Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[NGAJAK] Ke pantai-pantai ajib di Sumbawa Barat nyooook!

pym
pym, pada 19 Nov. 2012, 12.17
di Cari teman jalan

Start: 21 Des. 2012, 17.02

Yang bingung long weekend HAri Natal 22-25 desember, join gw yuk!
Gw udah ada tiket jkt-mataram PP tanggal segitu, pokonya tggl 22 ketemu di mataram,
BUJET
Akomodasi di sono perkiraan sekitar 400-500rb blom sama makan, makin banyak orang makin murah, pkoknya share cost nih bro & sis, ga pake ribet.
DESTINASI
- Pantai Maluk
.
- Pantai Sekongkang
.
- Pulau Kenawa
.
- Desa Mantar
.
ITINERARY (kasar)
Kota Start : Mataram, Lombok
22 Desember 2012
Pagi-Siang : Perjalanan ke Maluk
Sore : Sunsetan di Maluk
23 Desember 2012
Pagi : Sunrisean di Maluk
Siang - Sore : Explore Sekongkang dan sekitar
24 Desember 2012
Pagi : Perjalanan ke Kenawa
Siang-Sore : Explore Pulau Kenawa
25 Desember 2012
Balik ke lombok atau ke Desa Mantar
untuk tanya2 detail boleh ke twitter @yuanm, ato email yuan [dot] mandika [at] gmail [dot] com ato whatsapp 085722725525
Thank youuuu/...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

karver44
karver44
karver44 Jr.
pd. 15 Des. 2012, 18.33

woy ts gimana nih kepastiannya

Suka 0
Only iqiq
Only iqiq
Only iqiq Sr.
pd. 14 Des. 2012, 7.24

wew, speak of detail like from local people :haha:[/quote]

Whehehehhe uda jauh2 ke sumbawa, masi aja ketemu kamu disini ruu
Ayo ngesot ke lombok-sumbawa ane jadi guide nya dahhh

Suka 0
karver44
karver44
karver44 Jr.
pd. 13 Des. 2012, 19.04

update nih ane dapat penerbangan jakarta - mataram keberangkatan jam 11:10 yang lain pada gimana?

Suka 0
myra dthreeyax
myra dthreeyax
myra dthreeyax Newbie
pd. 5 Des. 2012, 23.39

[quote=Fineka]HAi Myra. Saya udah tinggal di Lombok n mau ikut. Ayo barengan :)
Hubungi aja Si Mas pencetus trip ini di twitter @yuanm, ato email yuan.mandika@gmail.com[/quote]

hai...jg Fineka, wah oke niy kl ada temen sejenis Чǝлƍ ikutan..:)
Gan gmn pkembangannya iniihh
msh bs gabung gak

Suka 0
karver44
karver44
karver44 Jr.
pd. 5 Des. 2012, 21.58

gimana nih perkembangannya?
ayo manalagi suaranya

Suka 0
pym
pym
pym Newbie
pd. 2 Des. 2012, 16.30

Udah coba via surabaya/denpasar gan?

Suka 0
azmie
azmie
azmie Jr.
pd. 1 Des. 2012, 16.07

adakah transpot alternatif ksana, gak kebagian tiket utk oneway aja dah 1000k euy :(

Suka 0
Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 30 Nov. 2012, 15.45

wah seru juga ini kayaknya

Suka 0
Fineka
Fineka
Fineka Jr.
pd. 30 Nov. 2012, 15.06

HAi Myra. Saya udah tinggal di Lombok n mau ikut. Ayo barengan :)
Hubungi aja Si Mas pencetus trip ini di twitter @yuanm, ato email yuan.mandika@gmail.com

Suka 0
myra dthreeyax
myra dthreeyax
myra dthreeyax Newbie
pd. 30 Nov. 2012, 14.08

masih ada tempat gak yaaa...
gan ce ada yg ikutan gak... :bingung:
pengen banget ikutan soalnyah ... :akhirnya:

Suka 0

© backpackerindonesia.com