Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker ke singapura februari 2013

theio
theio, pada 17 Nov. 2012, 16.31
di Cari teman jalan

Start: 20 Feb. 2013, 0.25

saya pemula mau ke singapura tgl 20 februari 2013, udah fix beli tiket.. sapa tau mau ada yang mau gabung soalnya saya gak tau sama sekali ttg singapura..hehehe
kalo ada yang punya itinerary boleh dibagi dong..hehehe


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

egi yudhistira
egi yudhistira
egi yudhistira Newbie
pd. 14 Feb. 2013, 10.13

ikut dong..

Suka 0
deediidoo
deediidoo
deediidoo Newbie
pd. 26 Jan. 2013, 2.50

[quote=isabell]sampai tgl brp di sing?
sy dan temen2 tgl 22 mlm sampai sing, 23 bisa jalan2 sebentar, sore nya
berangkat ke bangkok. mau ikutan lanjut:)?[/quote]

boleh gabung ga isabell? ak brangkat malaysia tnggal 21, rencana 22 nya lngsung ke singapore..trus lnjut thailand juga hehe
PM contac km yaa

Suka 0
deediidoo
deediidoo
deediidoo Newbie
pd. 26 Jan. 2013, 2.00

ak tanggal 21-26 februari brangkat ke malaysia rencana mau ke singapore sama thailand juga...hehe

Suka 0
adiartapratama
adiartapratama
adiartapratama Hero
pd. 27 Des. 2012, 10.10

masberooo.. ketemu ya. saya 22-24 feb ke singapura juga.

Suka 0
juspa
juspa
juspa Newbie
pd. 26 Des. 2012, 16.23

saya tanggal 28 sampai tanggal 2 maret di sg trus lanjut ke KL

Suka 0
umaasria
umaasria
umaasria Newbie
pd. 16 Des. 2012, 2.18

Putri, minta contact nya donk. Boleh ikut gabung ke singapura gak ?

Suka 0
theio
theio
theio Newbie
pd. 15 Des. 2012, 5.28

[quote=Putri Safriani]Gw ad trip ke singapore, tapi 24 s.d 27 Feb bro,,,,,[/quote]

yah g bareng.. tp gpp, moga kpn2 bareng..hehehe

Suka 0
theio
theio
theio Newbie
pd. 15 Des. 2012, 5.27


Klo malem bisa nongkrong sambil makan di boat quay bro, cm makanan di daerah situ mahal, ato jalan2 di sekitar singapore river aja, viewnya bagus.
Atau mas bro bisa liat laser show gratis di event plaza Marina Bay Sands, shownya 2 kali, jam 20:00 ama jam 21.30. Durasinya sktr 15 menit. Untuk jumat n sabtu ada show jam 23:00 juga.[/quote]

wah asik ada laser show.. makasih bro infonya

Suka 0
Putri Safriani
Putri Safriani
Putri Safriani Jr.
pd. 14 Des. 2012, 19.03

Gw ad trip ke singapore, tapi 24 s.d 27 Feb bro,,,,,

Suka 0
tbouw
tbouw
tbouw Jr.
pd. 14 Des. 2012, 16.52

[quote=theio]kalo tempat yang enak buat didatengin pas malem hari dimana aja??[/quote]

Klo malem bisa nongkrong sambil makan di boat quay bro, cm makanan di daerah situ mahal, ato jalan2 di sekitar singapore river aja, viewnya bagus.
Atau mas bro bisa liat laser show gratis di event plaza Marina Bay Sands, shownya 2 kali, jam 20:00 ama jam 21.30. Durasinya sktr 15 menit. Untuk jumat n sabtu ada show jam 23:00 juga.

Suka 0

© backpackerindonesia.com