Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(ASK) Villa di tepi pantai Anyer

sizzozzy18
sizzozzy18, pada 18 Mei 2015, 11.57
di Tanya & Jawab

Salam ransel!!! :sayhi:

Butuh banget rekomendasi tempat penginapan (Villa) di sekitar ANYER. Kalau bisa sih yg ngga jauh dari pantai. Pengennya sih yg di pinggir pantai gitu.
Kapasitas yg bisa sampe 15-20 orang.

Mohon bantuannya nih. Buat acara liburan kelas :hore:

Haturnuhun, SAMPURASUN!!! :bye:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

sizzozzy18
sizzozzy18
sizzozzy18 Pro.
pd. 21 Mei 2015, 10.05

[quote=nina03]Dulu pernah dapat rekomendasi dari teman, namanya lalita cottage. Waktu itu sih harganya lumayan murah dibanding yang lain dan pinggir pantai, cuma karena waktu itu full booked jadinya gak jadi nginep di situ..[/quote]

Makasih infonya

Suka 0
sizzozzy18
sizzozzy18
sizzozzy18 Pro.
pd. 21 Mei 2015, 10.04

[quote=edwinadtantri]Haloooo saya bekerja di salah satu website properti.
Informasi Villa bisa coba tanya ke salah satu klien saya, Pak Emi0813-8717-0070. Kalo gak salah Pak Emi pegang villa sekitaran anyer juga.. Bilang aja dapet rekomendasi dari Ina.
Semoga membantuu![/quote]

Makasih yah infonya. Membantu banget :victory:

Suka 0
nina03
nina03
nina03 Pro.
pd. 21 Mei 2015, 9.13

Dulu pernah dapat rekomendasi dari teman, namanya lalita cottage. Waktu itu sih harganya lumayan murah dibanding yang lain dan pinggir pantai, cuma karena waktu itu full booked jadinya gak jadi nginep di situ..

Suka 0
edwinadtantri
edwinadtantri
edwinadtantri Newbie
pd. 20 Mei 2015, 23.13

Haloooo saya bekerja di salah satu website properti.
Informasi Villa bisa coba tanya ke salah satu klien saya, Pak Emi0813-8717-0070. Kalo gak salah Pak Emi pegang villa sekitaran anyer juga.. Bilang aja dapet rekomendasi dari Ina.
Semoga membantuu!

Suka 0

© backpackerindonesia.com