Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

CARI TEMEN BUAT JELAJAH KOMODO LABUAN BAJO DAN SEKITARNYA DAN MINTA MASUKAN PERNAH JELAJAH PULAU KOMODO MUNGKIN ADA YG BSA BANTU SEWA KAPAL MURAH

rezza_van
rezza_van, pada 8 Maret 2015, 9.26
di Cari teman jalan

Start: 28 April 2015, 17.00

Permisi gan,ane ada rencana akhir april tepatnya Tgl 29April 2015 mau jelajah pulau komodo dan sekitarnya,kebetulan tgl 1meinya tgl merah jd bsa nambah libur buat jelajah komodo,Ane solo trip lg cari temen yg mungkin satu tujuan buat jelajah pulau komodo,gili laba,pulau moyo dan sekitar,mungkin bisa sharing cost buat sewa kapal untuk eksplor pulau2 dilabuan bajo,untuk itenary nya bisa bareng2 kita buat,dan buat agan2 bpi lain yg pernah eksplore labuan bajo minta saran ato sharing biaya yg murah ataupun yg pnya knalan sewa kapal murah tp mewah buat eksplore komodo dan pulau2 sekitar bisa bantu sharenya,,
Bagi yg minat share cost ditanggal itu bisa PM gan ke ane,,
Terima kasih agan2,Salam Backpacker,,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

lelynurullyta
lelynurullyta
lelynurullyta Jr.
pd. 27 April 2015, 0.29

pengen bgt budget berapa ini gan?

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 24 April 2015, 7.06

[quote=Fido311]Ok Om Bern thx masukannya..

Ayo teman2 yg minat n serius berangkat di thread ini atau yg lain juga.. Mana suaranya?

Ditunggu kabar baiknya :D[/quote]

Iya sama-sama Om :)

Monggo dibuka slot/kloter barunya :bigsmile:

Semoga bisa ketemu di L Bajo yaa kawan2

Salam
:D

Suka 0
friadhi
friadhi
friadhi Jr.
pd. 22 April 2015, 10.20

gw minat, tapi kalo bisa start Lomboknya tanggal 2 atau tanggal 1 dari Jakarta... mari dibikin lagi, biar di Gili Laba ga penuh kaya pasar :) yuk bikin kloter baru

Suka 0
Fido311
Fido311
Fido311 Newbie
pd. 16 April 2015, 20.02

Ok Om Bern thx masukannya..

Ayo teman2 yg minat n serius berangkat di thread ini atau yg lain juga.. Mana suaranya?

Ditunggu kabar baiknya :D

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 16 April 2015, 16.25

Hi Fido,
Mf Fido group aq sudah full.
Bagusnya km cari 10-15 org lg utk bwt group baru.
Jd bisa sharecost di L Bajo nantinya utk LOB Komodo.
Byk ko yg berminat akhir bulan ini brgkt ke NTB-NTT :) di thread ini.
Makasi.

Salam
:bigsmile:

Suka 0
Fido311
Fido311
Fido311 Newbie
pd. 16 April 2015, 12.41

[quote=Bernhard_Saragih]Hi kawan2,
Ane fix brgkt dr Jogja tgl 27 april 2015-8 mei 2015.
Ane udh fix 15 org itu group ane. 8 org brgkt dr jkt dn bdg. Ane 7 org dr Jogja.
Kalau start jln group ane L bajo/komodo-ende-moyo-kenawa. Perjalanan yg lainnya dibicarakan dilapangan.

Mf ya TS.
Ane lihat byk yg tertarik jalan ke NTB-NTT.
Kalo kawan2 byk yg pengen ke Komodo island dn yg lainnya.
Ayo jalan bareng sampe L Bajo.
Ntar kawan2 disana bisa sewa kapal sendiri di L bajo.
Kalo bykkan bisa bwt group baru.

Ane tunggu tgl 27 april 2015 Pagi jm 6 di St Lempuyangan Jogja ato di Pel Ketapang.
Ane via darat jalan sampe L Bajo. Thx :)

Salam

:bigsmile:[/quote]

Salam kenal Ts serta Om Bern.. Kebetulan saya juga minat ke Ntb-Ntt. Tapi sepertinya Ts belom update lagi nih.
Kepada Ts boleh minta kontak via Pm.. Tks
Kalau group Om Bern masih available seat, ga? Rencana saya dari jakarta..
Newbie Mohon petunjuknya..

Suka 0
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih
Bernhard Saragih Hero
pd. 16 April 2015, 7.03

Hi kawan2,
Ane fix brgkt dr Jogja tgl 27 april 2015-8 mei 2015.
Ane udh fix 15 org itu group ane. 8 org brgkt dr jkt dn bdg. Ane 7 org dr Jogja.
Kalau start jln group ane L bajo/komodo-ende-moyo-kenawa. Perjalanan yg lainnya dibicarakan dilapangan.

Mf ya TS.
Ane lihat byk yg tertarik jalan ke NTB-NTT.
Kalo kawan2 byk yg pengen ke Komodo island dn yg lainnya.
Ayo jalan bareng sampe L Bajo.
Ntar kawan2 disana bisa sewa kapal sendiri di L bajo.
Kalo bykkan bisa bwt group baru.

Ane tunggu tgl 27 april 2015 Pagi jm 6 di St Lempuyangan Jogja ato di Pel Ketapang.
Ane via darat jalan sampe L Bajo. Thx :)

Salam

:bigsmile:

Suka 0
milamoch
milamoch
milamoch Newbie
pd. 15 April 2015, 13.52

Gan bales pm ane gan. Ane tertarik nih

Suka 0
pam_parampam
pam_parampam
pam_parampam Newbie
pd. 10 April 2015, 0.34

halo gan rutje, ini jd apa gak ya? rutenya gimana? lewat darat/udara? mepo? cp agan? ane juga pengen ikut tp liat tanggal cuti dulu :)

Suka 0
ilhamsetiaa
ilhamsetiaa
ilhamsetiaa Newbie
pd. 9 April 2015, 12.46

Gan sy juga ada rencana mau ke komodo nih. Saya lokasi di jogja. Add group wa nya ya gan noku nih 087839195856. Salam backpacker

Suka 0

© backpackerindonesia.com