Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

promo tiket pesawat

shine86
shine86, pada 22 Feb. 2015, 6.05
di Tanya & Jawab

Halo agan semua.
Mohon info n tips nya dong..biar bisa dapetin tiket promo airasia atau garuda ke jepang untuk tahun 2016, sekitaran april...apakh mungkin?? Terima kasih.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Firda Firdani
Firda Firdani
Firda Firdani Jr.
pd. 7 Maret 2015, 20.28

:sayhi:

Yang mau tanya2 lebih lanjut langsung ke forum khusus tiket promo ya sis bro
http://www.backpackerindonesia.com/node/90023

pindah forum yaa . kasian TS nya :")

Suka 0
black27
black27
black27 Newbie
pd. 7 Maret 2015, 11.48

mbk firda tiket sub- kul bulan juni 2015 brapa y???

Suka 0
Resty cechami
Resty cechami
Resty cechami Newbie
pd. 7 Maret 2015, 10.43

Seoul

Suka 0
Firda Firdani
Firda Firdani
Firda Firdani Jr.
pd. 7 Maret 2015, 10.14

[quote=Resty cechami]halo mba firda,
Klo tiket promo jakarta (CKG) ke korea PP.
tgl 10 - 19 oktober & 6 - 15 novembar.
Brp ya?

Thnks[/quote]
Ke seoul atau busan?

Suka 0
Resty cechami
Resty cechami
Resty cechami Newbie
pd. 7 Maret 2015, 8.04

halo mba firda,
Klo tiket promo jakarta (CKG) ke korea PP.
tgl 10 - 19 oktober & 6 - 15 novembar.
Brp ya?

Thnks

Suka 0
Firda Firdani
Firda Firdani
Firda Firdani Jr.
pd. 5 Maret 2015, 8.24

[quote=Bro jhon][quote=Firda Firdani]bisa diperjelas dari mana ke mana? mungkin bisa saya bantu :)[/quote]

wiih ada yang bisa bantu cari tiket murah.. mba kalo jakarta-bali (PP) brp ya
dan satu lagi nih mba JKT-Lombok (PP) untuk tahun ini , berdasarkan tiket termurah saja mba.
pm ya

tq mba firda[/quote]
sudah dibalas via pm :)

Suka 0
Bro jhon
Bro jhon
Bro jhon Sr.
pd. 3 Maret 2015, 14.05

[quote=Firda Firdani]bisa diperjelas dari mana ke mana? mungkin bisa saya bantu :)[/quote]

wiih ada yang bisa bantu cari tiket murah.. mba kalo jakarta-bali (PP) brp ya
dan satu lagi nih mba JKT-Lombok (PP) untuk tahun ini , berdasarkan tiket termurah saja mba.
pm ya

tq mba firda

Suka 0
Firda Firdani
Firda Firdani
Firda Firdani Jr.
pd. 3 Maret 2015, 10.32

[quote=natajjang]Widih. .mbak firda kece nie...sby-phuket tgl 12 ato 13 mei ada g mbk? Phuket-sby tgl 16 ato 17? Hehe[/quote]

sudah dibalas via pm :)

Suka 0
natajjang
natajjang
natajjang Newbie
pd. 2 Maret 2015, 22.52

Widih. .mbak firda kece nie...sby-phuket tgl 12 ato 13 mei ada g mbk? Phuket-sby tgl 16 ato 17? Hehe

Suka 0
Firda Firdani
Firda Firdani
Firda Firdani Jr.
pd. 2 Maret 2015, 8.10

[quote=vonny91]Mba, kalau palembang-bali tanggal 2 mei'15 ada tiket promo gak?[/quote]
Sudah dibalas via pm ya vonny :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com