Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ask spot pantai terbaik dikepulauan seribu

edinosaurus
edinosaurus, pada 13 Mei 2015, 5.55
di Tanya & Jawab

Selamat siang masta-masta sekalian. Salam ransel, salam lestari.
Mohon nanya masta-masta sekalian tentang kepulauan seribu,
Ane ada rencana mau main kepulau seribu tapi masih binggung spot2 pantai / pulau terbaik dan masih lumayan asri disana, yang mau ane tanyakan, kira2 enaknya kalau kesana spot paling yahud dipulau apa ya gan?
Dan satu lagi, ane pengen tanpa travel gan, kora2 bagi masta-masta yang uda pernah, diperbolehkan tidak disana untuk mendirikan tenda? Maklum gan gak cukup biaya buat hotel/penginapannya.
Mohon info dan sarannya ya masta-masta.

Salam ransel, salam asri.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

idhamkirana
idhamkirana
idhamkirana Pro.
pd. 19 Nov. 2015, 14.42

Ke pulau harapan dulu aja gan. Nginep di sana. Banyak penduduk yang sediakan homestay.
Nanti sewa kapal, untuk jelajahin pulau-pulau. Banyak pulau-pulau yang bagus, ada pulau sempa, perak, bulan, dan masih banyak lagi.

Baca dari sini sih ane :bigsmile:

Suka 0
mahmed
mahmed
mahmed Jr.
pd. 24 Agu 2015, 16.40

ada yg mau join kah, tgl 5 sept kita mo ke camping ke pulau seribu :D

Suka 0
Travel_Buddies
Travel_Buddies
Travel_Buddies Hero
pd. 23 Juli 2015, 13.18

pulau tunda bagus gan.Pulau tersebut masuk wilayah kepulauan seribu tapi letaknya di Serang.masih sepi banget dibandingkan pulau lain di kepulauan seribu.disana juga spot snorklingnya bagus menurut saya

Suka 0
Novis Lestari
Novis Lestari
Novis Lestari Pro.
pd. 11 Juli 2015, 12.50

Rencana abs lebaran ingin ke pulau seribu

Suka 0
sendal jepit
sendal jepit
sendal jepit Jr.
pd. 3 Juli 2015, 11.08

iyaa gan banyak bgt sebenernya di pulau seribu yg bisa nenda

yg udah ane jajalin nenda nya :
pulau pari
pulau semak daun

rencana pengen ke pulau bira abis lebaran gan,ayuk gan kita kemping

Suka 0
idhamkirana
idhamkirana
idhamkirana Pro.
pd. 2 Juli 2015, 14.34

ke pulau harapan aja gan, nanti sewa kapal buat ke pulau-pulau lainnya. banyak spot bagus, ada pulau pari, pulau bira, dsb.

Suka 0
Mala permadi
Mala permadi
Mala permadi Newbie
pd. 14 Mei 2015, 17.36

Bantu jawab...

Kalo mau ke pari langsung aja dari angke... Ada kok kapal yg langsung ke pari. (40ribu).
Ini hasil browsing n tanya2 temen yg udah kesana sih.. Ane jg blm pernah ksana tp rencananya sabtu besok mau kesana n mau pasang tenda juga.. Hihihihi

Suka 0
edinosaurus
edinosaurus
edinosaurus Sr.
pd. 13 Mei 2015, 15.35

Makasih sebelumnya kaka shasya.
Klu ke p. Pari nya info transport sama budgetnya dong kaka.
Klu dari muara angke langsung ke p.pari atau harus ke tidung dulu kaka?
Hehe... maaf ane nubie klu masalah kepulauan seribu.

Suka 0
shasya
shasya
shasya Jr.
pd. 13 Mei 2015, 14.57

Selamat siang jg kk...

Kalo mau diriin tenda sih coba agan ke Pulau Pari, di Pantai Perawannya bisa diriin tenda, tapi dikenakan biaya antara 15-20rb... cmiiw.

Salam ransel, salam asri.

Suka 0

© backpackerindonesia.com