Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

ONE DAY TRIP 07 FEBRUARY 2015 - PANORAMA BANDUNG - TEBING KERATON,TAHURA,BUKIT MOKO,GOA JEPANG,GOA BELANDA

ecstatictrip
ecstatictrip, pada 1 Feb. 2015, 11.34
di Cari teman jalan

Start: 6 Feb. 2015, 22.30

Haii Backpacker,
kami dari ecstatic trip ingin mengajak agan/sis liburan sejenak keluar dari rutinitas hiruk piruk jakarta.Traveler pasti tau dong tempat wisata di bandung yang lagi nge hits yaitu tebing keraton.
Yuk yang mau cari pengalaman dan suasana baru,teman baru,modusan baru,buat yang single siapa tau dapet jodoh di trip hehehe..kita cuss ke tebing keraton dkk tanggal 7 feb.2015.

kemana aja kita? berikut itinerary one day trip yang kita buat :
Quote:destinasi : tebing keraton,Taman Hutan Raya Ir.Djuanda,
Goa Jepang,Goa Belanda,Bukit Moko.
05.30 : Meeting Point di Depan dunkin donuts plaza semanggi (ontime ya guys, biar dapet kenalan modus)
06.00 : Briefing dan perkenalan ala ecstatic trip
06.30 - 09.30 : Heading to bandung (bismillah)
09.30 - 10.30 : Jeng jeng..sampai di bandung deh, langsung menuju tebing keraton
10.30 - 11.30 : Explore tebing keraton (selpi2an menikmati view hutan dar atas tebing)
11.30 - 12.00 : Menuju Taman Hutan Raya Ir.Djuada
12.00 - 13.00 : Ishoma (istirahat,sholat,makan..jangan modusan mulu hehe)
13.00 - 13.30 : Explore Goa Jepang
13.30 - 14.30 : Explore Goa Belanda
14.30 - 15.30 : Otw Bukit Moko (siapin bokong biar ga pegel)
15.30 - 18.00 : Hunting Sunset di atas Puncak Bukit Moko..beeeh ajib nih guys (siap2 poto2 sama modusan *eh)
18.00 - 19.00 : trekking turun dari bukit moko. pegangan tangan ya biar ga jatoh (jatoh cinte wekekek),sekalian Ishoma
19.00 - 20.00 : Otw menuju kartika sari (hunting oleh2 dulu guys)
20.00 - 23.00 : Perjalan pulang menuju Jakarta.yaah goodbye bandung
23.00 - end : Tiba di Jakarta (alhamdulillah, salam perpisahan cipika cipiki,sayonara)
racunn banget kan? kapan lagi kita nikmatin pemandangan hijaunya pepohonan,goa peninggalan sejarah,menikmati suasana hutan pinus (foto ala2 twilight juga bisa) dan menikmati night city view dari bukit moko cuma dengan harga 230.000
Quote:* TERMS & CONDITIONS *
Harga diatas sudah termasuk :

transport pp dari jakarta-bandung-jakarta (elf ac pariwisata yang ada DVD player,audio TV LCD,Electric,Full Bagage)
Driver,Tol,BBM,tips driver
Snack pagi, Air mineral
Makan siang
Tour Leader yang ramah dan kece
Tour Guide
Tiket masuk pariwisata
Dokumentasi photo
Teman baru

Harga tidak termasuk :

Keperluan pribadi
oleh-oleh
Sewa Ojek/mobil pick up untuk naik ke tebing keraton
• Untuk Pendaftaran harap melakukan pembayaran DP. Rp.110.000 paling lambat hari kamis, 5 Februari 2015
• Pelunasan Pembayaran pada hari H
• Minimal kuota 15 orang , maksimal kuota 17 orang
• Uang DP tidak bisa dikembalikan apabila peserta trip berhalangan hadir.
• DP bisa dikembalikan apabila kuota peserta tidak mencukupi.
• Bukti transfer tolong dikirim via whatsapp/email
• First DP first seat
Quote:info & pendaftaran :
Wa/Telp/Sms : 0896 7666 2107
Better to see something once, Than to hear about it a thousand times.
So take your camera and join us!!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 3 Feb. 2015, 12.28

Better to see something once, Than to hear about it a thousand times.
So take your camera and join us!! :nyimak:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 2 Feb. 2015, 20.46

Better to see something once, Than to hear about it a thousand times.
So take your camera and join us!! :keren:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 2 Feb. 2015, 18.31

:jempol: :victory:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 2 Feb. 2015, 17.21

ayooo guys sblm kehabisan seat

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 2 Feb. 2015, 15.06

:victory: :sayhi:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 2 Feb. 2015, 12.39

yuk join..suasana baru,pengalaman baru,teman baru,modusan baru *eh :8)

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 2 Feb. 2015, 10.02

pagii..yuk guys yg mau dapet pengalaman baru :hore:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 1 Feb. 2015, 20.45

:jempol:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 1 Feb. 2015, 19.03

ayoo guyss yg mau join :hore:

Suka 0
ecstatictrip
ecstatictrip
ecstatictrip Sr.
pd. 2 Feb. 2015, 17.20

Update list peserta :
1.TS ;)
2.annisa
3.annisa 1
4.rama
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.

Suka 0

© backpackerindonesia.com