Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore malaysia-singapur dari bandung

umiyami
umiyami, pada 19 Nov. 2012, 18.00
di Cari teman jalan

Start: 8 Feb. 2013, 17.00

Explore malaysia-singapore Saat IMLEK . Siapa mau gabung? kita sudah berdua mau berangkat dari bandung...
berikut itinenary kasarnya :
hari 1 :
1.Bdg - KL flight AK1329 jam 8.30 sampe 11.35 di KL
2.eksplore malaysia seharian penuh mengunjungi tempat2 iconic malaysia donk (bs dibahas barengan ya)
3. malamnya naik kereta ke singapore sampe pagi hari di singapura
Hari 2
cari hostel murah sekalian, istirahat sebentar baru ke marina bay, esplanade, dll sekitar marina bay sampe malam, karena disana paling bagus pemandangannya malam hari sekalian lihat perayaan IMLEK disana.
hari 3
kita menuju Sentosa island dan seharian kita disana akhirnya nonton song of the sea pada menjelang sore, karena wajib tuh kalo datang kesana.
hari 4
kita bisa jalan ke orchard, bugis junction. little india juga sekalian cuci mata en cari oleh2 yg murah meriah.
bersiap packing dan siap2 pulang ke bandung
Flight Singapura-Bdg : QZ8362 jam 14.25 sampe 15.15 di bdg.
untuk detail bisa bahas barengan ya...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Ndayounie
Ndayounie
Ndayounie Jr.
pd. 30 Jan. 2013, 14.26

umi ... kopdar sebelum hari H (tgl.3) jadi ga ??

Suka 0
tatang.solehudin
tatang.solehudin
tatang.solehudin Newbie
pd. 17 Jan. 2013, 11.23

adaaaa ayopo gabuung... biyar rame...

Suka 0
@halimahvip
@halimahvip
@halimahvip Jr.
pd. 12 Jan. 2013, 16.45

mau,, tp g bsa fbruary :kecewa:
ada yg minat kisaran sept-nov g?
klo minat kita buat grup :akhirnya:
tlong hbungi sya yah twit @halimahvip fb halimatus halimah
:sayhi:

Suka 0
Deesprie
Deesprie
Deesprie Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 12.24

mau tanya.....klo cowo bisa ikut ga yah???

Suka 0
Ndayounie
Ndayounie
Ndayounie Jr.
pd. 4 Jan. 2013, 11.16

gw blm beli tiket pulangnya ... ada yg pulangnya tgl 13 ga, barengan yuuuuk?

Suka 0
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata Sr.
pd. 3 Jan. 2013, 18.55

[quote=Aman]ijin mantau dulu ah. soalnya harga tiketnya serem :capek:[/quote]

:punyeng: sama, saya jg telat gabung, tiket balik dpt mahal banget :dead:
tp msh alhamdulillah tiket pergi dapet murah

Suka 0
Aman
Aman
Aman Newbie
pd. 2 Jan. 2013, 20.37

ijin mantau dulu ah. soalnya harga tiketnya serem :capek:

Suka 0
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 19.32

[quote=Aman]cowo ada yang ikut. atau cewe semua ya[/quote]
ada cowok koq

Suka 0
Aman
Aman
Aman Newbie
pd. 2 Jan. 2013, 18.57

cowo ada yang ikut. atau cewe semua ya

Suka 0
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata
Lyhanda Wisata Sr.
pd. 22 Des. 2012, 16.20

[quote=Ndayounie]Umi ... Jadi ga acara mampir k bangkok nya??[/quote]

emang umi mo mampir k bangkok jg?

umi...saya mah hayu aj, tp pulang sesuai jadwal kan? klo bs d singapur nya 2 hr y mi :-)

Suka 0

© backpackerindonesia.com