Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker ke singapore-Malaysia-Thailand,berangkat dari batam,dalam rangka menyambut liburan hari raya natal

seno pandu
seno pandu, pada 27 Nov. 2012, 5.50
di Cari teman jalan

Start: 19 Des. 2012, 6.47

mau cari temen untuk backpacker ke singpaore-malaysia-thailand berangkat dari batam,dalam rangka liburan hari raya natal


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 30 Nov. 2012, 19.19

totalnya 6M/7H ya?
kalo pake jalur darat sg-malay-thai, waktunya rushing kok.
tanggal 25 des hari raya natal liburan umum di malay, pastikan dah di johor bahru tanggal itu kalo mau pake kapal dari dermaga stulang johor bahru pulang ke batam tanggal 26 des. slalunya bus & kereta book out hari liburan umum. itu saranan ku.

Suka 0
seno pandu
seno pandu
seno pandu Newbie
pd. 30 Nov. 2012, 17.58

Salam Kenal Siufongfong,
Dari Batam ke SG jalaur laut,SG- Malaysia-Thailand jalur darat.

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 30 Nov. 2012, 17.33

salam kenal seno
pake jalur apa dari sg ke malay & thai?

Suka 0
japemeh
japemeh
japemeh Jr.
pd. 30 Nov. 2012, 16.27

sayangnya gak bs bareng. sy 13 & 14 des di KL, sendirian :|

Suka 0
seno pandu
seno pandu
seno pandu Newbie
pd. 30 Nov. 2012, 10.12

@Raseas : Sipppp,Ditungguuuu
@Gan Jaka : Iya nehhh,Aku belum ada Bayangan sama sekali,,Maknya lagi nyari temen yg udah pernah ngetrip kesana.
@Ulil : Belum dapet temen Lil,,Iya aku juga lagi nyari temen yg udah pernah kesana.
@Sentaro : OKKK,kalau jadi mas..

Suka 0
sentaro
sentaro
sentaro Sr.
pd. 29 Nov. 2012, 17.32

ditunggu ya dek kedatangannya di KL

Suka 0
UliL
UliL
UliL Newbie
pd. 29 Nov. 2012, 10.56

komeng ah,..

mas seno,
dah ada berapa orang?
pengen seh ikutan, saya tgl di batam.
karena masih newbie banget juga, harus ada temen yg dah pengalaman di KL-thai neh biar lancarrr disononya. so, izin mantau dulu ya mas..

salam kenal,
:).

Suka 0
Win Pamungkas
Win Pamungkas
Win Pamungkas Sr.
pd. 28 Nov. 2012, 18.09

Agan Seno,kalo dr KL ke Langkawi jauh gan,hrs naik flight biar cepet,kalo naik bus lama,mesti nyeberang pake feri dan mesti nginep di Langkawi....kalo genting ok,dkt aja,paling cuma 2 jam dr KL....buat pandangan aja gan,,,ato kl ga dr SIN -Johor-Melaka-KL...jalur searah gan...deketan tu..dr KL-Penang-Hatyai..searah jg gan..(KL-Penang 4.5 jam,Penang -Hatyai 4.5 jam jg naik bus)..sekedar masukan gan..

Suka 0
Raseas
Raseas
Raseas Pro.
pd. 28 Nov. 2012, 17.08

wah sepertinya belum cocok buat kantong mahasiswa, next time gan :D hhhe

Suka 0
seno pandu
seno pandu
seno pandu Newbie
pd. 28 Nov. 2012, 16.55

Kata Temen satu kantor ku yg udah pernah backpacker kesana, sekitar 3 Jutaan.

Suka 0

© backpackerindonesia.com