Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari tambahan teman! trip to Bromo 8-10 Januari 2013

trmauli
trmauli, pada 2 Des. 2012, 13.44
di Cari teman jalan

Start: 7 Jan. 2013, 17.00

Hi guys, saya mau nge-trip ke bromo dengan 2 teman saya (cewe). kita udah fix dan udah megang tiket maskapai Mandala brngkat dari JKT tanggal 8 Januari.
buat temen-temen yang pengen join dan diharapkan ada yang mau join buat nambah-nambah orang biar rame, dan nyewa2 kendaraan biar lebih murah hehe....
oia buat yanag udah pernah kesana, saran dan masukan ditunggu loh. maklum kita bikin itinerary sendiri ala-ala backpacker
nah buat yg mau join bisa tukar menukar itinerary dan kita cocokan. dan yang bermintak hubungin gue ya, Thanks!
whatsapp + no. hp : 081617944490


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 14.31


izin mantau dulu boss..

liat kalender 2013...

baru bisa mastiin....

Suka 0
trmauli
trmauli
trmauli Jr.
pd. 2 Jan. 2013, 12.39

Wow ngebut haha, dapet penginapan sama jeep brp mas? Nginep dimana?

Suka 0
pemburulangitbiru
pemburulangitbiru
pemburulangitbiru Jr.
pd. 2 Jan. 2013, 10.24

[quote=trmauli]Mba windy : hi salam kenal, aku boleh minta contact kamu gak?!
Pemburulangitbiru : iya kita lewat probolinggo mas, mau bareng?[/quote]

saya barusan dari sana mbak...
selamat berpetualang aja ya mbak :bye:

Suka 0
trmauli
trmauli
trmauli Jr.
pd. 2 Jan. 2013, 7.21

Mba windy : hi salam kenal, aku boleh minta contact kamu gak?! Kalo bisa km lngsng sms aja ke nomor aku (081617944490)

Pemburulangitbiru : iya kita lewat probolinggo mas, mau bareng?

Suka 0
pemburulangitbiru
pemburulangitbiru
pemburulangitbiru Jr.
pd. 28 Des. 2012, 7.56

via probolinggo apa ngadas mbak? :)

Suka 0
windhiyuananta
windhiyuananta
windhiyuananta Newbie
pd. 27 Des. 2012, 12.17

salam kenal mauli , aku windhi asli malang . .

kasi info aja , kalo mau ke bromo kalo bisa 5orang atau kelipatannya ,
kemaren terakhir tanggal 22 aku kesana , harga sewa jeep untuk 2 objek wisata 350rbu , untuk 4 objek wisata 450rbu. Kebetulan aku ada CP orang sana. kalo berminat dan butuh bantuan siahkan hubungi aku aja , sebisaa mungkin kubantu :)

Suka 0
trmauli
trmauli
trmauli Jr.
pd. 13 Des. 2012, 20.28

kita sudah bikin itinerary nya, tapi masih bisa diotak-atik kok kalo punya masukan :)

Suka 0
Bonin
Bonin
Bonin Newbie
pd. 4 Des. 2012, 21.43

Salam kenal,
Saya belum pernah ke bromo, suatu hal menyenangkan kalau bisa ikut saat itu, ditunggu rencana lebih detail, transport/penginapannya dll. Trims

Suka 0

© backpackerindonesia.com