Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari info ke dieng

Mala permadi
Mala permadi, pada 18 April 2015, 0.33
di Cari teman jalan

Start: 14 Mei 2015, 17.00

Hai Teman2 BPI...
Rencananya gue mau ke dieng tgl 15-17 mei ini.
Info nya dong klo mau backpakeran ke dieng dari jakarta pusat,
Naek bis apa n berapa hihihi klo tau perkiraan waktunya jg tolong infonya ya.
Salam ransel
Trims


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mala permadi
Mala permadi
Mala permadi Newbie
pd. 14 Mei 2015, 17.55

Waaahh maap.. Baru buka BPI lagi... Ternyata rame yaa... Makasih buat info2nya.
Buat yg mau ikut maaaappp bgt yaaa... Karena akhirnya batal mau ksana karena keterbatasan waktu.
Maklum besok jumat di hari kejepit tetep harus ngantor. Huhuhu... Insyallah hari ke3 lebaran mau ksana.
Waktunya kan agak panjang tuh bisa cuti. (Mudah2an kesampean). Amin

Tapi... Hari sabtu-minggu besok (16-17 mei) jadinya mau ke pulau pari aja yg deketan.
Kalo ini pasti FIX jadi kok. Heheh Yuk yuk yg mau ikutan qta ketemuan disana.. Soalnya ane ga pake jasa travel, mau ngegembel aja. Kebetulan cuma ber4an doang nih. Kali aja ada yg mau ikut jg buat nambah2 patungan sewa perahu buat snorkeling. Hihihi bagus2 yg tadinya niat mau nenda jd bisa nyewa homestay gara2 banyak yg patungan. Hihihi (ngarep bgt).

Salam ransel

Suka 0
Fahmi el amri
Fahmi el amri
Fahmi el amri Jr.
pd. 10 Mei 2015, 14.27

boleh nh gabung k dieng... yu jdiin

Suka 0
Fahmi el amri
Fahmi el amri
Fahmi el amri Jr.
pd. 10 Mei 2015, 14.27

boleh nh gabung k dieng... yu jdiin

Suka 0
Zhugab
Zhugab
Zhugab Jr.
pd. 10 Mei 2015, 8.39

ke dieng pas akhir juli aja, da festival culture dieng

Suka 0
agungjw
agungjw
agungjw Newbie
pd. 9 Mei 2015, 22.52

Jadi keputusanny bgimana nih? Mumpung blum ada acara jg.. ☺

Suka 0
elvina
elvina
elvina Jr.
pd. 7 Mei 2015, 11.39

Hi! Gw juga rencana ke dieng tanggal segitu. Bareng2 yuk semua yg mau ke sana. Gw udah survey tiket kereta masih ada. Bis juga bisa, & itu langsung ke wonosobo.

Suka 0
rezstwan
rezstwan
rezstwan Pro.
pd. 4 Mei 2015, 17.41

boleh nih buat dimasukin rencana cadangan, soalnya blm sempet explore diengnya baru summit prau doang :victory:

Suka 0
dhanajis
dhanajis
dhanajis Newbie
pd. 4 Mei 2015, 10.05

boleh gabung kan..??? sekalian aja di-list yg mau jln.

Suka 0
lunart21
lunart21
lunart21 Newbie
pd. 3 Mei 2015, 23.13

Cari bis jurusan wonosobo turun di terminal (enggah tau harga tiketnya), terus naik angkot jurusan wonosobo bilang supirnya turun di pangkalan bis jurusqn dieng 5000, nqik bis wonosobo dieng 10-20000 pinter-pinter aja nawar.
Salam ransel

Suka 0
citraputra2015
citraputra2015
citraputra2015 Newbie
pd. 28 April 2015, 13.10

Boleh gabung ??? :aselole:

Suka 0

© backpackerindonesia.com