Pantai Laguna Pari, Tanjung Layar – Pantai Ciantir)
10.00-12.00 = Istirahat, bersih-bersih dan packing
12.00-13.00 = makan siang dan sholat
13.00-20.00 = balik ke Jakarta (makan malam ditanggung masing-masing dan *Cari oleh-oleh)
Ket : jadwal bisa berubah-ubah tergantung kondisi alam
Perlengkapan
- Topi *
- Sunblock
- Obat2an pribadi
- Snack2/ Roti
- Kacamata renang *
- Sandal jepit yg kuat (tracking bukit, sawah, pantai)
- Autan
- Baju buat 2 hari 1 malam
- Pelengkapan mandi
- Kaca Mata
Ket: * kalau ada
“A wise traveler never despises his own country.” – Carlo Goldoni
INFO:
-Membawa barang-barang seperlunya dan tidak menyusahkan diri sendiri.
- Kuota peserta max 14 orang jika kuota tidak terpenuhi maka trip akan dibatalkan
Perlengkapan yg dibawa :
- Pakaian secukupnya
- Perlengkapan mandi
- obat2an pribadi
- cemilan
- kantong plastik
PENDAFTARAN DAN PEMBAYARAN :
Booking via SMS/Whatsapp ke CP ( Andri_ 085624262082/Risna_Pin BB: 26955924)
Transfer DP min 50% ( no rekening diberitahukan kemudian)
Setelah transfer maka silahkan konfirmasi via SMS ke CP
Syarat dan Ketentuan :
1. Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam
2. Pembayaran tanda jadi (50% dari total biaya perjalanan) dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak traveler/peserta
Page FB http://www.facebook.com/pages/Trip-to-Hidden-Paradise-Pantai-Sawarna/199274210114334


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise Hero
pd. 19 Des. 2012, 22.26

Suka 0
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise Hero
pd. 19 Des. 2012, 22.24

Suka 0
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise Hero
pd. 19 Des. 2012, 22.22

Oleh-oleh Trip to Hidden Paradise #Pantai Sawarna 14-16 Des 2012 :victory:

Suka 0
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise Hero
pd. 5 Des. 2012, 14.50

[quote=neldudz][quote=NgulikIndonesia][quote=neldudz][quote=NgulikIndonesia][quote=neldudz][quote=NgulikIndonesia]
Bersama Keluarga Sawarna 16-18 November 2012.. :aselole:[/quote]

Aduuuh bikin ngiri ajah :pusing: :voodoo:[/quote]
Biar ngirinya terobati, apalagi coba kalo ga join di trip ini,, :victory:[/quote]

terbentrok acara kantor sih gan ..hedeuuhh :akhirnya:
Buka trip lagi lah taun dpn? :bigsmile:[/quote]

insya Allah tahun depan ada lagi.. :bye:[/quote]

Ditunggu ya gan!! pngn bgt kesana..bisa sekalian caving lgi yah .. :nyimak:[/quote]

PM nomer hp-nya ya,,nanti dikasih tau kalo ada trip sawarna.. :jempol:

Suka 0
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise Hero
pd. 5 Des. 2012, 14.48

[quote=wastu][quote=NgulikIndonesia]
insya Allah ada trip ke Sawarna tgl 21-23 des tapi kali ini private trip mba wastu, mau bawa bankir outing,, :victory:[/quote]

yahhhhhhh... :kecewa:
kalo ada lagi tawarin ane ya gan.. :hore:[/quote]

PM nomernya aja mba wastu..nanti kalo ada trip ke sawarna dikabari.. :hore:

Suka 0
wastu
wastu
wastu Newbie
pd. 5 Des. 2012, 13.49

[quote=NgulikIndonesia]
insya Allah ada trip ke Sawarna tgl 21-23 des tapi kali ini private trip mba wastu, mau bawa bankir outing,, :victory:[/quote]

yahhhhhhh... :kecewa:
kalo ada lagi tawarin ane ya gan.. :hore:

Suka 0
neldudz
neldudz
neldudz Jr.
pd. 5 Des. 2012, 9.43

[quote=NgulikIndonesia][quote=neldudz][quote=NgulikIndonesia][quote=neldudz][quote=NgulikIndonesia]
Bersama Keluarga Sawarna 16-18 November 2012.. :aselole:[/quote]

Aduuuh bikin ngiri ajah :pusing: :voodoo:[/quote]
Biar ngirinya terobati, apalagi coba kalo ga join di trip ini,, :victory:[/quote]

terbentrok acara kantor sih gan ..hedeuuhh :akhirnya:
Buka trip lagi lah taun dpn? :bigsmile:[/quote]

insya Allah tahun depan ada lagi.. :bye:[/quote]

Ditunggu ya gan!! pngn bgt kesana..bisa sekalian caving lgi yah .. :nyimak:

Suka 0
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise Hero
pd. 4 Des. 2012, 21.52

[quote=wastu]yahhhhh.. :kecewa:
open trip lg kapan gan?
kalo ada 21-23desember mau doonggg..
pas malam taun baru juga bolehhh..
:aselole:
maacihhh.. ;)[/quote]

insya Allah ada trip ke Sawarna tgl 21-23 des tapi kali ini private trip mba wastu, mau bawa bankir outing,, :victory:

Suka 0
wastu
wastu
wastu Newbie
pd. 4 Des. 2012, 11.53

yahhhhh.. :kecewa:
open trip lg kapan gan?
kalo ada 21-23desember mau doonggg..
pas malam taun baru juga bolehhh..
:aselole:
maacihhh.. ;)

Suka 0
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise
TripToHiddenParadise Hero
pd. 3 Des. 2012, 16.30

pdate Traveler Trip to Hidden Paradise #Pantai Sawarna 14-16 Desember 2012.

1. Yama Aditya
2. Nofrizal
3. Bayu
4. Noeroel Iffa Rusyamsi Nst 1
5. Noeroel Iffa Rusyamsi Nst 2
6. Noeroel Iffa Rusyamsi Nst 3
7. Noeroel Iffa Rusyamsi Nst 4
8. Noeroel Iffa Rusyamsi Nst 5
9. Noeroel Iffa Rusyamsi Nst 6
10. Noeroel Iffa Rusyamsi Nst 7
11. Noeroel Iffa Rusyamsi Nst 8
12. Chandra 1
13. Chandra 2
14. Riri

Alhamdulillah full seat cynnn,, :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com