Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

TRIP KE PULAU PERAK 8-9 DESEMBER 2012

jippu
jippu, pada 28 Nov. 2012, 2.56
di Cari teman jalan

Start: 7 Des. 2012, 17.00

Udah ada yang tau pulau perak?? ane juga dengernya baru2 ini sih..entah emank krena ini pulau belum banyak yang tau atau ane nya ga update :hammers

Pulau perak terletak di kepulauan seribu gak jauh dari jakarta, dipulau ini gak ada penginapan atau homstay nya hanya ada satu rumah si penjaga pulau.jadi kalau mau nginep disini kita harus kemping gan..seru banget kan tuh :D

nah kebetulan ane pengen ke sana tanggal 8-9 desember nanti, karena klo sendirian kesana jadi nya gak seru, ane pengen ngajak agan2 biar rame dan tambah seru :D
langsung

itinerary
hari pertama tanggal 8 desember 2012
05.30 meeting point di terminal grogol
06.00-06.30 perjalanan dari grogol ke angke (kita sewa angkot nanti)
07.00-10.00 perjalanan dari angke ke pramuka
11.00-13.00 perjalanan ke P.perak sekaligus mampir di beberapa spot snorkling
13.00-14.00 makan siang dan diriin tenda
14.00-16.00 snorkling lagi
16.00-18.00 explor pulau perak sekaligus hunting sunset
19.00-21.00 makan malem plus barbequan :D
21.00 istirahat tp klo yg mau begadang boleh aja bebas :D

Hari kedua tanggal 9 desember 2012

05.00-06.00 bangun persiapan hunting sunrise
06.00-08.00 bebas mau ngapain, mau nyemplung ke laut lagi juga boleh :D
08.00-09.00 makan pagi
09.00.10.00 packing persiapanpulang
10.00.11.30 perjalanan dari p perak ke p pramuka
13.00.16.00 perjalananp pramuka ke angke
16.00.16.30 perjalanan dari angke ke terminal grogol
16.30 pulang kerumah masing2

itinerary tidak mengikat bisa berubah sewaktu2 ya :D

budget perorang 275.000 gan
budget udah all in include
ongkos kapal PP muara angek-pramuka-muara angke
kapal PP pramuka-pulau pperak-pramuka sekaligus keliling snorkling
sewa alat snorkling (life jacket+snorkel)
makan 3 kali nanti ada yg masakin gan
air mineral 2 galon
sewa tenda, kompor gas buat masak, tabung gas kecil, matras dll
retribusi untuk masuk ke pulau peraknya

untuk sementara dibatesin 15 orang ya

yang mau join bisa hubungin ane aja gan
sms/tlp di nomer 083898954103
whatsapp 087781761719
atau bisa mention ke twitter ane @jippu


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jippu
jippu
jippu Newbie
pd. 29 Nov. 2012, 19.26

Ayoo pada ikutan ke perak yukk :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com