Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman share cost trip ke korea selatan april 2016

hildasitumorang
hildasitumorang, pada 22 Feb. 2015, 3.58
di Cari teman jalan

Start: 11 April 2016, 6.54

hi..ini trip ke sekian saya ke beberapa negara asia
kali ini mau cari temen yang fun share cost tahunzggvbbvvb depan ke korea selatan.
itin garis besarnya mau ke busan-jeju-seoul-nami-mt.seoraksan
tanggal udah fix.perginya kl-busan tgl 11 apr 2016 jam 1.15 pagi (211rm) dan pulang seoul-kl tgl 20 apr 2016 jam 11 pagi (100.000 won)
perkiraan tiket sekitar 2-3jt pp dan budget 3 kota sekitar 10jt
kenapa musim semi? yyy mau liat cherry blossom di busan-seoul dan canola di jeju. tema perjalanan musim semi,kota,kuliner dan alam..jadi butuh stamina buat jalan,daki..dll
explore busan:
dalmaji road
jinhae festival cherry blosom
hadeong yungsa temple
hondae beach
dongbae park
taejongdae national park
explore jeju:
seongsan ilchulbong peak
manjanggul cave
jeongbang falls
oedolgae rock
mysterious road
yongmoeri coast
teddy bear house
explore seoul:
changdeokgung palace
namsan tower
namdeun market
banpo bridge
myeongdang market
yeudo festival
nami island
mt. sorak
everland
bagusnya liat itin kasarnya aja sih...saya udah ada
.......
...
peserta sementara udah 6 orang:
1. Hilda
2. Carol
3.4 Ranti with husband
5.mutiara
6.nola
sebenarnya kami cukup buat share kamar dan taxi di jeju dan jinhae. jadi kalau ada tambahan bagusnya kelipatan 4,biar rame.perlu 1 orang lagi..
saya perlu temen jalan yang tangguh,ceria dan ngak manja,ngak terlalu ribet ama makanan dan tempat tinggal yg dipilih dan on time,sbab schedule nya ketat banget.
beberapa gambar penerawangan musim semi sebagai penyemangat guys..

jeju canola blossom

Jinhae festival busan

yeudo festival_seoul
ada yg berminat? kontak saya yah..itin lagi digodok sih. banyak revisi.
kontak saya ☺
email saya hilda [dot] situmorang [at] ymail [dot] com
pin bb saya 523968EF Id line saya: hilda707
kapan lagi liburan kalo bukan dari sekarang


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hildasitumorang
hildasitumorang
hildasitumorang Sr.
pd. 27 Feb. 2016, 21.25

yg serius pm saya

Suka 0
Donytri
Donytri
Donytri Newbie
pd. 27 Feb. 2016, 15.39

Bro gw juga tanggal segitu kesana, boleh minta pin atau line lu deh, biar gampang contactnya, thanks

Suka 0
hildasitumorang
hildasitumorang
hildasitumorang Sr.
pd. 23 Feb. 2016, 13.38

up

Suka 0
hildasitumorang
hildasitumorang
hildasitumorang Sr.
pd. 17 Feb. 2016, 11.43

up...

Suka 0
hildasitumorang
hildasitumorang
hildasitumorang Sr.
pd. 13 Feb. 2016, 21.17

yuk...sapa mau ikutan..line saya yah id saya : hilda707

Suka 0
astrichoi
astrichoi
astrichoi Newbie
pd. 10 Feb. 2016, 21.11

안녕! Ada yg backpacker ke korea awal april. Cari temn buat barengan ;)

Suka 0
virasanny
virasanny
virasanny Newbie
pd. 2 Feb. 2016, 14.42

Hi Mba..kuotanya masih ada kah? aku rencana mau ke Korea juga,dan lagi cari-cari temen buat perginya :)

Suka 0
hildasitumorang
hildasitumorang
hildasitumorang Sr.
pd. 15 Des. 2015, 9.14

siapa mau ikutan? ada yang batal nih

Suka 0
Nyth
Nyth
Nyth Newbie
pd. 4 Nov. 2015, 13.50

kak bisa minta itin? email ke tunggadewi27@gmail.com gomawo ^^

Suka 0
ariestadewi
ariestadewi
ariestadewi Newbie
pd. 3 Nov. 2015, 14.30

haiiiii sissy Azhi,

jadi ke korea februari 2016 tanggal brapa? aku mau kesana tanggal 16-23 feb 2016. siapa tau bisa bareng ^^

Suka 0

© backpackerindonesia.com