Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(tour&travel)Explore Mt. Bromo and Waterafall Madakaripura 16-17 Februari 2013

kelilingnusa
kelilingnusa, pada 26 Nov. 2012, 4.18
di Cari teman jalan

Start: 16 Feb. 2013, 15.00

Join Out Trip!
Explore Bromo and Madakaripura 16-17 Februari 2013

Destinasi
1. Gunung Bromo
- Sunrise Bromo di Penanjakan
- Explore Kawah Bromo
- Explore Savana (Bukit Teletubbies)
- Explore Pasir Berbisik
2. Explore Air Terjun Madakaripura
Itenarary
Sabtu, 16 Februari 2013
21.00 – 22.00 : Bertemu di Meeting Point Surabaya
23.00 – 00.00 : Perjalanan Surabaya – Bromo
Minggu, 17 Februari 2013
00.00 – 02.00 : Lanjutan Perjalanan Surabaya – Bromo
02.00 – 03.00 : Tiba di Bromo, rehat sejenak menikmati kopi panas.
03.00 – 04.00 : Pendakian ke Penanjakan (Sunrise View Point) menggunakan Jeep Hardtop.
04.00 – 06.00 : Sunrise Bromo di Penanjakan
06.00 – 10.00 : Explore Bromo : Kawah Bromo, Savana (Bukit Teletubbies), Pasir Berbisik. Menggunakan Jeep Hardtop
10.00 – 11.00 : Sarapan pagi.
11.00 – 12.00 : Perjalanan dari Gunung Bromo menuju lokasi Air Terjun Madakaripura
12.00 – 14.00 : Have fun di Air Terjun Madakaripura
14.00 – 15.00 : Makan dan Istirahat.
15.00 – 18.00 : Perjalanan kembali ke Surabaya
18.00 – 19.00 : Perpisahan
Price IDR. 400.000,-
DP Cash IDR. 200.000,-
Hubungi Kami
Hayun Yusfardani
HP : 081230773494
Skype : hayunyusfardani
Misbahul Munir
HP : 081617218494
Pin BB : 27B7C19A
YM : satubumi_manusia
Asghan Reza
HP : 62 817 5043 413
BB : 31EC6A55
Fasilitas
1. Pemandu Wisata (Tour Guide) dari Tim Keliling Nusantara
2. Kendaraan selama perjalanan berlangsung (AC)
3. Tiket Masuk Air Terjun Madakaripura dan Kawasan Bromo.
4. Makan untuk 2 kali
5. Kendaraan Jeep (Hardtop) untuk eksplore Kawasan Bromo Tengger : Penanjakan (Sunrise view point), Kawah Gunung Bromo.
6. Foto dokumentasi trip
KLIK UNTUK INFO LEBIH LENGKAP
Foto Dokumentasi

Salah Hormat
www.kelilingnusantara.com


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 6 Feb. 2013, 11.07

Yang mau ikut, silahkan daftar segera ya..
Kuota juga masih tersedia..

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 11 Jan. 2013, 7.44

[quote=Ferdi4589]Gw mau bgt nih ke gunung bromo...
Tp pasti gk nih ke bromo, kok msh tentatif??
:gaya:[/quote]

Statusnya memang tentafi mas karena ada kuota minimum kberangkatannya.
Untuk saat ini yg sdh daftar untuk tgl ini sudah 5 orang, jadi kalau mereka fix ikut semua, trip ini sudah memenuhi kuota minimumnya dan akan diberangkatankan. begitu pula kuota maksimumnya hanya untuk 22 orang, kami tidak menerima peserta jika sudah di atas 22 orang.

Suka 0
J a j a
J a j a
J a j a Pro.
pd. 11 Jan. 2013, 0.04

Gw mau bgt nih ke gunung bromo...
Tp pasti gk nih ke bromo, kok msh tentatif??
:gaya:

Suka 0
madesangpendosa
madesangpendosa
madesangpendosa Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 13.16

Mantau dulu deh. bulan Januari-februari mumpung lg banyak agenda kosong ini

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 4 Jan. 2013, 7.23

[quote=peewee]Hoooo...
Aduh semoga pas aq pergi, gak hujan deh
*amin amin amin...*

Udah ngebet bgt ke Sempu-nya krn blm pernah. Dan gak bs diganggu-gugat hari keberangkatannya... Huhuhu[/quote]

Okey... :)
Kalau sudah pasti mau ikut, hubungi di nomer kontak yang tersedia di threadnya ya mbak..

Suka 0
PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 3 Jan. 2013, 16.55

Hoooo...
Aduh semoga pas aq pergi, gak hujan deh
*amin amin amin...*

Udah ngebet bgt ke Sempu-nya krn blm pernah. Dan gak bs diganggu-gugat hari keberangkatannya... Huhuhu

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 3 Jan. 2013, 15.44

[quote=peewee]oohhh gituuu...

Bulan Februari masih musim hujann ya maas??

waduuh aq dipanggil mas :bingung: hihiihi[/quote]

Eh mbak ya.. :sayhi:

Februari masih hujan kayaknya mbak..
mgkin baru akhir maret mulai cerah lagi..

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 14.40


izin mantau dulu boss..

liat kalender 2013...

baru bisa mastiin....

Suka 0
PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 10.40

oohhh gituuu...

Bulan Februari masih musim hujann ya maas??

waduuh aq dipanggil mas :bingung: hihiihi

Suka 0
kelilingnusa
kelilingnusa
kelilingnusa Hero
pd. 30 Des. 2012, 16.08

[quote=peewee][quote=kelilingnusa][quote=peewee]ijin pantau yawww... rencana tgl 15 malem naik kereta JKT-SBY.. nah abis itu belum tau apakah ke bromo dl atau ke Sempu dl... need more info yaaaa.. aq masuh newbie ;)[/quote]

Siap..
nanti kalau memang jadi mau ikut ke bromo
segera kabari ya. langsung di nomer kontak yang sudah ada di threadnya. okey[/quote]

ok...
gak ada rencana bikin tour Bromo-Sempu atau sebaliknya mas? hekekeke[/quote]

Selama musim hujan kita dak bikin trip yang menggabungkan bromo sempu mas, cos akan jadi perjalanan yang sangat melelahkan, sempu terlampau berat medannya kalau musim hujan, kalaupun mungkin dibuat trip ke sempu, mgkin rencana kita akan kita buat explore sempu saja tersendiri, tidak digabungkan dengan bromo.

Suka 0

© backpackerindonesia.com