Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

LADITA TOUR mengecewakan !!!!

66 posts / 0 new
Last post
toniantonio's picture
toniantonio
Offline
Newbie
Joined: 2017-03-20
Be inspiring ~

http://seputarkankerprostat.blogspot.co.id/
https://sites.google.com/site/obatkankerprostatherbal/home
http://groupspaces.com/Istanagreenworld/pages/obat-kanker-prostat-herbal-ampuh
http://www.fourlook.com/post/pengobatan-kanker-prostat-54474.html
http://www.geschool.net/toniantonio/blog/pengobatan-kanker-prostat-dengan-herbal
http://www.kwikku.com/istanagreenworld/post/1437362
http://toniantonio.soup.io/
http://www.peacockroom.wayne.edu/myomeka/posters/show/44894
http://pusbangkol.pnri.go.id/forum_pengolahan/topik-41241-obat-kanker-prostat-herbal.html
http://szdg.lpds.sztaki.hu/szdg/team_display.php?teamid=6034
http://liveolive.com/forum/top/629-obat-kanker-prostat-paling-mujarab
http://nitro-nitf.sourceforge.net/wikka.php?wakka=MyChanges
http://eurafrica.org/index.php/blogs/3078/8563/obat-herbal-kanker-prostat-dari-lycopene-softgel
https://gist.github.com/toniantonio/243cf5980103d5552700d5474081284a
https://medium.com/@toniantonio113/obat-kanker-prostat-paling-ampuh-1f626f0385d2#.kmbqvr9s3
https://xplor.xl.co.id/t5/Lounge/Obat-kanker-prostat-yang-terbukti-ampuh/m-p/46700#M2846

overtanned's picture
overtanned
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-27
Ladita Tour emang "tour

Ladita Tour emang "tour operator" abal2, dia sebenernya cuma reseller doang, jual2in paket opentrip dari berbagai operator lainnya yg lebih gede.

AliaS's picture
AliaS
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-04-29
Kocak katanya, ga kebalik bro ??

Hai bro,

Ga ush belagak ga membela kedua pihak, jelas2 lu itu dr Ladita tour yg kmrn ngehubungi gw ajakin kerja sama. Gw emang punya travel, tp ga pernah gw bikin konsumen gw kecewa kaya apa yg gw rasakan ama travel lu itu.

Sekali lg gw emang punya travel trus kenapa? salah kl gw pake travel lain buat ikut open trip krn di travel gw ga ngelayanin trip di Indonesia bro, cm ngelayanin singapore n thailand doang, dan mgkn akan ke negara yg lain soon. Kl di travel gw ada guide ke pulau itu mah, ya ngapain jg gw pake Ladita itu, logika aja sih broo.. hadeuh.. lagian gw di sini ga mau nyari saingan kok Lillahi Ta'ala, smua sdh ada dan diatur rejekinya masing2 ma Allah SWT. Ga ada hubungannya buat bikin Ladita jelek namanya, namanya konsumen udah beli produk / jasa anda, mestinya diberlakukan dengan baiklah, biar kita pake / beli lg besok2 bro...

Asal tau aja sih, skrg udh ga ngeharapin duit kita balik lg, krn ga mgkn jg khan dibalikin ama Ladita? So, buat Ladita mudah2an dg adanya masalah ini, lebih diperbaiki lg pelayanannya, biar konsumen tetap setia dg anda. OK?

Salam, Alia

Maritim wrote:
Seruu juga nih bacanya..

Dari rasa penasaran gw dari forum ini, gw menemukan sesuatu yg menarik yg kynya hrus gw luruskan disini tanpa membela kedua belah pihak..

Gw cuman mau menegahi aja soal trip dari ladita ini, mungkin ada benarnya dari sekian kawan-kawan smua yang udah coment positif atau negative,

Kebtulan tahun baru kmaren gw sama kawan gw berdua ikutan trip dari ladita ke pahawang juga, so far sih tripnya lancar dan sesuai program ya,
TL yg mrk punya juga welcome kok sma smwa pserta waktu itu, memang yg gw tau trnyata di pahawang itu fasilitasnya kurang memadai krn mungkin obyek masih baru kali ya ( pengalaman sendiri ), jadi menurut gw mba ini kynya memang tipe backpacker "kagetan", soalnya dari baca koment di atas kynya emg belum biasa backpackeran ya mba ? hihihi..
Krn sepengalaman gw backpackeran itu gak selamanya fun ada juga waktu tertntu dapet apes krn hal2 tertentu juga..

kebetulan krn gw penasaran dan gak ada maksud buat bela ladita ataupun yg lain, pas di masukin nomer telepon mba ini di google trnyata trcantum juga di gambar yg gw unggah.

Fact 4

Fact 5

Fact 1

Nahloh satu fakta yg trnyata eh trnyata mba ini punya Travel juga toh ?
Janganlah saling menjatuhkan, klo mau dagang yah monggo yg sehat mba, jgn saling menjelekan pihak lain. kasihan,,

Mungkin org yg udah bangun travel ini udah susah payah ngeluarin duit dan keringetnya, tapi usahanya sia2 krn komentar yg kurang tepat dari kompetitor sebelah.

Sekali lagi bukan membela tapi gw cuman penasaran aja sama postingan ini, dan akhirnya gw gak sngaja nemu "lapak dagang" mba ini,

http://www.backpackerindonesia.com/node/106984

http://www.backpackerindonesia.com/node/106986

http://www.backpackerindonesia.com/node/92236

Fac 2

Fact 3

eeh trnyata doi juga travel hahahha kocak ya, travel kok ikut travel..apa tujuannya toh mba ??
Bilangnya salam Ransel tapi pake travel dan punya travel ?

ternyata bnyak juga para pesaing yg gak sehat,.
Ati2 loh mba, bisa jadi mungkin mba nanti akan di komplain sama customer juga, jadi daganglah yg lebih santun mba, rezeki itu udah masing2 mba

Pesen buat kawan-kawan smua trkadang informasi bermanfaat baik buat naikin dan nurunin rating sesuatu jadi bijak2lah buat nanggepin smwa informasi biar gak trprofokasi !
Toh si ladita travel ini juga tidak menipu anda ada membawa lari uang anda, terkecuali ada hal-hal yang menipu kalian barulah infokan di forum ini,
klo gw liat sndri pulau pahawang emg bnyk bgt yang mau ksna, tpi dnsananya belum memadai..

Dan buat semua para travel agent atau sejenisnya hati2, krn banyak pesaing yg model ky begini,.

Buat ladita travel dan stafnya semangaat gan ! travel besar spti ladita mungkin sudah biasa nanggepin hal aneh ky begini, dan gw rasa kantor mrk pun lebih reccomended dr cabang yg gw liat di web nya..

Saran buat mba yg udah jelasin pengalamannya, dateng aja langsung ke kantornya, siapa tau dapet duit balik sama peserta yang katanya sampe 40org lebih komplen.. #klomasihngarep

Salam Ransel Semuanya !
Semoga bermanfaat yaaa..

Herwin Bakkara's picture
Herwin Bakkara
Offline
Newbie
Joined: 2017-09-27
...

Buat TOUR kok Coba-coba... Steve

Hidup terlalu singkat untuk dipersulit

Astri Nurtikasari's picture
Astri Nurtikasari
Offline
Newbie
Joined: 2017-10-12
Waduh.....tp thanks bgd yah

Waduh.....tp thanks bgd yah infonya. Lumayan buat masukan nih. Jd kdu selektif klw milih travel