Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman ke Bromo 3-5 April (Tanpa Cuti)

adekwinda
adekwinda, pada 25 Feb. 2015, 12.18
di Cari teman jalan

Start: 2 April 2015, 17.00

Salam Backpacker !

ada yang mau join backpacker ke Bromo untuk tanggal 3 - 5 April ?
saya sendirian, belum ada teman.

sebenarnya banyak sekali tour yang menawarkan ke bromo ditanggal itu karena long weekend, tapi saya ga mau join karena tiba dijakarta tanggal 6 pagi, jadi harus ambil cuti 1 hari ditanggal 6 april atau izin masuk kerja setengah hari. Berhubung saya masih karyawan baru, jadi agak segan untuk bolos2 dulu.

untuk destinasi yg pasti ke beberapa lokasi ini :
• Pananjakan 1 (Sunrise Bromo)
• Lautan Luas Pasir Berbisik
• Coban Pelangi
• Bukit Savana Teletubies
• Kawah Bromo

please kabarin kalau ada yang mau ya. atau ada yang punya info paket backpacker yang dimana tanggal 5 april sudah di Jakarta.

email saya : adekwinda@yahoo.com / WA di 081809093603


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aldisaputra88
aldisaputra88
aldisaputra88 Newbie
pd. 30 Maret 2015, 11.11

gan ane gabung gan tanggal 3-5 april nya gan. hubungin ane aja gan lanjut nya 087738201345 .

Suka 0
aldisaputra88
aldisaputra88
aldisaputra88 Newbie
pd. 30 Maret 2015, 11.09

Gan kebetulan ane ada rencana mau ke bromo tanggal 3-5 april gan, ane juga mau explore malang juga .
kalo ada yg mau gabung hubungin ane aja gan 087738201345

Suka 0
Zam Arief
Zam Arief
Zam Arief Newbie
pd. 30 Maret 2015, 9.20

haloo teman2. kami rencana ke bromo tgl 2-3 april. ada beberapa temen BPI dr jkt, jogja, ma surabaya. mari join, biar rame banyak kenalan.

Suka 0
adekwinda
adekwinda
adekwinda Jr.
pd. 30 Maret 2015, 8.21

Guys...
i'm so sorry..

keberangkatan gw untuk ke bromo bulan april terpaksa gw tunda karena ada kegiatan yang ga bisa gw tinggalin.

mudah2an sesegera mungkin bisa berangkat ke bromo, maybe next month karena banyak liburnya juga. info ya kalau bulan mei ada yang mau berangkat. Thx

Suka 0
Frandi Silalahi
Frandi Silalahi
Frandi Silalahi Newbie
pd. 29 Maret 2015, 21.28

mas Bro Andi boleh share single backpackernya....3&4 April aja..5 udah hrus otewe balik kalimantan....

Suka 0
Frandi Silalahi
Frandi Silalahi
Frandi Silalahi Newbie
pd. 29 Maret 2015, 21.03

Agan Anton,paket bromo tgl 3&4 April masih available ??

Suka 0
zulmiramdhani
zulmiramdhani
zulmiramdhani Newbie
pd. 21 Maret 2015, 12.28

menarik nih, udah pengen banget kesono, , ,

Suka 0
rafika wee
rafika wee
rafika wee Newbie
pd. 20 Maret 2015, 10.23

Slam kenal,minat juga nih,tapi lg usaha nyocokkin tgl.
ninggalin jejak dl ya :D

Suka 0
Andi.
Andi.
Andi. Newbie
pd. 18 Maret 2015, 15.28

Kebetulan gw udah punya 2 kontak tuk alternatif murah solo backpacker ke Bromo :) Monggo kontak gw klo tertarik :)

Suka 0
Andi.
Andi.
Andi. Newbie
pd. 18 Maret 2015, 15.10

Wuih, asik nih kayaknya, nyimak dl, sapa tw gw dapet alternatif lain :D Gw jg insya Allah tgl segitu ke Bromo, ampe Malang tgl. 3 April, n balik lagi tgl. 5 April. Planning ke Bromo, Jatim Park 1 & 2, BNS, dll *jadwal padat* :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com