Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Jelajah Ujung Kulon 655.000 meepo Jakarta atau 415.000 meepo Sumur (Closed)

ulidelia
ulidelia, pada 17 April 2015, 12.25
di Cari teman jalan

Start: 15 Mei 2015, 14.00

Hai Teman,
Aku Ulidelia dan ini ketiga kalinya aku open trip setelah sebelumnya open trip ke Bangkok-Pattaya dan Karimun Jawa. Oke, cukup perkenalan dari aku ya...
Rencananya aku ingin jelajah Ujung Kulon pada bulan Mei. Itin sementara nanti akan mengunjungi Pulau Peucang, Pulau Handeuleum, Canoing di sungai Cigenter, Padang Gembala Cidaon, dan snorkling di tiga spot yakni Pulau Badul, Citerjun, dan Pulau Oar, ada juga trekking ke Karang Copong.
Untuk biaya nya bisa dipilih sebagai berikut :
~ Rp 655.000 Meepo di Jakarta
~ Rp 415.000 Meepo di Sumur
Biaya tersebut belum termasuk sewa alat snorkling 50.000 untuk 2 hari dan sewa cano bagi yang ingin canoing sebesar 50.000.
Jadi, bagi teman-teman yang diluar Jakarta bisa langsung meepo di Sumur nya tanpa harus ke Jakarta.
Nama Peserta :
1. Ulidelia dari Jakarta
2. Alien dari Bogor
3. Adi dari Jakarta
4. Candra dari Jakarta
5. Jefry dari Jogjakarta
6. Ollan dari Jakarta
7. Gerry dari Jakarta
8. Pacar Gerry dari Jakarta
9. Septinda dari Surabaya
10. Brianika dari Surabaya
11. Nugroz dari Bandung
12. Julian dari Depok
13. Indah 2 dari Jakarta
14. Reza dari Bekasi
15. Endazileta dari Jakarta
16. Ronald dari Jakarta
17. Tika dari Surabaya
18. Alma dari Jakarta
19. Rascheline dari Jakarta
20. Yuni dari Surabaya
21. Riski dari Jakarta


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

alien ulyses
alien ulyses
alien ulyses Jr.
pd. 20 Mei 2015, 12.36

TAnks. de' Triippnya...

Suka 0
Qithfirul
Qithfirul
Qithfirul Jr.
pd. 6 Mei 2015, 9.04

ya, udah penuh yah, padahal mau ikut

Suka 0
ulidelia
ulidelia
ulidelia Pro.
pd. 29 April 2015, 19.17

Kamil25 : Sudah aku pm ya cp aku

Suka 0
Kamil25
Kamil25
Kamil25 Newbie
pd. 29 April 2015, 16.29

TS : boleh minta CPnya kah?

Thanks.

Suka 0
ulidelia
ulidelia
ulidelia Pro.
pd. 28 April 2015, 9.49

Jefry Nainggolan : Hi Jefry...sdah aku pm ya cp aku,, masih boleh,, 20 peserta aja target aku...
Nugroz : Sudah aku pm ya cp aku,, masih ada seat kok

Suka 0
nugroz
nugroz
nugroz Newbie
pd. 27 April 2015, 23.00

Masih sisa seat g mba? Sekalian boleh minta cp nya? thanks before

Suka 0
Jefry Nainggolan
Jefry Nainggolan
Jefry Nainggolan Newbie
pd. 27 April 2015, 11.58

Boleh bergabung kah kakak??
pm nya berapa yaa?
maksimal peserta berapa nih?

Suka 0
ulidelia
ulidelia
ulidelia Pro.
pd. 25 April 2015, 22.29

Endazileta : sudah aku pm ya cp aku...yuuk ikut

Suka 0
endazileta
endazileta
endazileta Newbie
pd. 25 April 2015, 11.22

Wah blm prnh ksna ni mw daftar donk mba .cp nya ada ga
sy dari jkt

Suka 0
ulidelia
ulidelia
ulidelia Pro.
pd. 25 April 2015, 8.35

Kodok (Reza) : sudah aku balas ya pm nya

Suka 0

© backpackerindonesia.com