Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacking Malaysia (KUL) - Vietnam (HCM) - Kamboja (PP - Siem Reap) - Thailand (BKK, Chiang mai, phuket) Agustus 2015

filippo Deva
filippo Deva, pada 11 April 2015, 15.59
di Cari teman jalan

Start: 7 Agu 2015, 4.45

Aku Dev, cowok, dari Jawa tengah. rencana mau backpacking ke ASEAN. siapa yang tertarik untuk joint itinerary.... ayo gabung! biar tambah rame. sudah ada 1 teman cewekk yg gabung cuma di KUL & HCM. ada 1 tmn cowok yg rencana gabung semua itin tapi blm pasti.

gabungan antara naik pesawat, bus dan kereta.

itineraryku:

7 agt ke KUL (nginep di TUNE. ke Twin Tower)
8 agt: bukit caves, genting, central market
9 agt ke HCM (nginep di hongkong keiteki hostel)
10 agt: La vang, city tour di HCM
11 agt: lanjut explore HCM, sing brkt dng bus ke Phnom Penh
12 agt: eksplore phnom penh, malam naik sleeper bus ke Siem reap
13 agt: subuh sapai langsung nikmati sunrise di angkor wat
14 agt: siem reap (explore angkor)
15 agt: (hari sabtu) ke bangkok naik bus ke poipet lanjut naik kereta dari aranyaprathet ke BKK
15-16 di bangkok (grand palace, wat arun, dll)
17 ke chiang mai
trus ke phuket
trus pulang

nah kalau bisa pakai airasia asean pass bagus banget tuh...cuma 2 jt bisa keliling beberapa destinasi lho. tapi aku sendiri belum ngerti bener gimana caranya. ada yang punya info atau pernah mencoba?

http://www.airasia.com/id/id/book-with-us/asean-pass.page


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

iqyahmad
iqyahmad
iqyahmad Newbie
pd. 21 Juni 2015, 9.47

Wah, cocok nih, ninggalin jejak dulu

Suka 0
filippo Deva
filippo Deva
filippo Deva Jr.
pd. 17 Juni 2015, 14.39

Yang dah mau ikutan siapa aja nih? Yuk bikin group di Line. Aku bikinin ya... yg belum add lineku bisa add: phillips.msc

oiya ada yg pernah pakai airasia asean pass? Kalau diwebnya kan dikasih contoh: dar A ke B sekian poin, B ke C sekian poin, C ke D dan seterusnya. Kalau.misanya belinya cuma dari Siem Reap ke DMK trus ke CNX trus ke KUL dan berakhir di jogja bisa ga ya. Soalnya dicontohnya dr A ke B ke C ke D dan dari D kembali ke A.

Suka 0
filippo Deva
filippo Deva
filippo Deva Jr.
pd. 17 Juni 2015, 14.20

Bisa.... ayo jadi ikutan? Add lineku: phillips.msc

Suka 0
Lestari Sembiring
Lestari Sembiring
Lestari Sembiring Newbie
pd. 14 Juni 2015, 17.16

Mau gabung mas, malaysia-kamboja. Minta CP/pin/id line,saya dari medan. apakah Tanggal udah fix mas ??

Suka 0
alihusein
alihusein
alihusein Newbie
pd. 13 Juni 2015, 6.28

Bisa kok gan 600an jalan 8 malem dr jakarta ke sgn 9 pagi. Pemilik lapaknya kalo di line online terus kok. Add aja id nya

Suka 0
BetaCrucis
BetaCrucis
BetaCrucis Newbie
pd. 10 Juni 2015, 0.00

Agan pemilik lapaknya uda back online lg blm ya..?
Atau klo uda ada grup line/wa-nya mau join discussion

Btw tiger klo saya cek ko total2nya 900-sejutaan yah..
Cmiiw

Suka 0
yulianyudha
yulianyudha
yulianyudha Jr.
pd. 8 Juni 2015, 6.48

Tertarik!

Suka 0
alihusein
alihusein
alihusein Newbie
pd. 8 Juni 2015, 1.59

ada tiger dari jkt transit singapore 600an gan

Suka 0
BetaCrucis
BetaCrucis
BetaCrucis Newbie
pd. 7 Juni 2015, 20.06

[quote=alihusein]bantun jawab yak, yang punya lapak lagi jet lag baru dari roma, id linenya phillips.msc silakan di add. Nanti bisa dibikin grup buat sama2 susun itin. oiya, aku sendiri 90% fix ikut, mulai dari ho chi minh. Ayo semakin banyak semakin rame semakin asik. Kalo gk ada line bisa bbm ke saya pin 52BFA8ED. Thank you :D[/quote]

Udah dapet tiket ke SGN gan?

Suka 0
Revan
Revan
Revan Jr.
pd. 7 Juni 2015, 9.47

Trip nya seru tuh sepertinya, tapi ane udah terlanjur beli tiket pesawat ke phuket nih untuk bulan september.
Solo Backpacker

Suka 0

© backpackerindonesia.com