Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman daki rinjani

andi racka
andi racka, pada 27 Nov. 2012, 0.46
di Cari teman jalan

Start: 20 Des. 2012, 17.00

aku newbie kaka
mau ajak kaka skalian gabung menikmati surga di balik gunung rinjani
gambaran biaya yg ane ambil dri forum
Jumat, 11 Mei 2012
[15.30 - 06.00] Ps.Senen - Surabaya [Kertajaya]-----------------Rp. 43.500
atau
[12.00 - 05.00] Ps. Senen - Surabaya [Gaya Baru Malam]----------Rp. 36.000
Sabtu, 12 Mei 2012
[13.30 - 22.30] Surabaya - Banyuwangi [Sri Tanjung]-------------Rp. 30.000
[23.00 - 24.00] Ketapang - Gilimanuk [Ferry]--------------------Rp. 6.000
Minggu, 13 Mei 2012
[00.30 - 03.30] Gilimanuk - Terminal Ubung [Bus 3/4]------------Rp. 15.000
[04.00 - 06.00] Terminal Ubung - Padang Bai [Elf]---------------Rp. 20.000
atau
[01.00 - 06.00] Gilimanuk - Padang Bai [Bus]--------------------Rp. 35.000
[06.00 - 12.00] Padang Bai - Lembar [Ferry]---------------------Rp. 31.000
[12.00 - 14.00] Lembar - Terminal Mandalika---------------------Rp. 10.000
[14.00 - 16.00] Mandalika - Pasar Aikmal------------------------Rp. 15.000
[16.00 - 19.00] Aikmal - Sembalun Lawang------------------------Rp. 20.000
[19.00 - ] Istirahat
Senin, 14 Mei 2012
[07.00 - 11.00 ] Start Pendakian Sembalun Lawang - POS II [Tengengean]
[11.00 - 18.00 ] POS II - Pelawangan Sembalun
[18.00 - ] CAMP di Pelawangan Sembalun
Selasa, 15 Mei 2012
[02.00 - 06.00 ] Pelawangan - Puncak [SUMMIT ATTACK]
[08.00 - 11.00 ] Puncak - Pelawangan Sembalun
[11.00 - 13.00 ] Istirahat + Packing
[13.00 - 16.30 ] Pelawangan - Danau Sagara anak
[16.30 - ] CAMP
Rabu, 16 Mei 2012
[09.00 - 17.00] Danau Sagara Anak - Senaru
[17.00 - ] CAMP
Kamis, 17 Mei 2012
[09.00 - 13.00] Senaru - Terminal Mandalika---------------------Rp. 35.000
[13.00 - 15.00] Mandalika - Lembar------------------------------Rp. 10.000
[15.00 - 20.00] Lembar - Padang Bai-----------------------------Rp. 31.000
[20.00 - 22.00] Padang Bai - Terminal Ubung---------------------Rp. 20.000-40.000
[22.00 - 01.00] Terminal Ubung - Gilimanuk----------------------Rp. 15.000
[01.00 - 02.00] Gilimanuk - Ketapang----------------------------Rp. 6.000
Jumat, 18 Mei 2012
[05.00 - 13.30] Banyuwangi - Surabaya---------------------------Rp. 30.000
[13.45 - 07.00] Surabaya - Jakarta------------------------------Rp. 43.500
Sabtu, 19 Mei 2012
[07.00 - ] TIBA DI JAKARTA
Perkiraan biaya Transportasi Rp. 381.500 - 401.500


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ToNue
ToNue
ToNue Newbie
pd. 20 Des. 2012, 18.57

[quote=soulbugz][quote=andi racka][quote=soulbugz]Iya, om ToNue yang trip ke krakatau bareng ane juga ya?
:bingung:[/quote]

ayo om gabung ke rinjaniiiii
hehehehehehe[/quote]

Whaaaaaa, tripnya lama banget euy.
Jatah cutiku abis ntar
:punyeng:[/quote]

Iya om, wah masalah yg sama dengan ane nih.. :kecewa:

Suka 0
ToNue
ToNue
ToNue Newbie
pd. 20 Des. 2012, 18.55

[quote=andi racka][quote=ToNue]Wah keren gan, bisa ga ya ke Rinjani dgn waktu 5 hari? :bingung:
Ane kepentok sama cuti :kecewa:[/quote]

om yg trip ke krakatau bareng yehh ma anee??[/quote]

Iya om kita 1 trip kemarin, kebetulan ane tgl 22-25 ini ada trip juga.. :malu:
Jadi ane ikut trip ke rinjani berikutnya aja ya, yg ga lebih dari 5 hari :akhirnya:

Suka 0
andi racka
andi racka
andi racka Sr.
pd. 20 Des. 2012, 8.01

[quote=chachapoya]Seru ni ke Rinjani, Ikut dong...[/quote]

081311499196
pin 29574902
klo niat hub ane gan

Suka 0
andi racka
andi racka
andi racka Sr.
pd. 20 Des. 2012, 7.55

[quote=soulbugz][quote=andi racka][quote=soulbugz]Iya, om ToNue yang trip ke krakatau bareng ane juga ya?
:bingung:[/quote]

ayo om gabung ke rinjaniiiii
hehehehehehe[/quote]

Whaaaaaa, tripnya lama banget euy.
Jatah cutiku abis ntar
:punyeng:[/quote]

hehehehehehehe
dari rinjani skalian ke gili2 mas broo

Suka 0
andi racka
andi racka
andi racka Sr.
pd. 20 Des. 2012, 7.54

[quote=chachapoya]Seru ni ke Rinjani, Ikut dong...[/quote]

ayo omm
masih ada seat 1 lgi
tiket bisnya juga masih ada dari rawamangun
450.000
tp baliknye ane ud pesen tiket om dri bali tnggal 31

Suka 0
soulbugz
soulbugz
soulbugz Pro.
pd. 18 Des. 2012, 14.06

[quote=andi racka][quote=soulbugz]Iya, om ToNue yang trip ke krakatau bareng ane juga ya?
:bingung:[/quote]

ayo om gabung ke rinjaniiiii
hehehehehehe[/quote]

Whaaaaaa, tripnya lama banget euy.
Jatah cutiku abis ntar
:punyeng:

Suka 0
chachapoya
chachapoya
chachapoya Newbie
pd. 18 Des. 2012, 11.03

Seru ni ke Rinjani, Ikut dong...

Suka 0
andi racka
andi racka
andi racka Sr.
pd. 17 Des. 2012, 16.19

[quote=soulbugz]Iya, om ToNue yang trip ke krakatau bareng ane juga ya?
:bingung:[/quote]

ayo om gabung ke rinjaniiiii
hehehehehehe

Suka 0
soulbugz
soulbugz
soulbugz Pro.
pd. 17 Des. 2012, 9.11

Iya, om ToNue yang trip ke krakatau bareng ane juga ya?
:bingung:

Suka 0
andi racka
andi racka
andi racka Sr.
pd. 17 Des. 2012, 0.14

[quote=ToNue]Wah keren gan, bisa ga ya ke Rinjani dgn waktu 5 hari? :bingung:
Ane kepentok sama cuti :kecewa:[/quote]

om yg trip ke krakatau bareng yehh ma anee??

Suka 0

© backpackerindonesia.com