Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari tiket pesawat?? masuk di sini..

AliaS
AliaS, pada 18 April 2015, 3.58
di Tour & Travel

Lagi nyari tiket pesawat, gan? di marih aja gan.. Ane siap membantu cariin tiket promonya, ada kemungkinan harga dari ane bisa beda lebih murah dari travel lainnya gan.. Ane berani kasih murah karena ane pgn ngasih pelayanan berkesan ke agan smua, biar ada yg bisa ngisi testimoni d marihhh nih. Hehehe.. Maklumlah travel ane ini masih baru gan.. So cari pelanggan itu perlu jadinya ☺️☺️
Ane sih ga akan keberatan kalo ada yg cuma mau sekedar nanya2 soal tiket, insya Allah ane akan layani dengan baik.
Tiket domestik dan internasional available smua gan.. Mulai maskapai kecil ampe yg besar..

Untuk lebih jelasnya agan dipersilahkan hubungi salah satu CP di bawah ini ya ;

Wa/Sms : 081219603344
BBM : 548B3120

Ditunggu sapaannya gan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

AliaS
AliaS
AliaS Pro.
pd. 20 April 2015, 7.40

Kl hub nmr di atas trs bilanh dpt dr BPI threadnya akan dikasih diskon deh ntr,
Insya Allah.

Untuk pembayaran sementara hanya menerima via transfer ke BCA dan Mandiri.

Suka 0

© backpackerindonesia.com