Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

NYARI TEMEN TRIP 3 NEGARA KL,KAMBOJA,THAILAND

Inara
Inara, pada 29 Nov. 2012, 12.00
di Cari teman jalan

Start: 14 Maret 2013, 17.00

Hi saya Ina
Renc sya dan temenku mau ngajak ngetrip ke 3 negara klw bisa sih 4 negara KL,Kamboja,Thailand dan vietnam.
Saya sih udh punya tiket KL-Phnom penh one way rencana lintas negaranya overland ja via darat.
Yg pasti gabung 2 orng saya & temenku (Dian) sejauh ini kita sih belum ngebuat itin masih nyari info tentang negara2 tersebut
Itin nanti menyusul dan saya berharap ada yg mau share pengalaman tentang negara tersebut.
Kalau mau gabung bs PM atau ym & email saya di inara_aya [at] yahoo [dot] com PIN BB bs PM yah.
Gambaran itin sementara :
15 maret 13 : flight BPN-KL by AA nyampe sekitar jam 8 malam
Ketemuan ma Dian
Jalan disekitaran petronas n bukit bintang
Balik ke bandara
16 maret 13 : flight KL-Phnom penh pagi
City tour : Royal Palace,silver pagoda,Russian
Market dll
sore perjalanan ke Siem Reap
Check in di popular guesthouse
17 maret 13 : angkor watt n sekitarnya klw bs hunting sunrise
Old market dll
18 maret 23 : perjalanan ke Bangkok via darat
Eksplore Bangkok city tour
Check in hostel
19 maret 13 : Eksplore Grand Palace, wat prakeaw
wat arun, wat pho,siam paragon dll
Hunting souvenir
20 maret 13 : perjalanan ke Ayuthaya
Eksplore Ayuthaya
Balik ke Bangkok
21 maret 13 : Eksplore floating Market,Japanase bridge
(River kwai,kanchanaburi)
Tiger temple
22 maret 13 : Perjalanan ke Bandara
Bkk - KL
KL -BPN
Salam Ransel


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fendiaz
fendiaz
fendiaz Newbie
pd. 10 Maret 2013, 9.28

contact dunk ane di SG dr 13 - 17 March nih. 085777936630

Suka 0
dietadhit
dietadhit
dietadhit Newbie
pd. 29 Jan. 2013, 14.39

hongkong macau schenzen.. *ngerecokin tread ina* hahaha..

@dian : fian mau ke korsel dian. *envy

Suka 0
da_diandra
da_diandra
da_diandra Newbie
pd. 18 Jan. 2013, 19.46

fiaaaaannnnnnnn hayuklah ngikut :D

Suka 0
Juzzy1000
Juzzy1000
Juzzy1000 Newbie
pd. 15 Jan. 2013, 22.41

bisa minta itin ma budgetnya dong,kirim ke juzzyok@yahoo.co.id
tq

Suka 0
Inara
Inara
Inara Jr.
pd. 15 Jan. 2013, 20.31

Sorry baru balas ntar itinnya ku email yah....

Fian:Ayukk gabungggg itung" ngobatin kecewa gegara gagal ketemuan di phuket kemaren

Suka 0
arta_rete
arta_rete
arta_rete Newbie
pd. 20 Des. 2012, 15.33

minat dunk..cost sama itinnya ya artasand99@gmail.com

Suka 0
wardani ahmad
wardani ahmad
wardani ahmad Sr.
pd. 20 Des. 2012, 14.09

itin ma budgetna dong danykhatulistiwa@gmail.com

Suka 0
alfianyuda
alfianyuda
alfianyuda Jr.
pd. 19 Des. 2012, 9.23

wah ina udah lanjut mau ke pnomphen aja nih :jempol:

Suka 0
Inara
Inara
Inara Jr.
pd. 3 Des. 2012, 9.09

Hi salam kenal semua ... itinnya sih lom fix tp ntar ku coba ngrim gambaran itin sementara

Suka 0
daryus
daryus
daryus Jr.
pd. 2 Des. 2012, 21.30

Sis, saya minat gabung.. Tolong itinerary nya di email ke okka.daryusman@gmail.com ya. tks.

Suka 0

© backpackerindonesia.com