Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman untuk traveling ke korea 2014 awal

kheren
kheren, pada 25 Nov. 2012, 7.31
di Cari teman jalan

Start: 19 Jan. 2014, 17.00

cari teman untuk traveling ke korea awal 2014. bareng yuk menjelajah korea, terutama teman-teman ELF.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Hakobuddy
Hakobuddy
Hakobuddy Newbie
pd. 25 Jan. 2014, 12.48

Halo guys,
aku mau info nih, kalo mau ke Busan, boleh nginep di Hostel kita, deket banged sama Haeundae beach, trus staff nya ada orang indonesia, yg orang koreanya bisa ngomong inggris kok. Kalo butuh apa-apa bisa contact ke kita langsung.
Cari aja kita di Hostelbooker, booking.com, agoda atau di Hostelworld. Kalau contact ke kita langsung mungkin bisa dikasi discount.
Ada pertanyaan apa2 tentang Busan dan sekitarnya boleh langsung tanya ke kita.

FB: https://www.facebook.com/Hakobuddy
Google+: https://plus.google.com/u/0/105496973122599440155/posts

Terima kasih :)

Suka 0
Utheutari
Utheutari
Utheutari Newbie
pd. 19 Jan. 2014, 18.22

Ikut join...

Aku lg cari temen utk ke korea awal februari 2014... Mumpung blm masuk kerja :D .. Klo ada yg mau add pin bb aku yaa 2B2615DE.. Pengennya sih pake travel, tp blm ada tmn nih.. Ayoo join ;)

Suka 0
titorahman
titorahman
titorahman Newbie
pd. 11 Des. 2013, 21.59

dah dapet tiket fix .... 17-23 maret 2014
itenerary belum bikin ... hiks... yg jelas pengen ada sehari di busan

kalo ada yg berangkat di tanggal yg sama kabar2in ya temans.....

WA di 08195560501 or pin 74CB8C09

Suka 0
rahina reksa putra
rahina reksa putra
rahina reksa putra Newbie
pd. 11 Des. 2013, 5.22

ada yang berangkat bulan april tanggal 23 sampai 29 april ga? aku udah dapet tiket promo AA, ada yang mau bareng ga?

klo ada kirim email ya ke koreanmultimedia@gmail.com

Suka 0
prasetyo.yoppy
prasetyo.yoppy
prasetyo.yoppy Jr.
pd. 25 Nov. 2013, 11.27

Boleh nih, aku ke Korea fix di 19 Januari 2015 - 27 Januari 2015 udah booking tiket Air Asia lumayan murah 2.4 PP JKT-SEOUL.

info bisa contact whats app saya kak di 085646480177 atau pin bb di 23107C2B

Suka 0
Lily
Lily
Lily Jr.
pd. 17 Nov. 2013, 9.17

hi..
sy minat ke korea nih.. tp klo bs akhir tahun 2014 sekitar bulan september- nopember spy bs nabung :D

*serius mau ke korea

Suka 0
iput212
iput212
iput212 Newbie
pd. 13 Nov. 2013, 12.50

Hi Dhiraindz

Salam kenal aku Iput mau ke korea juga n udah dapet tiket tgl 19-25 Maret 2014,
Udah bikin itinerary juga kalo mau joint add WA ku di 08157933409.

Salam :D

Suka 0
midori
midori
midori Newbie
pd. 12 Nov. 2013, 8.40

Salah kenal kheren.
untuk trip ke Koreanya masih boleh gabung ga ya?
Pengen banget nih.
Oh iya, namaku Dhira (087868142726)

Suka 0
midori
midori
midori Newbie
pd. 12 Nov. 2013, 8.17

Kakak syafira, maih boleh gabung ga ya?

Suka 0
midori
midori
midori Newbie
pd. 12 Nov. 2013, 8.15

Kak vivi, aku mau nanya yang soal trip ke Koreanya masih boleh ikut ga ya?
Pengen banget nihh ikutannn.
Kabarin ya, kak.
Nomor aku di087868142726
Kabarin ya, kak

Suka 0

© backpackerindonesia.com