Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

THOUSAND Island with THOUSAND CRAZY People

Icha_Priska
Icha_Priska, pada 20 Nov. 2012, 7.12
di Cari teman jalan

Start: 14 Des. 2012, 22.00

Dear All,
Trip Semibackpacker "SAWARNApenuhWARNA" telah SUKSES & BERHASIL saya adain.
Berbekal jadi panitia tunggal, tanpa pakai EO Trip, smua2 arrange sendiri dan lancar semuanya ^_^.
Kali ini mau ngeracunin short trip lagi di forum ini.
yang ga bisa betah di rumah pas wikend, yang punya adrenalin lebih untuk explore pulau, yang udah sakaw mau nyemplung2an di laut.. YUK join trip kita..
Date : Sat-Sun, 15 Des - 16 Des 2012
Time : 05.00 - finish
Destination : Pulau harapan- Pulau Macan- Pulau Bira, Pulau kayu angin, pulau kotok, pulau sepa
Budget : Semi backpacker

Adapun itinerary nya seperti ini :
Hari 1
06.00 : Kumpul di dermaga muara angke
06.30 wib : Persiapan Kapal Berangkat
07.00-10.00 wib : Perjalanan Dari Muara Angke – Ke Pulau Harapan
10.00-10.30 wib : Tiba di dermaga Pulau Kelapa/Harapan dan Perjalanan Menuju Homestay
10.30-11.30 wib : Welcome drink +Unpack + keliling di pulau Kelapa & Harapan (acara bebas)
11.30-12.30 wib : Istirahat + Makan siang Persiapan Jalan
12.30-17.30 wib : Snorkeling + Foto underwater +Menuju (P.Sepa, P. Bira, P.Macan, P.Bulat dan P. Putri )
17.30-18.00 wib : Catching Sunset
18.00-18.30 wib : Perjalanan kembali ke homestay
18.30-19.30 wib : Istirahat + Mandi + Makan Malam
19.30 -20.00 wib : BBQ , bakar ikan ( di sediakan )
20.00-23.00 wib : Acara bebas (Fishing,Nongkrong di Dermaga+Ketaman dll)
23.00-05.00 wib : Istirahat
Hari 2
05.00 - 06.00 wib : Sunrise di P. Harapan
06.00 - 07.00 wib : Sarapan & Packing
07.00 - 08.00 wib : Jalan2 sepedaan keliling {. Harapan
09.00 - 10.30 wib : Menuju P. Genteng + penangkaran elang bondol dan elang laut di Pulau Kotok Besar
10.30 - 11.00 wib : Kembali ke Homestay
11.00 - 12.00 wib : Persiapan Pulang
13.00 - 15.00 wib : Perjalanan Ke Jakarta (Muara Angke)
Sharing cost nya, ini dia : (Rp 350.000/pax)
1) Living cost :include homestay, makan, kapal selama island hoping, makan 3x, jalan2 di aquarium bawah laut pulau putri.
Pengeluaran pribadi :
1) Uang kapal (Muara Angke- P.Harapan PP)
2) Cemilan
3) Sewa alat Snorkle lengkap 1set 50ribu/day
Meeting point : Sabtu, 15 Des jam05.00 AM di samping plaza semanggi
dari situ kita sama2 naik taksi ke muara angke (patungan,biar irit)
Yukk yang mau kenal sama orang baru, yang mau isi weekend dengan haha hihi, melepas penat sejenak dari keruwetan ibu kota segera confirm DAFTAR ke aku
085710007688 / email: priska [dot] pramestiwi [at] gmail [dot] com
Cheers,
_Icha_


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Icha_Priska
Icha_Priska
Icha_Priska Pro.
pd. 5 Des. 2012, 14.45

@quenbee_gha : ada email.. biar ku PM detail nya ya :)

@all : ayoooo siapa lagii yang mau daftar.... ^_^

Suka 0
queenbee_gha
queenbee_gha
queenbee_gha Pro.
pd. 3 Des. 2012, 23.05

Jadi total smuanya brapa?
Kl alat snorkeling & tiket PP kapalnya?

Suka 0
Icha_Priska
Icha_Priska
Icha_Priska Pro.
pd. 27 Nov. 2012, 10.47

@friadi : Mantapp kan pulau nyaa.. ayuk atuh joined.. ada 3 yang cancel niyh soalnyaa.. yukkk :)

@queenbee_gha: untuk 2 orang ya, minat kah?

Suka 0
queenbee_gha
queenbee_gha
queenbee_gha Pro.
pd. 26 Nov. 2012, 21.43

wah masih bisa 2 seat lagikah?

Suka 0
friadhi
friadhi
friadhi Jr.
pd. 26 Nov. 2012, 0.53

mantau sis.. mantap tuh pilihan pulau2nya. Cuaca mendukung ga nih? sering hujan kan?

Suka 0
Icha_Priska
Icha_Priska
Icha_Priska Pro.
pd. 21 Nov. 2012, 12.43

Oh yaaa ini harusnyaa per pax cuma 300.000, tapi berhubung banyak yang request untuk mengunjungi Aquarium bawah laut di Pulau Putri, jadi tambah tiket masuk Rp 50.000,-

So, Thats Why harga per pax nya 350.000

Mari Seru2an ^_^ !!!!

Suka 0
Icha_Priska
Icha_Priska
Icha_Priska Pro.
pd. 21 Nov. 2012, 12.38

iyaaaa guys,,,

banyak yang langsung respond Japri..
yuuuukkkk kalo mau join.. ^_^

emang sengaja ga buka quota banyak, soalnya Aku bukan EO Trip..
hehehehe :)

Suka 0
afief
afief
afief Newbie
pd. 21 Nov. 2012, 12.04

yah,,,,udah abisss,,,

Suka 0
adhienugroho
adhienugroho
adhienugroho Newbie
pd. 21 Nov. 2012, 11.38

yah...ternyata tinggal 1 seat

Suka 0
pippo
pippo
pippo Jr.
pd. 20 Nov. 2012, 17.07

baru buka thread, dah tinggal 1 set aja... :jempol:

Suka 0

© backpackerindonesia.com