Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Amant gag sih solo female travelling ke Bangkok?

KieKio
KieKio, pada 21 Feb. 2015, 7.26
di Cari teman jalan

Start: 6 Sep. 2015, 17.00

hallo semua para senior BP ..
saya berencana untuk pergi ke SIN dari bali dan lanjut ke BKK kebetulan saya solo travelling dan baru pertama kali, jadi saya memutuskan untuk mengambil perjalanan udara karna menurut saya harga tiketnya masih cukup buat kantong saya , rute yang saya ambil adalah DPS - SIN untuk 3 hari 2 malam , bisa minta info gag hostel yang ada female dome nya di daerah bigis atau chinatown
setelah itu saya mengambil rute SIN- BKK via pesawat .. nah yang BKK ini saya mau minta info tentang itinerary 3D 2N nya dan aman gag yah kalo saya cewek solo travelling ke BKK?
thanks infonya para senior
cheers ,
Sinta


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ratih_ina
ratih_ina
ratih_ina Jr.
pd. 2 Agu 2015, 11.57

Hbis liat promo jetstar CGK -sin 600rb pp...pngen dri sin ke bangkok buat tgl 12 ags-19ags 15....ayuk sista sista..hhhe blum ada tmennya jga

Suka 0
weindonesia
weindonesia
weindonesia Sr.
pd. 1 Agu 2015, 9.16

Aman kok. Santai aja.

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 25 Juni 2015, 15.31

Saya lebaran di malay-sing-thai nih, tgl 18-26 juli, mungkin sis mo join, saya kebetulan solo backpacker jg..

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 25 Juni 2015, 9.16

[quote=KieKio]hallo semua para senior BP ..

saya berencana untuk pergi ke SIN dari bali dan lanjut ke BKK kebetulan saya solo travelling dan baru pertama kali, jadi saya memutuskan untuk mengambil perjalanan udara karna menurut saya harga tiketnya masih cukup buat kantong saya , rute yang saya ambil adalah DPS - SIN untuk 3 hari 2 malam , bisa minta info gag hostel yang ada female dome nya di daerah bigis atau chinatown :bigsmile:

setelah itu saya mengambil rute SIN- BKK via pesawat .. nah yang BKK ini saya mau minta info tentang itinerary 3D 2N nya dan aman gag yah kalo saya cewek solo travelling ke BKK?

thanks infonya para senior

cheers ,

Sinta[/quote]

Aman kok sis, pokoknya pakaian sopan dan jangan berlebihan...
Kalo mau eksplore BKK bisa ke Grand Place, Wat Pho, Wat Arun malemnya ke Asiatique
Hari berikutnya bisa ke Mall semacam Platinum, Central World, Terminal 21 atau ke Pratunam Market, Patpong Market
Kalo pas weekend Sabtu/Minggu ada Chatucak Market

Moga2 kebantu ya :)

Suka 0
sinta.wijaya1327@gmail.com
sinta.wijaya1327@gmail.com
sinta.wijaya1327@gmail.com Newbie
pd. 22 Mei 2015, 22.10

Bareng donk say, wa ya di 081219901390.

Suka 0
gege wBw
gege wBw
gege wBw Newbie
pd. 5 Maret 2015, 18.46

kemaren februari abis dari thai
aman sih rasanya, secara kultur sama seperti di kita
asal gak keluyuran malam2 aja, hehee

Suka 0
sandra.irene75@yahoo.com
sandra.irene75@yahoo.com
sandra.irene75@yahoo.com Newbie
pd. 25 Feb. 2015, 15.27

bareng yuk pas liburan Lebaran atau skitar tgl 15-17 agt ke bangkok, contac BB saya ya: 7D6EB712

Suka 0
EchaNaga
EchaNaga
EchaNaga Newbie
pd. 21 Feb. 2015, 17.29

Sama nih, aku jg rencana mau ke KL n BKK brgkat dari Padang tgl 1-5 April.. Bareng yuk...

Suka 0
Nic Ardi
Nic Ardi
Nic Ardi Newbie
pd. 21 Feb. 2015, 17.10

Amant gag? Jawaban saya tidak, karena aman itu tidak pakai 't' di belakangnya

Suka 0
Candra_B
Candra_B
Candra_B Newbie
pd. 21 Feb. 2015, 17.10

Bareng sm sy aj yuk, sy jg solo nih brngkt dr jakarta tgl 27-30 april 2015 itin buat bareng2? WA sy 081958706833,

Suka 0

© backpackerindonesia.com