Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(Cari Temen - Share Cost) Geopark CIletuh

habhab
habhab, pada 21 Jan. 2015, 4.20
di Cari teman jalan

Start: 27 Feb. 2015, 15.00

Misi semuanya....

ada yang pernah denger geopark ciletuh (sukabumi)???

yuuk gan yang berminat ke Geopark Ciletuh Kita Offroad bareng disana...
ane blm pernah kesana, mungkin ada beberapa sepuh disini yang bisa kasih info untuk kesana :)

untuk budget/itinerary kita bicarakan bareng aja
yang berminat PM ane aja gan, :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

joe2_aritonang
joe2_aritonang
joe2_aritonang Jr.
pd. 23 Feb. 2015, 9.09

Ane minat gan tapi masih nyimak2 dulu n liat tanggalnya dulu..

Wa ane 08999589718..

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 23 Feb. 2015, 9.04

nomor ente brp gan??
ane dah bikin grup WA nya..

=========================
mana yg minat ane dah buat grup WA nya nih

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 18 Feb. 2015, 11.08

Alow gan..Ini Misi jadikan?hehehe :D

Suka 0
joe2_aritonang
joe2_aritonang
joe2_aritonang Jr.
pd. 12 Feb. 2015, 11.00

Izin mantau juga gan
hehehe

Suka 0
bayudedi
bayudedi
bayudedi Newbie
pd. 11 Feb. 2015, 16.01

nyimak aja dululah, siapa tau bisa ikutan..
semakin banyak orangnya (mungkin, maksimal 8 orang) sepertinya asik tuh..

kali aja boleh diinvite di group WA..
085655252537
Terimakasih.

Salam
Bayu

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 11 Feb. 2015, 11.23

[quote=syihabzt][quote=Bernhard_Saragih]jd fix brgkt tgl brp gan? :)[/quote]
belum tau nih gan,
kayanya enak maret nih..

=======================

whats app ane aja di 081286226874 nanti ane bikin grupnya.[/quote]

Oke brow aq save no ente :D
Nanti aq sms/tlp ente brow..

Salam,
IndonesiaIndah
:D

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 11 Feb. 2015, 10.40

[quote=Bernhard_Saragih]jd fix brgkt tgl brp gan? :)[/quote]
belum tau nih gan,
kayanya enak maret nih..

=======================

whats app ane aja di 081286226874 nanti ane bikin grupnya.

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 10 Feb. 2015, 10.12

jd fix brgkt tgl brp gan? :)

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 9 Feb. 2015, 16.54

[quote=fran-peci]tinggalin jejak dulu om. minat saya[/quote]

ayooo gan brngkt

Suka 0
habhab
habhab
habhab Pro.
pd. 9 Feb. 2015, 16.53

[quote=Bernhard_Saragih]Alow Gan,
Gan berangkatnya tgl 28 Feb saja,bisa gak?Sebab Ane baru sampai di jkt tgl 27 Feb :D
Sekalian ane mau cari sampel batu gan :)[/quote]
wah tgl 28, liat orangnya dulu gan, kalo rame sih ayoo aja ane :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com