Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen roadtrip banyuwangi - menjangan - lombok - kenawa

ayufahdiar
ayufahdiar, pada 4 April 2015, 1.19
di Cari teman jalan

Start: 31 Mei 2015, 17.00

cari temen siap ngegembel but roadtrip.
itinerary lagi dicorat Corey . ya g Banyuwangi insya Allah udah fix. yg lombok juga udah. tinggal puter2 jam aja ..
yang mau join bisa me line : ayuufahdiar


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Libooran.com
Libooran.com
Libooran.com Hero
pd. 26 Mei 2015, 12.21

Saya di Menjangan, Amed, Tulamben nih dari tanggal 30 Mei ke 1 Juni.
Mana tau ada yg minat gabung.

Suka 0
travelwithvidi
travelwithvidi
travelwithvidi Sr.
pd. 24 Mei 2015, 6.53

Kalo butuh informasi seputar banyuwangi bisa contac ane gan sist ane stay di banyuwangi kalo pun saya ada waktu luang pas agan" mw ke banyuwangi bisa saya bantu juga explor banyuwangi

Lg promosiin banyuwangi nie hehehe

082240488244 itu WA saya

Salam backpacker sritanjung

Suka 0
Anda80
Anda80
Anda80 Pro.
pd. 23 Mei 2015, 22.57

udh fixed tgl 1 juni ya, saya rencana tanggal 3 juni nih, nyari teman juga, soalnya belum ada teman jalan

Suka 0
chyntiacyn
chyntiacyn
chyntiacyn Newbie
pd. 19 Mei 2015, 13.51

Hae, gue jg rencana agustus eksplor Lombok dll, boleh gabung? Share cost n via darat sik gue.

Suka 0
ibel_asna
ibel_asna
ibel_asna Jr.
pd. 12 Mei 2015, 22.40

Udah brapa org nih.?

Suka 0
Grandyos Zafna
Grandyos Zafna
Grandyos Zafna Newbie
pd. 7 Mei 2015, 19.29

Tanggal udah fix tanggal segitu sist? Gamau dimundurin di akhir bulan juni?
hehee

Suka 0
catarinaa90
catarinaa90
catarinaa90 Sr.
pd. 6 Mei 2015, 23.55

semangat siss :gaya:

Suka 0
aciptadi
aciptadi
aciptadi Newbie
pd. 6 Mei 2015, 23.16

Ada rencana kesana juga nih, tapi berangkat antara akhir juli atau awal afustus, rencananya sih 1 bulan buat eksplore lombok (termasuk naik rinjani) banyuwangi dan malang,

Kalo mba nya duluan, nanti boleh tanya2 ya kl udah balik mba

Suka 0
farhaaaaan_ansh
farhaaaaan_ansh
farhaaaaan_ansh Newbie
pd. 4 Mei 2015, 14.42

pengen ke menjangan nya aja boleh??

Suka 0
azmie
azmie
azmie Jr.
pd. 30 April 2015, 16.44

minat ma menjangan-lombok-kenawa nya
ada itin lengkapnya mba?

Suka 0

© backpackerindonesia.com