Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Pergantian tahun in Bromo-Malang

den_bima
den_bima, pada 19 Nov. 2012, 10.07
di Cari teman jalan

Start: 28 Des. 2012, 7.00

Permisi gan, salam ransel
Rencana ane+ temen2 dr jakarta mau ngerayain pergantian tahun baru 2013 di bromo-malang nih, siapa tahu kalo ada brada2/sista jg berencana seperti ane, bisa gabung biar tambah seru...
sekilas itinerary-nya
jumat, 28 des 2012
14.00- 08.00 (29 des 2012): otw malang via KA matarmaja (51.000)
stasiun malang
Sabtu, 29 des 2012
08.15- 10.00 : menuju homestay or penginapan
10.15-12.30 : ishoma, ngobrol, persiapan
12.45- 20.00 : menyusuri wisata kota malang
20.15-23.00 : ishoma, ngobrol, persiapan
23.15-04.00(30 des 2012) : perjalanan ke gunung bromo
Minggu, 30 des 2012
04.15-06.00 : menikmati sunrise di bromo
06.15-18.00 : eksplorasi gunung Bromo : pasir berbisik, savana
(bukit teletubies) , kawah bromo, photo2, dll
18.15 : otw homestay untuk istirahat
Senin, 31 des 2012
08.00-15.00 : Menuju air terjun coban rondo / coban pelangi
15.15-18.00 : otw homestay untuk persiapan malam tahun baru
20.15-02.00 : menikmati pergantian tahun di kota malang/batu
Selasa, 1 januari 2013
08.00-12.00 : prepare balik ke jakarta, bisa juga beli oleh2 dulu
15.00-10.00 : perjalanan balik jakarta dengan selamat dg wajah kegembiraan
Yang pengen gabung silahkan hubungi ane, gak ada transfer2 an, jadi bawa duit masing ya....
life is a journey, just step and a smile


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 26 Des. 2012, 9.39

udah fix jadi gan, tp udah fully booked, next trip mungkin bisa joint :)

Suka 0
hazazirizka
hazazirizka
hazazirizka Newbie
pd. 24 Des. 2012, 20.18

ni buat dieng jadi mas? kalo jadi boleh ikut ga?kira2 budget brp

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 14 Des. 2012, 13.21

sippp, dialihkan ke dieng+ jogja + gn kidul

Suka 0
husenEF
husenEF
husenEF Newbie
pd. 13 Des. 2012, 14.05

o g jadi ya gan
baru liat mkash y :hore:

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 30 Nov. 2012, 14.18

[quote=bLack vs whiTe][quote=den_bima]sebelumnya ane mohon maaf ke agan2 semua, terpaksa trip ini ane batalin karena ane gak dapet tiket yang diharapkan setelah sekian lama ane berjuang untuk mencarikannya, sehingga budget yg dianggarkan sebelumnya tidak mencukupi dan akhirnya trip ini gagal terlaksana. Tp ane juga gak bakal menyerah untuk pergi ke bromo walau waktunya saja yang dirubah, mudah2an bulan februari ane bisa kesana.

Atas perhatian dan maafnya ane ucapin banyak terimakasih...

sorry to say ....[/quote]

nda apa" Om :hore:[/quote]

thanks brada atas pengertiannya...

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 30 Nov. 2012, 14.18

[quote=andygunawan70]@den_bima.....bro, gimana kalau ke Bromonya di bulan Mei 2013 aja. Kalau iya, ane gabung nih. Ane pengen ke Ijen sekalian, setelah Nov 2011 gagal total. Ane pengen hunting foto HI terutama foto para penambang belerang di Ijen, sekalian diskusi fotografi bagi yang mau gabung yang punya hobi sama. Ane lagi cari tiket murmer Medan - Surabaya.

Kabarin ya bro........

Salam ransel.[/quote]

pm aja gan, nanti kontak via ym, hp or bb...

Suka 0
andygunawan70
andygunawan70
andygunawan70 Sr.
pd. 30 Nov. 2012, 14.03

@den_bima.....bro, gimana kalau ke Bromonya di bulan Mei 2013 aja. Kalau iya, ane gabung nih. Ane pengen ke Ijen sekalian, setelah Nov 2011 gagal total. Ane pengen hunting foto HI terutama foto para penambang belerang di Ijen, sekalian diskusi fotografi bagi yang mau gabung yang punya hobi sama. Ane lagi cari tiket murmer Medan - Surabaya.

Kabarin ya bro........

Salam ransel.

Suka 0
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe Sr.
pd. 30 Nov. 2012, 13.02

[quote=den_bima]sebelumnya ane mohon maaf ke agan2 semua, terpaksa trip ini ane batalin karena ane gak dapet tiket yang diharapkan setelah sekian lama ane berjuang untuk mencarikannya, sehingga budget yg dianggarkan sebelumnya tidak mencukupi dan akhirnya trip ini gagal terlaksana. Tp ane juga gak bakal menyerah untuk pergi ke bromo walau waktunya saja yang dirubah, mudah2an bulan februari ane bisa kesana.

Atas perhatian dan maafnya ane ucapin banyak terimakasih...

sorry to say ....[/quote]

nda apa" Om :hore:

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 30 Nov. 2012, 11.49

sebelumnya ane mohon maaf ke agan2 semua, terpaksa trip ini ane batalin karena ane gak dapet tiket yang diharapkan setelah sekian lama ane berjuang untuk mencarikannya, sehingga budget yg dianggarkan sebelumnya tidak mencukupi dan akhirnya trip ini gagal terlaksana. Tp ane juga gak bakal menyerah untuk pergi ke bromo walau waktunya saja yang dirubah, mudah2an bulan februari ane bisa kesana.

Atas perhatian dan maafnya ane ucapin banyak terimakasih...

sorry to say ....

Suka 0
yanti tris
yanti tris
yanti tris Newbie
pd. 30 Nov. 2012, 11.43

permisiiii newbie nich..pengen joint ke bromo kebetulan schedule sama ke malang tgl 28 tapi blom dapet tiket, klo liat dia website kai masih ada kreta majapahit senen-malang, itu habis kah ? minat ke bromonya nich mas bim, boleh tak ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com