Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bgaimana cara ke bromo

dym4s2005
dym4s2005, pada 7 Des. 2010, 6.12
di Tanya & Jawab

mau ke bromo nih dari jakarta,mohon bantuan donk bagi yg sudah melakukan perjalanan ke bromo.kalo bisa semua harganya terperinci ( maklum budget gak banyak ).mohon bantuannya ya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donat
donat
donat Sr.
pd. 7 Des. 2010, 16.32

ok lah kalo begitu yang ni saya lock ajah ya... ;)

Suka 0
dym4s2005
dym4s2005
dym4s2005 Pro.
pd. 7 Des. 2010, 14.45

oh itu mah bikinan saya juga kang.maklum newbi.soalnya gw liat di recent post gak ada apa2,makanya gw bikin lagi yg baru :bigsmile:

Suka 0
donat
donat
donat Sr.
pd. 7 Des. 2010, 13.19

diskusinya dilanjutin disini http://backpackerindonesia.com/node/922 aja kawan spertinya repost neh.

Suka 0

© backpackerindonesia.com