Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman ke Jepang dan Korea awal tahun 2016

harisrmd
harisrmd, pada 26 Jan. 2015, 15.41
di Cari teman jalan

Start: 9 Feb. 2016, 17.00

Halo BPI, saya ada rencana mau ke Jepang dan Korea nih untuk tahun 2016.
Berangkat nya tanggal 10 Feb ke Haneda, pulang tanggal 17 Feb dari Incheon.
Sementara udah beli tiket berangkat, tiket pulang belom beli karena masih nyari yg murah.
Mungkin disini ada yang punya rencana sama pengen ke Jepang dan Korea juga awal tahun 2016 jadi bisa pergi bareng dan juga waktunya masih lama jadi untuk uang sakunya bisa nabung dulu
Bagi yang berminat pergi bareng bisa kontak aja
line : harisrmd
WA : 0813 7796 0155
Makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ariestadewi
ariestadewi
ariestadewi Newbie
pd. 3 Nov. 2015, 14.40

Dear all,

Gw mau ke korea selatan tanggal 16 Feb 2016 sampai 23 Feb 2016,rencana berdua sama temen, tapi kemungkinan temen gw gagal berangkat.

Ada yang mau kesana tanggal segituan ga ya? Biar makin banyak temen baru dan ada temen nya klo nyasar ^^

don't hesitate to contact me :)

WA : 085643679918
Line : fitrianariesta
email : fitrianaariestadewi@gmail.com

Suka 0
mat anip
mat anip
mat anip Jr.
pd. 29 Okt. 2015, 9.12

ijin mantau...
udah bikin itin..?
masuk lewat tokyo ke koreanya masuk dari busan ato inceon..?
ke korea lewat osaka ato tokyo..?
udah beli tiket nyebrang kekoreanya..? tgl brapa..?
sy ada rencana japan-korea tgl 11-21 februari jkt-osaka,osaka-busan,soul-jkt..
tapi belom beli tiket peach buat nyebrangnya,nunggu promo peach..
siapa tau itinnya ada barengan explore jap-kor..

salam ransel :gaya:

Suka 0
dankerz
dankerz
dankerz Newbie
pd. 28 Okt. 2015, 9.20

Dear Bro..

Gw mau ke jepang, tanggal 31 Jan - 8 Feb
Tiket udah di tangan , CGK-KIX, pulangnya HND-CGK

Saat ini lagi menyusun itinerary untuk kesana..
kalau ada yang mau ikut, atau kalau bisa ntar contact2 ketemu di sana..
hehehe

Danni
085729588022 (wa/call/sms boleh) :bigsmile:

Suka 0
pedangnaga
pedangnaga
pedangnaga Newbie
pd. 28 Okt. 2015, 5.30

Izin all, kalo saya minat gabung namun karena posisi di medan, apakah bisa?

Suka 0
Fragile87
Fragile87
Fragile87 Newbie
pd. 27 Okt. 2015, 10.10

saya berminat utk gabung. watsapp +6585225891. beingmeonlyazura@gmail.com

Suka 0
Hendromr
Hendromr
Hendromr Newbie
pd. 18 Okt. 2015, 19.22

Mas Harris tolong di share itinerarynya ke wa.081290421099.
Kl ada yg berminat ke hk &Yiwu hub.waku ya.

Suka 0
Hendromr
Hendromr
Hendromr Newbie
pd. 18 Okt. 2015, 18.59

Hallo semua salam kenal, ntar aku gabung ketemuan di jepang aja ya. Selanjutnya dr jpng mau ke Shanghai-Yiwu visa sdh ok.

Suka 0
mega septrya
mega septrya
mega septrya Newbie
pd. 10 Okt. 2015, 23.34

mas.... masih bisa join nggak sih? budget berapa thanks tolong kabrin aku ya mas mbak aku mau banget join sm kalian email : megaseptrya@gmail.com terimakasih

Suka 0
Odhiieyusuf
Odhiieyusuf
Odhiieyusuf Newbie
pd. 8 Okt. 2015, 22.40

Yg bener mau pergi januari feb sampe maret ke jpn korea gw mau gabung dong untuk 3 orng tolong wa ya 082234409888 txh

Suka 0
Alf_aw
Alf_aw
Alf_aw Pro.
pd. 14 Mei 2015, 19.32

Hai teman-teman backpacker indonesia

Yg mau jalan ke Jepang, aku share itenerary ku dan pengalaman bulan maret kemarin, semoga berguna....

http://namnamstory.blogspot.com/2015/03/persiapan-backpack-ke-jepang-tips-trik.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/03/jepang-itenerary-its-two-backpack-and.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/03/bangku-panjang-bandara-international.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/03/intip-intip-gunung-fuji-dari.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/04/hunting-early-cherry-blossom-aka-bunga.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/04/ada-yang-nyariin-keroppi-badtz-maru-di.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/04/yuk-jadi-masinis-sehari-railways-museum.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/04/sight-seing-mieji-shrine-lihat-lihat.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/03/akihabara-tokyo-jepang-pusat-elektronik.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/04/play-till-drop-disneyland-tokyo.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/04/asakusa-satu-tempat-berjuta-atraksi.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/05/harmonious-garden-apartemen-down-town.html
http://namnamstory.blogspot.com/2015/05/nga-mau-rugi-di-hari-terakhir-trip-nam.html

Semoga berguna buat yg mau jalan... Bisa nambah2 perbendaharaan itenerary Smile

Suka 0

© backpackerindonesia.com