Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Body Rafting Green Canyon & Explore Pangandaran Kloter II

xxxxx
xxxxx, pada 22 Nov. 2012, 7.43
di Cari teman jalan

Start: 14 Des. 2012, 12.00

Temans, dikarenakan banyaknya peserta di trip green canyon kloter I maka diputuskan bahwa aku mau buka slot lg buat yg blm pada kebagian.
hayuk buat teman-teman yang berminat join untuk trip body rafting di Green Canyon plus sekalian explore Pangandaraan.
Untuk itinarynya kurang lebih kyk gini :
14 Desember 2012
19.00: Meeting Point Plaza Semanggi
20.00: Berangkat menuju Pangandaran
15 Desember 2012
06.00 - 08.00 : Tiba di Pangandaran, menuju penginapan, bersih-bersih, sarapan
08.00 - 12.00 : Wisata Cagar Alam Pangandaran & Wisata Bahari
12.00 - 13.00 : ISHOMA
13.00 - 15.00 : Goa Citumang (jumping), Goa Kristal (river tracking)
15.00 - 18.00 : Pantai Batu Karas , Pantai Batu Hiu , dan Penangkaran Penyu
18.00 - 20.00 : Kembali ke penginapan, bersih-bersih, makan malam
16 Desember 2012
06.00 - 07.30 : Sarapan
07.30 - 12.00 : Body Rafting di Green Canyon
12.00 - 13.30 : Makan Siang + bersih-bersih
15.00 : Menuju Jakarta
=> kalau ada yang mo ngasih masukan, sok atuh pasti diterima dgn senang hati
Biaya : Rp.475.000,- /per orang
Kuota : 17 orang
Biaya termasuk :
Transport Jakarta - Pangandaran PP
Bodyrafting equipment (Life-vest, helmet, dekker)
Rafting insurance
Local transportasi (start & finish pick up)
Perahu Jemputan (dari Gua Green Canyon ke Dermaga/tiket)
Guide Body Rafting
Penginapan / homestay (share room - non AC)
Makan 4x, Minum selama perjalanan
Tiket objek wisata
Biaya diluar dari :
Pengeluaran dan kebutuhan pribadi
Travel Insurance
Water sport seperti : Banana Boat, Jetsky, Apolo Boat, Donat Boat, Paraselling, Surfing
Meeting Point :
Plaza Semanggi (dekat Univ. Atmajaya)
Objek Wisata Yang Dituju :
Body Rafting Green Canyon
Citumang
Pantai Batu Hiu
Pantai Batu Karas
Cagar Alam Pangandaran (Situs Goa-goa alam)
Yang Harus Dibawa Peserta :
Pakaian ganti
Kebutuhan pribadi (alat mandi, obat-obatan, alat sholat)
Sunblock
Kantong plastik (untuk pakaian basah)
Sun glasses(kacamata hitam)
Alas kaki yang nyaman
Kamera, klo ada kamera underwater
Untuk pembayarannya :
DP I = Rp.50.000,- (buat tanda jadi aja)
Pembayaran II = Rp.200.000,- (paling lambat tgl 06 Desember 2012)
Sisanya = R.225.000,- bisa transfer lunas atau cash pas meeting point
Pembatalan 7 (tujuh) hari sebelum kebarangkatan maka uang akan kembali penuh
**** Untuk No. Rekening, nanti di PM/Inbox/SMS****
Kontak Daftar :
0813-10504240 (Lina) / 0818-789035 (Nuny)
Ditunggu gabung ya teman-teman , tambah rame tambah seru


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

xxxxx
xxxxx
xxxxx Pro.
pd. 28 Nov. 2012, 20.53

UPDATE PESERTA!!!
1. karnia
2. nunung
3. jeffrey
4. paramitha
5. jorge
6. bayu
7. alin
8. .....

masih bnyk seat yang mw join silahkan monggo ,lgsg kontak ke sini ya : :hore:
0813-10504240 (Lina) / 0818-789035 (Nuny)

Suka 0
thrie.doank
thrie.doank
thrie.doank Sr.
pd. 28 Nov. 2012, 15.28

Gan ane mau belom pernah kesna dan rencana mau kesana tanggal 21 desember ma temen 1 kelas.

boleh minta CP nya sana gak buat jadi guide kita ??kalo boleh PM in ya gan. :aselole:

Suka 0
xxxxx
xxxxx
xxxxx Pro.
pd. 27 Nov. 2012, 21.16


@ arumkurniasih, ayukk ikutan

@ Diah...sok atuh,kita msh available seatnya

@ basir...salam ransel juga :)

Suka 0
basir c cesterbeningtoon
basir c cesterbeningtoon
basir c cesterbeningtoon Newbie
pd. 27 Nov. 2012, 2.41

salam ransel

Suka 0
diah kurniawati
diah kurniawati
diah kurniawati Newbie
pd. 25 Nov. 2012, 0.14

saya mau ikut banget.. tapi saya liat jadwal kuliah dulu yaa :capek:

Suka 0
arumkurniasih
arumkurniasih
arumkurniasih Jr.
pd. 24 Nov. 2012, 22.06

halooo.... sodara2 team kopdar-2 rakum kumpul lg at green canyon nehhh...

Suka 0
xxxxx
xxxxx
xxxxx Pro.
pd. 24 Nov. 2012, 20.12


UPDATE PESERTA!!!
1. karnia
2. nunung
3. jeffrey
4. paramitha
5. jorge
6. bayu
7. .....

siapa lagi hayuukkkk :hore:

Suka 0
xxxxx
xxxxx
xxxxx Pro.
pd. 24 Nov. 2012, 18.32


@sukangemil..siapp,moga nti ada kloter selanjutnya :jempol:

@dikaardy....aseekk aja yang banyak ya gan :victory:

Suka 0
dna
dna
dna Jr.
pd. 24 Nov. 2012, 17.03

Ninggalin jejak dulu, kontak tmn2 ane dulu gan :D

Suka 0
sukangemil
sukangemil
sukangemil Newbie
pd. 24 Nov. 2012, 16.03

Smg ada kloter selanjutnya, setelah bulan desember. Klo ada,aku pasti ikut

Suka 0

© backpackerindonesia.com