Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman Trip ke Singapore-Bangkok-KL-Singapore bulan Juli 2013

ravan diansyah
ravan diansyah, pada 2 Des. 2012, 8.21
di Cari teman jalan

Start: 22 Juli 2013, 17.00

agan dan sista rencananya ane mau ke singapore tanggal 23juli berangkat dari jakarta dan sampe singapore malem dan rencana tanggal 24 siang kita ke bangkok pake air asia udah beli tiket dan pasti fix dan rencana di bangkok sekitar 3-4 hari lanjut ke KUALA LUMPUR tapi ane dari bangkok ke kuala lumpur rencana ane mau lewat darat atau udara kita rembukin bareng aja baik nya gimana belum beli tiket setelah itu lanjut balik ke singapore soalnya tanggal 30 juli udah ke jakarta lagi yang nah bagi yang berminat gabung ane juga lagi cari temen buat tanngal itu siapa tau bisa bareng tkalo tiket cari sendiri aja ya mumpung masi promo tu
yang minat bisa PM ANE YA atau bisa add pin BB ane, ane berdua sama pacar ane yang fix baru ane berdua


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

jumyati manan
jumyati manan
jumyati manan Newbie
pd. 13 April 2013, 6.45

hallo .....salam kenal

kpingin gabung nih ....gmn caranya maklum pemula ???

my pin 25aacccb

thank you ..... :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com