Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Explore Pacitan 23-25 Januari via Jogja

BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer, pada 28 Nov. 2012, 12.00
di Cari teman jalan

Start: 23 Jan. 2013, 12.00

Trip Explore Pacitan 23-25 Januari via Jogja
Memanfaatkan moment long weekend bulan januari 2013 kita ngetrip ke Pacitan yuukkk...
ke Pacitan ada beberapa tempat yang kita Explore, antara lain Goa Gong, Pantai Klayar, Banyu Tibo
berangkat hari Rabu tgl 23 januari (19.00 malam hari) => start dari Stasiun Pasar Senen Jakarta
dan acara Trip selesai hari jumat tgl 25 januari (18.00 malam hari)
kita ngetrip gak perlu ambil cuti lhooo.. hehe
MINAT???
berikut rincian Estimasi biaya & Itinerarynya

IDR 495.000,-
*All Include

IDR 425.000,-
*None include tiket K.A jkt-jogja PP (langsung meeting point di stasiun lempuyangan jogja Hari Kamis 24 Januari pukul 07.00

Include:
- Tiket K.A Jakarta-Jogja PP
- Transport selama Trip (ELF AC)
- Makan 3x
- Homestay
- Tiket Masuk Goa Gong, Pantai Klayar, Banyu Tibo
- Local Guide
- Dok. Photo

Exclude:
- Biaya lain di luar fasilitas

Perlengkapan yg dibawa :
- Pakaian secukupnya
- Perlengkapan mandi
- obat2an pribadi
- Etc (yang dianggap perlu untuk peserta bawa)
Destinasi yang dituju :
- Goa Gong
- Pantai Klayar
- Banyu Tibo

Itinerary

H1 23 Januari
19.00 : Meeting Point di Stasiun Pasar Senen Jakarta
20.00 : Start menuju Jogja by K.A Progo
H2 24 Januari
07.00 : Sampai di Stasiun Lempuyangan Jogja, Sarapan, Prepare..
08.00 : Start menuju Pacitan => Banyu Tibo
12.00 : Sampai di Banyu Tibo, Explore..
14.00 : Chek out menuju Goa Gong
15.00 : Sampai di Goa GOng, Explore..
17.00 : Chek out menujui Homestay
18.00 : Sampai di Homestay, Chek in, istirahat..

H3 25 Januari
06.00 : Bangun tidur, Bersih2, makan, prepare,,
08.00 : Start menuju Pantai Klayar
09.00 : Sampai di Pantai Klayar, Explore..
12.00 : Chek out menuju Pacitan Kota
12.00-14.00 : Hunting oleh-oleh khas Pacitan
14.00 : Bertolak menuju Stasiun Lempuyangan Jogja
18.00 : Sampai di Stasiun Lempuyangan Jogja
18.45 : Start menuju Jakarta by K.A Gaya Baru Malam

H4 26 Januari
06.15 : Sampai di Stasiun Pasar Senen Jakarta

Perhatian:
Diharapkan peserta mempersiapkan diri secara maksimal (kondisi+perlengkapan).
serta mempelajari itinerary yang telah direncanakan panitia, supaya acara bejalan dengan lancar
terima kasih..
PENDAFTARAN DAN PEMBAYARAN
Booking via Telpon atau SMS ke:
CP (Ischamdi 08563095696)
Pin 304ca8c7
CP (Ferdinan 087859270695)
Pin 30631198
Tersedia rekening BCA & MANDIRI (no rekening diberitahukan kemudian)
Setelah transfer maka silahkan konfirmasi via Telpon atau SMS ke CP
*min DP 250rb
PENDAFTARAN DITUTUP TANGGAL 19 JANUARI 2013
Syarat dan Ketentuan :
1. Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam
2. Pembayaran tanda jadi dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak Pemesan.
Panitia
"Salam Petualang"


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Xavier24
Xavier24
Xavier24 Newbie
pd. 15 Jan. 2013, 14.43

Atas ane, sabar sis..

Aduh ga ada yg berangkat dari Bandung apa ya?

Suka 0
ririayou
ririayou
ririayou Newbie
pd. 12 Jan. 2013, 16.16

:tsnyamana:

Suka 0
Dame21137
Dame21137
Dame21137 Newbie
pd. 4 Jan. 2013, 8.22

pengen ikutan. masih boleh kah?

Suka 0
ririayou
ririayou
ririayou Newbie
pd. 28 Des. 2012, 10.57

mau join tp langsung ketemu di jogja boleh?

Suka 0
aze
aze
aze Jr.
pd. 22 Des. 2012, 20.11

om.. misal ane udah booked tempat n bayar DP terus ketinggalan KA gimana?
DP hangus ato dibalikin? :bingung:
ane minat bgt, tapi antisipasi aja kalo ketinggalan KA gara2 macet
udah bukan rahasia lagi kalo menjelang long weekend macetnya makin parah dari yg biasanya udah parah

Suka 0
obet9
obet9
obet9 Sr.
pd. 21 Des. 2012, 9.16

seru gan kayaknya.....

Suka 0
gereee
gereee
gereee Pro.
pd. 18 Des. 2012, 0.40

saya ikut yah mas...tapi tentative

Suka 0
plumpang
plumpang
plumpang Jr.
pd. 17 Des. 2012, 20.15

masih kah ada bangku diantara kita ??

pm me yaa

Suka 0
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer Super Hero
pd. 5 Des. 2012, 16.18

[quote=Agnirekha]John mantau dl yaa.. Kendala sama kaya agan Aze, takut telat ke meeting pointnya. Hehe..[/quote]
okaaayyy gaann.. atur jadwal dulu yaa,, kalo udah mantep langsung hub CP untuk konfirmasi ;-)

Suka 0
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer
BLAKRAX Trip Organizer Super Hero
pd. 5 Des. 2012, 16.17

[quote=aya]Masih ada seat kah? mau dong :)[/quote]
masiiihhh... monggo monggoooo... langsung hub CP 08563095696 Ischamdi :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com