Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[AJAKAN] Trip Bangka Belitung 31 Mei - 2 Juni 2015

aryo_niners
aryo_niners, pada 9 April 2015, 2.38
di Cari teman jalan

Start: 31 Mei 2015, 3.00

Halo teman-teman backpacker,
Setelah sukses Trip Bali, yang bisa dicek disini http://www.backpackerindonesia.com/node/83968. Saya mau ada ajakan lagi nih. Kebetulan destinasi kali ini ke Kepulauan Bangka Belitung. Kali ini saya menggunakan Tour. Kenapa saya menggunakan tour, karena kita terdiri dari 6 cewe dan 2 cowo belum pernah ada yang pernah kesana. Oh ya, bagi yang hobby fotografi, kebetulan saya ambil paket dari tour nya mengarah ke Hunting Photo.
Note : Saat ini udah 8 orang fix dan udah issued tiket pesawat.
Jika berminat atau mau tahu informasi lebih lanjut, bisa PM saya atau kirim email ke rioaryo [at] gmail [dot] com. Ditunggu infonya yah.
See you soon on Belitung Amazing Island.
Thanks.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 27 April 2015, 13.22

Coba di UP lagi. :aselole:

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 14 April 2015, 8.17

[quote=mynameflo]Salam Kenal

Menurut ane yg asli bangka sih kalo ke bangka kgk perlu pake T&T..agan dkk cukup cari rental mobil & minta driver yg tau pantai2 bagus & kuliner2 yg enak trus tinggal blg deh ama drivernya mo kmn ajah,lbh hemat bray apalagi situ ber6

met travelling yow[/quote]

Niat nya begitu bro, cuma pasukan banyakan cewe plus ga mau repot. Ane bantu guidance soal urusan ini itu aja. :capek: Makasi yoo masukan nya. :jempol:

Suka 0
greenteaaddict
greenteaaddict
greenteaaddict Jr.
pd. 14 April 2015, 0.39

Salam Kenal

Menurut ane yg asli bangka sih kalo ke bangka kgk perlu pake T&T..agan dkk cukup cari rental mobil & minta driver yg tau pantai2 bagus & kuliner2 yg enak trus tinggal blg deh ama drivernya mo kmn ajah,lbh hemat bray apalagi situ ber6

met travelling yow

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 11 April 2015, 9.12

Hayuk yg mau join, sekaligus menambah kawan2 baru. :nyimak:

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 10 April 2015, 9.24

[quote=Ayye Arifin]gan mw nanya ... pake tour apa yah gan ?? suwun sebelumnya :bigsmile:[/quote]

Udah saya PM ya gan. :)

Suka 0
Ayye Arifin
Ayye Arifin
Ayye Arifin Pro.
pd. 10 April 2015, 8.35

gan mw nanya ... pake tour apa yah gan ?? suwun sebelumnya :bigsmile:

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 10 April 2015, 7.22

Hayuk yg mau join, sekaligus menambah kawan2 baru. :nyimak:

Suka 0
aryo_niners
aryo_niners
aryo_niners Jr.
pd. 9 April 2015, 11.44

[quote=backpangineer]Wow, mau ke Belitung

mungkin ini bisa jadi referensi, eh tapi udah pake tour n travel ya? ya sudah gag papa.. tetap kasih referensi, hehe

http://www.backpangineer.com/2015/03/backpangineeran-ke-negeri-laskar.html

http://www.backpangineer.com/2015/03/backpangineeran-ke-negeri-laskar_13.html

http://www.backpangineer.com/2015/03/backpangineeran-ke-negeri-laskar_34.html

http://www.backpangineer.com/2015/03/backpangineeran-ke-negeri-laskar_77.html

http://www.backpangineer.com/2015/03/penginapan-belitung-melambai.html

Salam
www.backpangineer.com[/quote]

Terima kasih mas referensi nya. :jempol:

Suka 0
mcaturnugraha
mcaturnugraha
mcaturnugraha Sr.
pd. 9 April 2015, 11.15

Wow, mau ke Belitung

mungkin ini bisa jadi referensi, eh tapi udah pake tour n travel ya? ya sudah gag papa.. tetap kasih referensi, hehe

http://www.backpangineer.com/2015/03/backpangineeran-ke-negeri-laskar.html

http://www.backpangineer.com/2015/03/backpangineeran-ke-negeri-laskar_13.html

http://www.backpangineer.com/2015/03/backpangineeran-ke-negeri-laskar_34.html

http://www.backpangineer.com/2015/03/backpangineeran-ke-negeri-laskar_77.html

http://www.backpangineer.com/2015/03/penginapan-belitung-melambai.html

Salam
www.backpangineer.com

Suka 0

© backpackerindonesia.com