Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

transportasi bali-gili trawangan (lombok)-bali

thopa
thopa, pada 16 Nov. 2012, 3.56
di Tanya & Jawab

halooo, salam ransel..
saya rencana mau ke bali, bulan februari (biasa, tiket promo) 20-24
nah di rencana juga mau coba melipir ke gili trawangan di antara tgl itu, mungkin 22-23..
nah yg mau saya tanya, gmana tuh transportasi dari bali ke gii trawangan
saya di bali sih rencana nginep di popies

mohon pencerahannya ya suhu suhu..
maklum nubie :D

salam ransell


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nina03
nina03
nina03 Pro.
pd. 18 Sep. 2013, 13.36

fyi, gue kemaren cek web nya marina srikandi. lagi ada promo fastboat bali-gili cuma 100 ribu meeen... tapi belum gue cek sih ada term n condition atau gimana...

Suka 0
elysa rosita
elysa rosita
elysa rosita Newbie
pd. 13 Sep. 2013, 8.36

http://infokebali.com/semaya-one-fast-cruise/

Ini PP 600ribu Include transfer hotel dari daerah Kuta/Sanur/Nusa Dua/Tajung Benoa/Jimbaran . Bisa Bbooking dgn Kartu Kredit juga. Semoga bermanfaat yah
;) :bigsmile: :*

Suka 0
nina03
nina03
nina03 Pro.
pd. 23 Juli 2013, 15.53

terakhir cek harga fastboat marina srikandi sekitar bulan april lalu masih 250k sekarang udah 450k. gila naiknya hampir 100%!! kalo ada info fastboat yang murah boleh donk bagi cp nya... :)

Suka 0
rudalKesasar
rudalKesasar
rudalKesasar Newbie
pd. 30 April 2013, 16.10

mas Zastro, bisa minta CP ato nama fastboat yg harga nya 250 ribu dari padang bai ke gili trawangan ga mas? soalnya ane searching2 paling murah 400rb.. pm ane ya, ato email ke agustinusrudita@gmail.com..
thx

Suka 0
Nisfia Laili Ikrima
Nisfia Laili Ikrima
Nisfia Laili Ikrima Newbie
pd. 25 Feb. 2013, 13.04

mas, kok aky d ksh harga 800 yapp.. ada cp fast boatnya ga? mi ke gili akhir maret,,, thx mas.. klo ada bs d emailke nisfialaili@gmail.com... soalnya jrg ol bpi.. :D

Suka 0
Nisfia Laili Ikrima
Nisfia Laili Ikrima
Nisfia Laili Ikrima Newbie
pd. 24 Feb. 2013, 23.32

mau nanya mas. aku jg br pertama mo ke gili trawangan,, search di internet fastboatnya kok 550 oneway ya? mas pny contactnya pas mas pake fastboatnya ga? mhn infonyaaa.. or email nisfialaili@gmail.com.. jrg online bpi...thx bgt :))

Suka 0
Zastro
Zastro
Zastro Jr.
pd. 23 Des. 2012, 21.07

klo mau naik fast boat dri padang bai ke gili island 250rb/orang 1,5 jm perjalanan,, klo mau cri pnginepan sewa spda 50rb/ keliling jlan kaki, biar bsa survey pnginepan murah dan fasilitas lengkap...

Suka 0
thopa
thopa
thopa Newbie
pd. 18 Des. 2012, 15.16

wah terima kasih ya semua.. maaf baru sempet onlene lagi
terima kasih buat info infonya nih :)

Suka 0
hadad_traveller
hadad_traveller
hadad_traveller Newbie
pd. 2 Des. 2012, 4.46

Awal november ini ane solo backpacker Bali-Lombok.
ane dari Bali pake pesawat ke Lombok (Lombok Praya) pake Merpati (pesawat MA60), dapat harga 231ribu. perjalanan hanya 26 menit. lumayan, mangkas sekitar 6 jam kalo pake jalur darat & laut.

dari bandara, langsung naik bus damri ke Senggigi. nginep disana (dah malam).pihak penginapan nawarin tiket Senggigi-Bangsal-Gili Trawangan-Bali seharga 450ribu.dengan rincian:
*senggigi-bangsal pake shuttle bus
*bangsal-gili trawangan pake public boat
*gili trawangan-padang bai, Bali (direct) pake fast boat (hanya 1,5jam)
tiket gili trawangan-bali berlaku untuk kapan saja, jadi gak terpaku tanggal

ada pengalaman berkesan ketika pulang dari trawangan ke padang bai. karena bete di dalam boat, saya beranikan diri naik ke atas boat dihujani percikan air laut & angin yang superkencang. pas udah di atas, ternyata ada 3 cewek bule yang lagi berjemur, t**less bro! astagfirullah....!!!

kalo ada dana lebih, bisa ikut jejak ini. :-)

Suka 0
virustraveling
virustraveling
virustraveling Jr.
pd. 17 Nov. 2012, 22.21

Ane baru balik dr sono gan.
Kalo dr kuta, harus ke pelabuhan padang bai dulu. Nah, agan berapa org nih jalannya? Kalo sendiri, mungkin bisa naik bus perama. Pilihannya ada dr kuta-padangbai aja 60rb, tapi jeleknya kudu lewat sanur & ubud dulu. Dijalannya bisa 2.5jam sendiri. Kalo rame2 mending carter mobil aja, mis: 6org @50rb.

Padangbai ke pelabuhan lembar lombok, naik ferry 36rb. Ada sejam sekali. Lama perjalanan sekitar 4-5jam.
Nah trus dr lembar. Coba cari aja shuttle bus ke terminal mandalika, trus cr angkot lagi ke bangsal.
Balik lagi, kalo rame2 bisa patungan carry @25rban per org.

Dari bangsal ke gili traw naik public boat seharga 10rb.

Suka 0

© backpackerindonesia.com