Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Help Me (trip bromo 28des-1jan)

den_bima
den_bima, pada 21 Nov. 2012, 7.49
di Tanya & Jawab

Berhubung kehabisan tiket matarmaja, sepertinya ane akan ambil tiket jakarta-surabaya tgl 28/12/2012 via KA Kertajaya tiba di st pasar turi pk. 04.41 ...

nah ane minta saran nih gan untuk nyampe ke bromo gimana ya, trus buat ngisi waktu nyampe tahun baruan gimana? dan rencana balik ke jakarta tgl 1 januari sebaiknya dari mana?

terima kasih...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

cisehana
cisehana
cisehana Jr.
pd. 25 Des. 2012, 0.08

Jd ad yg mw k bromo gk ni? Sy rencana tgl 27 mw k bromonya,sendirian hik hik. Klo sy dr situbondo,tripnya gmn ya? Tgl 26 mw k pantai pasir putih dlu.

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 13 Des. 2012, 8.26

sekarang kalo gak buru2 pesen bisa kehabisan sis, pengguna moda transportasi ka semakin banyak :)

Suka 0
Yunaa
Yunaa
Yunaa Jr.
pd. 12 Des. 2012, 10.50

numpang tanya dong bang..

tiket matarmaja yg abis buat tanggal brapa yak?
bukannya biasanya kalo langsung beli bisa ya?

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 5 Des. 2012, 16.23

iya, tp next kita pasti sampai sana kok... :)

Suka 0
kayax2012
kayax2012
kayax2012 Newbie
pd. 5 Des. 2012, 16.20

waaah padahal asik juga klo dari bromo terus nerus ke Sempu Island....lengkap sudah tahun baruannya... ^^ tapi udah pindah haluan ya :D

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 5 Des. 2012, 15.10

patokannya 300m dr patung pancoran arah ps minggu, ntar telp ane aja

Suka 0
daru15
daru15
daru15 Sr.
pd. 5 Des. 2012, 15.04

Ane usahakan bang, soalny msh buta JKT nih. Ada ancer2 angkotny atau busswaynya gak? Soalny msh blom punya motor, sementara ngontel dulu

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 5 Des. 2012, 9.25

betul ru, ikut yuk... oya nanti malem dateng ye ke angkringan pancoran...

Suka 0
daru15
daru15
daru15 Sr.
pd. 4 Des. 2012, 20.53

:haha: Wah bang bima ganti haluan nichhh, gara2 gak dapet tiket yah :ngakak:

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 4 Des. 2012, 9.09

sory sis, plan trip ini gagal dan ane alihkan ke http://backpackerindonesia.com/trip/trip-dieng-plateaujogja-hidden-paradise-gunung-kidul#new

Suka 0

© backpackerindonesia.com