Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ke Sempu Yuuuuk!!!

Yobelien Ozera
Yobelien Ozera, pada 18 Nov. 2012, 15.24
di Cari teman jalan

Start: 22 Des. 2012, 17.00

Hai.. Agan-aganwati semuanya..
Sebelumnya maaf yaa karena kelamaan bikin threadnya..
Saya dan beberapa teman dari BPI Surabaya ada rencana nyebrang ke sempu tgl 23-24 Desember'12
Jadi untuk teman-teman yang berencana ke sempu pada tanggal yang sama boleh tuh kita jalan bareng…..
Yang minat sharing dulu aja, PM ya..
untuk yang udah pernah kesana mohon bimbingannya yaaa..
soalnya belom pernah kesana juga..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Yobelien Ozera
Yobelien Ozera
Yobelien Ozera Pro.
pd. 20 Des. 2012, 17.38


jadiii... weekend ini ada yg mau ke Baluran kah??
*plan dadakan ceritanya*

:ngakak:[/quote]

Temen gw ada yang mau ke baluran minggu depan.. Kalo minat pm aja..
Ntar gw kasih cp nya biar bisa gabung..
Ok

Suka 0
alpian
alpian
alpian Newbie
pd. 19 Des. 2012, 18.35

jdi :punyeng: klo kya gni

Suka 0
alpian
alpian
alpian Newbie
pd. 19 Des. 2012, 18.34

[quote=kenarrox]Maaf semuanya... sampai saat ini status sempu adalah Cagar Alam yang secara aturan adalah restricted untuk dimasuki manusia kecuali untuk kepentingan penelitian/pendidikan...

jadi sebenarnya apapun alasannya, memasuki sempu kecuali dua alasan diatas adalah hal ilegal...

bisa dibaca dimari permasalahan Cagar Alam Pulau Sempu:
http://chirpstory.com/li/22123

masih banyak kok destinasi wisata menarik lainnya selain Cagar Alam.
Mari jadi pejalan yang bertanggung jawab terhadap lingkungan.

Jika anda tak jadi bagian dari solusi, maka anda adalah bagian dari masalah.
Thanks :)

jadi mikir setelah baca twitter'a.. :punyeng:

Suka 0
onniephikun
onniephikun
onniephikun Jr.
pd. 19 Des. 2012, 15.38

pengen banget akuu ke Sempuuu... tapi sepertinya ga bisa kesana weekend ini.
denger2 juga Sempu "seharusnya" kawasan terlarang.. dan sekarang lagi musim hujan.. trekking kesananya pasti parah tu jalanannya...

jadiii... weekend ini ada yg mau ke Baluran kah??
*plan dadakan ceritanya*

:ngakak:

Suka 0
Deska Kusuma
Deska Kusuma
Deska Kusuma Jr.
pd. 18 Des. 2012, 15.43

semoga sukses acaranya walau sebenernya pingin bgt ikut karena tgl 24 aku jln plg ke blitar jawatimur :) hiks

Suka 0
Yobelien Ozera
Yobelien Ozera
Yobelien Ozera Pro.
pd. 16 Des. 2012, 23.29

Maaf ya teman-teman..
Sebenernya saya udah posting kalo saya ngga bisa ikuta trip yg ke sempu..
Tapi karena server nya kemaren error, postingan pada ilang..
Baru sekarang deh bisa posting lagi..

Thanks bang

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 16 Des. 2012, 12.29

Karna TS nya yang satu gak bisa (neng Yobel) karna ada acara keluarga penting dan saya juga ada keperluan serta melihat kondisi yg tidak memungkinkan untuk ke Sempu bulan ini, maka destination dialihkan ke http://backpackerindonesia.com/trip/tahun-baru-2013-di-puncak-mahameru....

Mohon maaf banged baru memberi info...
Yang masih mau berangkat kesana monggo silahkan, yang mau ikut trip ane juga monggo silahkan...

Matur Suwun Dulur....

Suka 0
bocahdewe
bocahdewe
bocahdewe Sr.
pd. 12 Des. 2012, 18.55

tahun baruan ke lombok yukkkkkkk, ane brangkat tgl 27

Suka 0
bocahdewe
bocahdewe
bocahdewe Sr.
pd. 12 Des. 2012, 18.55

wah sebenarnya ane pengen ikut tapi ane mutusin ikut yang ke lombok, next time kasih info lagi mungkin ane gabung

Suka 0
Bang Yudz
Bang Yudz
Bang Yudz Sr.
pd. 5 Des. 2012, 23.21

Dulur sedoyo, sempu emank udah dibuka untuk umum...
Ane udah koordinasi sama temen2 BPI Malang katanya sempu kondisinya sangat becek...

Masih berminat kah untuk ngetrip kesana???
Soalnya dikhawatirkan justru malah menghambat perjalanan kita kesana...
Siap2 becek2 daahhh ntar...

Monggo ditanggapi

Suka 0

© backpackerindonesia.com